Опишите, как вы видите ситуацию. С какой целью ей отрезали/ампутировали ногу, чтобы потом ещё и оставить жить? Там не только кости стопы обнаружены были.
А я по моему с помощью Вашего поста одного это и поняла..)
Чтобы обьяснить- сделаю маленькое отступление... Вся пандемия Ковида, которая произошла, была показана в мультиках Симпсонов еще очень много лет назад... точно также , как и другие все события и изменения мира. Грубо говоря, смотри мультики Симпсонов( но внимательно) и будешь знать, что будет в будущем.
Это как бы Матрица( но это сложно). Но Матрица всегда делает подсказки людям, их просто надо видеть( лучше конечно от этого держаться подальше). Когда матрица видит, что человеки чего то не могут разгадать( причину )- то она даст подсказку, матрица никого не наказывает, она просто наблюдает со стороны( бред конечно, но Симпсоны не дадут соврать)).
Так вот, просто я увидела картинку, и мне стало не по себе. Потом я зацепилась, и в то время пока мы тут спорим неистово о Карибском Спуске, и я тоже кстати- я смотрю попутно все, относящееся к той картинке, и чем больше я ищу информацию в этом направлении, тем больше убеждаюсь, что это наверно так и есть))
Осталось самое сложное- найти Лисанн.
Все это конечно мой бред и мое имхо- но чем больше я начинаю искать доказательств этой версии, тем больше я в этом убеждаюсь.