Проголосовало пользователей: 177
В смысле -аптекари жили на квартире лаготделения?
Как мило - при сохранении рисунка компьютер выдал мне GjeazypO.jpg. Начинаю вводить это в гугл - предлагает слово "гиацинт" почему-то
Вряд ли их можно отнести к спецконтингенту. Хотя они ведь все-таки немцы. Да и Ремпель тут как-бы к месту.
Laura !Красивый цветочек, цвести любит по зиме. Но к имени файла как-то сильно за уши...
Буква 'о' как-будто заштрихована изнутри.
Роза там была из воска. и кремль из пробирки с часами.
Почему тогда он ночевал с гостинице лаготделения. т.е. аптекари жили в гостинице , так что-ли?
Вот, у Вьетнамки тоже здорово получилось:
общежитии!
Али это утверждение?
Добавлено позже:точно не мед.пункт.Там 4 знак в слове - буква, а не точка и 3ья с конца буква "И" Подходит слово в "гостинНице", если сделана очередная орфографическая ошибка. По количеству букв я пока только нашла в перечне помещений лаготделений - спецтюрьма (кстати, как оказалось, очень комфортабельное помещение), но вроде как там точно буква И третья с конца. Ну и это совсем было бы круто
А зачем гостиницу замазывать? Она вверху прекрасно сохранилась, да и вообще
Спать только не ложитесь, я почти доделал слово. Чуть чуть осталось. Благо "стиратель" кое-что нам оставил. Я то уже знаю слово, и почему замазано тоже теперь понимаю. По крупицам истину собираю.
А KUK знает замазанные слова...
Думаю не будет нареканий, сходится на 100%http://taina.li/forum/MGalleryItem.php?id=2002
Думаю не будет нареканий, сходится на 100%
Вроде как два лишних пятнаМежду Т и И и И и Ц
Я специально сделал по-темнее, вогруг текста много естественных вкраплений в бумагу - темные точки, между буквами одни из них
Между Т и И пятно достаточно конкретное, даже темнее, чем окончание у "Е". Намного темнее