А Вы знатный демагог... *YES*Хорошо, Вы не утверждали, что Анкудинов не встречался с Возрожденным. Тут меня чуток занесло, я не совсем вник в смысл написанного. Примите мои пардоны...
Вам откуда известно, что рассказывал, а что не рассказывал Возрожденный Анкудинову?..
================================
А это что по-Вашему?
Вот Ваши слова
"Вы имеете право не верить никому. Но, у Вас нет никакого права обвинять человека во лжи или Вы должны доказать свои обвинения! Докажите, что Анкудинов не мог увидеться с Возрожденным и у них не было этого разговора. Приведите свидетеля, который покажет, что Возрожденный в этот день, месяц, год находился вне пределов досягаемости. Иначе, у Вас просто пустая болтовня, типа ОДС..."
С какой стати я должен доказывать, что не встречался, что не было разговора, что был вне досягоемости?
Как ещë я могу понять эти Ваши фантазии?
Я такого от Вас не ожидал
Владимир (из Екб) не скрывает того, что сказал ему Возрожденный.
Если Вы этого не знаете, то плохой Вы ещë исследователь.
Не было названо ни номера части, ни типа ракеты и т.п.
Я ни в чëм не обвиняю Владимира (из Екб). Просто полученная им информация носит очень общий характер, и другой у него нет.
Возрожденный не мог знать более того, что ему положено знать. Ну, может, чуть-чуть больше, и эта информация не включала номеров частей, фамилий исполнителей, типов ракет и т.п.
Добавлено позже:Если вы про Согрина...
Так это. Первый обнаружил палатку летчик Патрушев, и сообщил по рации другим экипажам. Потом Пашин с мансями "нашли" палатку 24 февраля, но не стали её трогать. Потом медведь-шатун нассал возле палатки. Потом Чеглаков со своими её "нашел". Потом 26 числа её порубали пьяные Слобцов и Шаравин, и о чудо, Согрина привезли с Ивановым 1 марта чтобы они её осмотрели. Опоздал товарищ Согрин в общественный туалет. До него всё обоссали.
Вы излагаете давно развенчанные мифы. Здесь десятки тысяч сообщений этому посвящены.
Патрушев не обнаруживал палатку.
Пашин с манси не находил палатку.
Слобцов и Шаравин были трезвые и нашли палатку 26 февраля.
27 февраля были найдены первые четыре трупа.
Медведя на перевале не было.
И т.д.
Вы собрали в одну кучу все мифы и враки за последние двадцать лет и зачем-то бегаете с ними по форуму, на котором они все давно разоблачены.
Добавлено позже:Остаётся ему только подтвердить, что палатку резали именно дятловцы, а не сотрудники Конторы. Чем вы это подтвердите?
Добавлено позже:Попробовало бы следствие это отрицать. Сразу бы оказались там, куда Макар телят не гонял.
Добавлено позже:Ну хоть пару доказательств приведите?
Отсутствие сотрудников конторы доказывается другими фактами, а не разрезами. Насколько я знаю, Владимир (из Екб) допускает присутствие других людей на перевале, но не считает, что они резали палатку. Им незачем было резать палатку, у них были другие цели.
Советская власть в 1959 году не была такая кровожадная, как Вы думаете
Отсутствие утверждений свидетелей о том, что палатку ставили посторонние люди - это доказательство.
Фотографии установки - это доказательство.
Свидетельства поисковиков - это доказательство.
Отсутствие посторонних следов - это доказательство.
Состав и размещение вещей и продуктов - это доказательство.
Все дальнейшие действия группы - это доказательство.