Я посмотрю палатку Дятлова образца 1957 года повнимательней
Смотрите. Правда, я не уверен, что именно на ней Вы что-то разглядите...
а Вы пока поищите второй край разреза №3 на палатке Бартоломея в Ленкомнате
А в Ленкомнате именно палатка Бартоломея? И доказать сможете или джентльменам принято верить на слово?..
Всенепременно поищу. Но, не ранее как Вы докажете, что длина "Языка" на фото в Ленкомнате равна длине ската палатки...
Я всегда говорил, что туристы приспосабливают не только палатки, но и остальное снаряжение под свои нужды и секретом это является только для таких "исследователей" как Вы
Простой пример - армейский котелок, с которым я по сей день часто хожу в походы.
Вы свой котелок можете использовать и как ночную вазу, чтобы не вылазить из палатки. Какое отношение это имеет к группе Дятлова?..
Я даже представить не могу, что поклажа может быть полностью вытащена из рюкзаков на ночёвке.
Вы многого себе не можете представить, так как даже не удосужились ознакомиться с документами в Папке. А в ней хотя бы с описанием того, что и как лежало в палатке на Склоне. Понятно, чтение скучно, по сравнению с играми Вашего разума...
Опять Вам ликбез
Какое отношение Ваш очередной бред имеет к группе Дятлова?..
Палатки-домики в 50-х назывались "Датскими" и "Полудатками". И они не имели ничего общего с теми палатками, ссылки на которые Вы привели...
Так вот, Дед мазая, раз Вы не в состоянии сами понять, какой объём спального места нужен одному человеку можете посмотреть палатки на этих сайтах, там всё указано.
В палатку "Памирка" 50-х годов, рассчитанную по Паспорту на двух человек, влезало 3-4, а если очень необходимо и 5 туристов. Назывались такие палатки, надеюсь понятно почему, "двушками". Палатка модели ПТ-4 по Паспорту была рассчитана на 3-4 человека, но влезало в нее, если было необходимо, и 6 человек. Я же приводил в теме выдержки из Справочников тех лет...
Но, Вам этого всего знать не обязательно...
Найдёте палатку уже 0,5 метра на одного - я умываю руки. Не найдёте - заткнётесь навсегда со своими измышлениями по поводу длины палатки Дятлова и "экспертизой" Чуркиной. Идёт?
Я не собираюсь блуждать в сумерках Вашего сознания, Вам вполне комфортно там одному...
И заткнуться пора бы Вам, но Вы сами сделать этого не можете, так как не в состоянии понять, что нагромождаете своими постами одно идиотское утверждение на другое. А у меня нет легальных способов остановить Ваш бред в своей теме...
ЗЫ а примеры как впятером ночевали в палатке для двоих я тоже знаю. Только это всегда были экстремальные ситуации, когда вторая палатка становилась непригодной, спали там по очереди. Чтобы так в поход идти я не знаю ни одного случая.
В годы моей юности мы говорили в таких случаях - ты еще очень мал и глуп, и не видал больших за...
Вы не знаете такого, значит такого не бывает?..
А когда Вы закрываете глаза, весь мир вокруг Вас, по-Вашему мнению, тоже погружается в темноту?..
Добавил:Все, придурок, ты меня достал...
Уважаемая Администрация!
Прошу вмешаться и оградить меня от этого безмозглого идиота! Хотя бы в моей теме...
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм