А Вы знатный демагог... *YES*Хорошо, Вы не утверждали, что Анкудинов не встречался с Возрожденным. Тут меня чуток занесло, я не совсем вник в смысл написанного. Примите мои пардоны...
Вам откуда известно, что рассказывал, а что не рассказывал Возрожденный Анкудинову?..
================================
А это что по-Вашему?
Вот Ваши слова
"Вы имеете право не верить никому. Но, у Вас нет никакого права обвинять человека во лжи или Вы должны доказать свои обвинения! Докажите, что Анкудинов не мог увидеться с Возрожденным и у них не было этого разговора. Приведите свидетеля, который покажет, что Возрожденный в этот день, месяц, год находился вне пределов досягаемости. Иначе, у Вас просто пустая болтовня, типа ОДС..."
С какой стати я должен доказывать, что не встречался, что не было разговора, что был вне досягоемости?
Как ещë я могу понять эти Ваши фантазии?
Я такого от Вас не ожидал
![Улыбаюсь :)](/forum/Smileys/default/ab.gif)
Владимир (из Екб) не скрывает того, что сказал ему Возрожденный.
Если Вы этого не знаете, то плохой Вы ещë исследователь.
Не было названо ни номера части, ни типа ракеты и т.п.
Я ни в чëм не обвиняю Владимира (из Екб). Просто полученная им информация носит очень общий характер, и другой у него нет.
Возрожденный не мог знать более того, что ему положено знать. Ну, может, чуть-чуть больше, и эта информация не включала номеров частей, фамилий исполнителей, типов ракет и т.п.
Добавлено позже:Если вы про Согрина...
Так это. Первый обнаружил палатку летчик Патрушев, и сообщил по рации другим экипажам. Потом Пашин с мансями "нашли" палатку 24 февраля, но не стали её трогать. Потом медведь-шатун нассал возле палатки. Потом Чеглаков со своими её "нашел". Потом 26 числа её порубали пьяные Слобцов и Шаравин, и о чудо, Согрина привезли с Ивановым 1 марта чтобы они её осмотрели. Опоздал товарищ Согрин в общественный туалет. До него всё обоссали.
Вы излагаете давно развенчанные мифы. Здесь десятки тысяч сообщений этому посвящены.
Патрушев не обнаруживал палатку.
Пашин с манси не находил палатку.
Слобцов и Шаравин были трезвые и нашли палатку 26 февраля.
27 февраля были найдены первые четыре трупа.
Медведя на перевале не было.
И т.д.
Вы собрали в одну кучу все мифы и враки за последние двадцать лет и зачем-то бегаете с ними по форуму, на котором они все давно разоблачены.
Добавлено позже:Остаётся ему только подтвердить, что палатку резали именно дятловцы, а не сотрудники Конторы. Чем вы это подтвердите?
Добавлено позже:Попробовало бы следствие это отрицать. Сразу бы оказались там, куда Макар телят не гонял.
Добавлено позже:Ну хоть пару доказательств приведите?
Отсутствие сотрудников конторы доказывается другими фактами, а не разрезами. Насколько я знаю, Владимир (из Екб) допускает присутствие других людей на перевале, но не считает, что они резали палатку. Им незачем было резать палатку, у них были другие цели.
Советская власть в 1959 году не была такая кровожадная, как Вы думаете
![Улыбаюсь :)](/forum/Smileys/default/ab.gif)
Отсутствие утверждений свидетелей о том, что палатку ставили посторонние люди - это доказательство.
Фотографии установки - это доказательство.
Свидетельства поисковиков - это доказательство.
Отсутствие посторонних следов - это доказательство.
Состав и размещение вещей и продуктов - это доказательство.
Все дальнейшие действия группы - это доказательство.