При этом он свою добычу обычно затаскивает и прячет... на дереве!
Это, наверное, про леопардов все же.
2. что еще более странно. заблудившиеся люди, имея карту, включат её в первую очередь
Я посмотрела эту карту, и мне после этого странным перестало казаться. Там ничего толком не видно, если начать пытаться рассмотреть подробности.
Ну, вы говорили, что они нестандартные. Нетипичные.
Я этого не говорила.
Они вообще могли нетипично побрататься кровью и нетипично покинуть этот мир, скинувшись в обрыв.
Могли. Но у нас нет оснований так считать, исходя из того, что мы знаем о них и обстоятельствах дела.
Чем хорош НС - все можно объяснить нетипичностью поведения.
НС как раз большей частью основан именно на типичном поведении. Вот всякие супер-пупер имитации - это крайне нетипично. А пойти гулять, заплутать, экономить заряд, до чего-то разумного и полезного додуматься, до чего-то нет, где-то ошибиться, травмироваться - в этом ничего нетипичного нет, как раз вполне типично.
Но пропажу фото509 никак не объяснить.
Если вам не нравится объяснение, это ваше личное право. Но версий, как фото могло пропасть, есть несколько, и они все так или иначе обоснованны.
Удобно, да. Нет убийства - нет проблемы.
Нет улик - нет проблемы.
Вас тут что-то много собралось.
Тут вообще-то форум, специально чтобы люди собирались для обсуждения интересующих тем.
а про полицию Панамы написали, будто бы про калек каких-то.
Где я про них написала, как про калек?
Люди делали свою работу. Свидетелей опрашивали, поиски организовали, ориентировку даже в Коста-Рику направили, смэ найденных останков провели, технику и вещи изучили. Я не спорю с тем, что не все сделано идеально, но и говорить, что расследования вообще не было - это неправильно.
Какие улики может иметь полиция, если ей эти улики никто не предоставит? Работа нулевая.
Рюкзак с вещами, шорты, кости, техника, дневники, компьютер в школе - это не улики, что ли?
Работа была выполнена нулевая.
Нет.
Их работа оценивается результатами их расследований
Результат есть - все проанализировано, признаков преступления нет.
Если вам непонятно с чего кажется, что они точно были, это не имеет отношения к работе следователей.
Когда тут была, это не манипуляции. Манипуляции, которые обсуждались в данном случае, это внесение в данные техники неких искажений.
Но на следующий день такие "потеряшки" разорвали бы в клочья звонками хотя бы 1 телефон.
Это были бы очень глупые потеряшки, которые не понимают, что бесполезно дергать телефон в одном месте и в одно время, если связи нет вообще.
Добавлено позже:А чем они там питались по Вашей версии все это время?
Вот реально кстати.
Можете ответить по пунктам)
8-11 дней можно не питаться.
С собой у них была пачка чипсов.
Какие пункты вам нужны?