Обо всем понемногу - стр. 181 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обо всем понемногу  (Прочитано 653692 раз)

arfaxad

• Благодарностей: 2 567

• Расположение: Кубань

• Был сегодня в 11:55

Обо всем понемногу
« Ответ #5400 : 24.05.21 08:35 »
зачем Вы интересуетесь гибелью группы Дятлова, ведь в официальных источниках
все уже сказано как она погибла
я вам могу одну вещь сказать, только вы не обижайтесь
раз спросили отвечу, у меня отец работал в 1958 в Коуровке, геофизик, и когда мне было 5 лет, он рассказал
мне подробно всю эту историю, и с тех пор вся эта история со мной, больше 60 лет, только и всего.
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 738

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Обо всем понемногу
« Ответ #5401 : 24.05.21 09:05 »
само течение времени в том месте и в то время возможно было хроноаномальным, туристы могли тогда
столкнуться с таким редким и описанным в литературе явлением, как хрономираж, временной провал.
Времени же не существует, это человек изобрел тикающие и электронные механизмы, чтобы единый отрезок от восхода до восхода солнца разбивать на равные части и чтобы также разделить на части температурные изменения, связанные с сезонами. Ну и чтобы наверное бухать не нон-стоп, а с перерывами.
Во что там, извиняюсь, проваливаться и обо что ломать ребра и плющить черепа? О пустоту?
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Поблагодарили за сообщение: arfaxad

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 094

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 13:46

Обо всем понемногу
« Ответ #5402 : 24.05.21 19:44 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Александр Горбунов

• Благодарностей: 33

• Расположение: Ступино Московская область

• Был 11.10.24 10:38

Обо всем понемногу
« Ответ #5403 : 24.05.21 21:17 »
Ну, вот, дедуля -прости...
- пока не заслужили:
28 мая под нагрузку встали  уже две турбины и два котла
12 декабря  1942 была пущен третий котёл  и  третья турбина на  - 50 мвт
- данная информация ничем не подтверждается.
До 70-х годов персонал станции говорил в основном на суржике: все специалисты были с ЗуГРЭСа, Шахтинки и Сталинки.
Шахтинка и Сталинка это нынешний Новомосковск и причем Ваш суржик я не понимаю.

Арфаксад,  в научной литературе должны быть тогда ссылки и сноски, что у Вас отец работал в 1958 в Коуровке, что был геофизиком. И я нигде не нашел, что же он Вам рассказал в 5 лет, а Ваших «только и всего» для уяснения сути проблемы мне недостаточно.
Александр Горбунов, в научной литературе должны быть тогда ссылки и сноски на описания подобных
атмосферных бестопливных генераторов с их параметрами, КПД, вес, выходные параметры U, I, и P.
структурные и принципиальные схемы, принцип преобразования для подключения полезной нагрузки и др.
каким образом для питания нагрузки (обогревателя) обеспечивались 220 вольт 50 герц ?

Добавлено позже:

Во что там, извиняюсь, проваливаться и обо что ломать ребра и плющить черепа? О пустоту?
Времени не существует, это верно, но есть череда событий и если их нарушить, то неизвестно в каком месте окажешься и с каким вектором скорости туда прибудешь.
« Последнее редактирование: 24.05.21 21:34 »

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 738

• Был 04.03.22 13:38

Обо всем понемногу
« Ответ #5404 : 24.05.21 22:53 »
Времени не существует, это верно, но есть череда событий и если их нарушить, то неизвестно в каком месте окажешься и с каким вектором скорости туда прибудешь.
Что, уже накалывались так?
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 094

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 13:46

Обо всем понемногу
« Ответ #5405 : 25.05.21 05:16 »
- данная информация ничем не подтверждается.
газета "Правда" за 15 декабря 1942 года.
 статья А Кривицкого "Строительство Челябинской теплоцентрали" *YES*
 Устроит?

Могу подсказать: у каждого предприятия есть свой музей. Есть музей и у Челябэнерго. Набираете эти заветные слова в поисковике и  :de:  читаете всё.
 Можете даже написать туда, попросить отсканировать документы.

Кстати, на одном из снимков экспозиции можно увидеть... кожаное пальто моего деда: эти пальто приходили в комплекте со студебеккерами. Ну и ими награждали достойных.)))
« Последнее редактирование: 25.05.21 06:22 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

bestiarys

• Только чтение

• Благодарностей: 2 276

• Расположение: Слезы Вишеры💎

• Заходил на днях

• Слезы Вишеры: алмазный след в гибели группы Дятлова
Обо всем понемногу
« Ответ #5406 : 25.05.21 08:32 »
 статья А Кривицкого "Строительство Челябинской теплоцентрали" *YES*
 Устроит?
Что мне очень нравится в этой истории с пользователем под ником Александр Горбунов, так это то, что ему дружно ищут доказательства и источники информации, да еще  он предъявляет требования к ее достоверности, ставя под сомнения личности уважаемых оппонентов.
Хотелось бы задать простейший вопрос автору теории "левитации и атмосферного электричества": А Вы посчитали какой именно, с Вашей точки зрения, "дефицит" в мощности энегоносителей существовал, из чего это следует и чем обосновывается? Где это изложено в табличной форме и можно с этим ознакомиться?

Александр Горбунов

Обо всем понемногу
« Ответ #5407 : 25.05.21 21:04 »
А Вы на работу во сколько ходите, если времени не существует? Попробуйте два раза подряд прийти на работу не уходя с неЁ…
Времени же не существует, это человек изобрел тикающие и электронные механизмы, чтобы единый отрезок от восхода до восхода солнца разбивать на равные части и чтобы также разделить на части температурные изменения, связанные с сезонами. Ну и чтобы наверное бухать не нон-стоп, а с перерывами.

Александр Горбунов

Обо всем понемногу
« Ответ #5408 : 25.05.21 22:05 »
 статья А Кривицкого "Строительство Челябинской теплоцентрали"
 Устроит?
Нет, не устроит. Там не на суржике, а на русском написано, что после остановки на ремонт одной из действующей… - соответственно прибавки ноль! Но допустим будет по-Вашему - 250 МВт, но Вы сами пишите, что это за счет эвакуированных с ЗуГРЭСа, Шахтинки и Сталинки (Нынешний Новомосковск, по получению тамошнего электричества ой как не просто!), а потеряли ко всему прочему 560МВт Днепрогэса, как их то восполнить?
«Днепрогэс восстановлена в 1944 — 50-х годах, современная её мощность 648 МВт (первоначально — 560 МВт)»
И доверять газетным статьям военного времени я бы не стал, по многим соображениям, тем более по Вашей же ссылке:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A2%D0%AD%D0%A6-1
Ваша информация не подтверждается!
Да, и что с суржиком, ну не могли тульские ребята по суржику шпрехать?

Добавлено позже:
: А Вы посчитали какой именно, с Вашей точки зрения, "дефицит" в мощности энегоносителей существовал, из чего это следует и чем обосновывается? Где это изложено в табличной форме и можно с этим ознакомиться?
А вы удосужились поведать каким образом произошло, что следов из палатки выходило 8, а тел внизу нашли 9? А своеобразные травмы как были получены? Да и сам факт излишнего тепла без печки чем вы объясните? Хотя очень сомневаюсь, что вы можете договорится между собой как отвечать, начнете нести свою редкостною ахинею с бриллиантами, похищенными у туристов для федерации.
Бред с левитацией? Увольте, редкостная ахинея... Как, впрочем, и остальное тоже, не привязана не к чему кроме фантазий автора.
Обращаю Ваше внимание, что версии, в Вашем случае мистические, публикуются и обсуждаются в другом разделе.
Тем не менее, само по себе наличие следов, лыжных, и записей об их проложении, в дневниках сохранившихся, вполне достаточно, чтобы опровергнуь Ваши умозаключения о левитации.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм
« Последнее редактирование: 25.05.21 22:28 »

Вита

• Благодарностей: 513

• Расположение: ЮФО

• Был 03.10.24 00:04

Обо всем понемногу
« Ответ #5409 : 26.05.21 11:12 »
Александр Горбунов,  а местные ТЭЦ и ГЭС вы учитывали?
Ну какие они могут учесть местные электростанции? Они не учли даже такие крупные генрирующие мощности, как Челябинская ТЭЦ-1 (при пуске 50 МВт, к концу войны 250МВт), Пермская ТЭЦ-6 (50-100МВт), Кировская ТЭЦ-3 (25-36МВт).
Они их в упор не замечают.
Зато требуют от других каких-то то доказательств по каждому слову. Пустобрешество.
Кстати, среди прочих, наткнулся на интересный тематический сайт: "Музей энергетики Урала": http://musen.ru/museum/. Может, кому бкдет интересно.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Александр Горбунов

bestiarys

• Только чтение

• Заходил на днях

Обо всем понемногу
« Ответ #5410 : 26.05.21 11:58 »
свою редкостною ахинею с бриллиантами, похищенными у туристов для федерации.
Так это Ваш бред, Вами придуманный и написанный. К версии "Слезы Вишеры" не имеет никакого отношения. Фантазер ))
« Последнее редактирование: 26.05.21 12:15 »

Александр Горбунов

Обо всем понемногу
« Ответ #5411 : 26.05.21 22:15 »
Кстати, среди прочих, наткнулся на интересный тематический сайт: "Музей энергетики Урала": http://musen.ru/museum/. Может, кому бкдет интересно.
При большое Вам спасибо, Ваша сноска лишь подтверждает мои предположения. Читаем:
http://musen.ru/chronicle/
(сокращено мною)
Энергетика в годы Войны
1941–1945 годы
От дефицита мощностей к стабильной работе энергосистемы во имя Победы
(Дефицит электроэнергии был! Уральские электросети были рассчитаны лишь на местные потребители.)

К 1941 году, началу Великой Отечественной войны, уральская энергосистема «Уралэнерго» была достаточно надежной, укомплектованной кадрами и обеспечивала нужды населения и промышленности. Однако начавшиеся летом на европейской территории страны боевые действия и лавинная эвакуация промышленности на Восток вызвали необходимость быстрого наращивания энергетических мощностей для нужд обороны.
В то время на территории Урала было размещено более 600 эвакуированных предприятий.

С первых дней войны на Южный Урал стало поступать значительное количество демонтированного и вывезенного с запада страны подстанционного и линейного оборудования: трансформаторы, масляные выключатели, панели защит и измерительных приборов, разъединители, приводы, изоляторы. Быстрый и существенный приток дополнительного электротехнического оборудования позволил всем сетевым предприятиям Челябинской энергосистемы построить в кратчайшие сроки дополнительные подстанции и ЛЭП и тем самым обеспечить увеличивающуюся потребность электроснабжения как южноуральских, так и эвакуированных предприятий.
(!!!! Заметьте, никаких турбин и тем более котлов, как уверяли меня некоторые!)
Далее, на Ваше:
как Челябинская ТЭЦ-1 (при пуске 50 МВт, к концу войны 250МВт), Пермская ТЭЦ-6 (50-100МВт), Кировская ТЭЦ-3 (25-36МВт).
- Челябинская ТЭЦ-1, уже разбираем, жду ответа знатока…
- Пермская ТЭЦ-6 (50-100МВт), данных по электричеству в годы войны нет, только тепло.
- Кировская ТЭЦ-3 (25-36МВт), не принимается, другой регион, там своих эвакуированных хватало.
Остальное тут:
Егоршинской ГРЭС К 1941 году электростанция имела установленную мощность 24 МВт. В годы Великой Отечественной войны в связи с возросшей потребностью в электричестве была реконструирована, увеличив мощность на 20%.
… и далее

Добавлено позже:
Так это Ваш бред, Вами придуманный и написанный. К версии "Слезы Вишеры" не имеет никакого отношения. Фантазер ))
Т.е. признаете, что у вас нет ответов на мои вопросы:
А вы удосужились поведать каким образом произошло, что следов из палатки выходило 8, а тел внизу нашли 9? А своеобразные травмы как были получены? Да и сам факт излишнего тепла без печки чем вы объясните?
« Последнее редактирование: 26.05.21 23:09 »

bestiarys

• Только чтение

• Заходил на днях

Обо всем понемногу
« Ответ #5412 : 27.05.21 07:03 »
Т.е. признаете, что у вас нет ответов на мои вопросы:
А У Вас появились какие-то неразрешимые вопросы?
Простите, но Вы опять фантазируете на пустом месте.
Если есть восемь следов и девять тел, то это не значит, что девятое тело левитировало, а только то, что след не найден.
Ночевки в палатке без источника отопления описаны в дневниках походов за 1953-1963гг. многократно, сам факт такой ночевки нонсенсом не является.
« Последнее редактирование: 27.05.21 14:57 »

Александр Горбунов

Обо всем понемногу
« Ответ #5413 : 27.05.21 21:32 »
А У Вас появились какие-то неразрешимые вопросы?
Простите, но Вы опять фантазируете на пустом месте.
Если есть восемь следов и девять тел, то это не значит, что девятое тело левитировало, а только то, что след не найден.
Ночевки в палатке без источника отопления описаны в дневниках походов за 1953-1963гг. многократно, сам факт такой ночевки нонсенсом не является.
Если все так просто, то замечем вы фантазируете со своими брильянтами, Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова в 1959 году:
https://ria.ru/20200711/1574208839.html
Что Вас не устраивает в официальной причине?

bestiarys

• Только чтение

• Заходил на днях

Обо всем понемногу
« Ответ #5414 : 28.05.21 08:24 »
Что Вас не устраивает в официальной причине?
Причина.
В остальном, если у вас возникнет желание задать вопрос по существу, то после прочтения версии пожалуйста:
"Слезы Вишеры;Алмазный след в гобели группы Дятлова"
https://taina.li/forum/index.php?topic=16134.0

Александр Горбунов

Обо всем понемногу
« Ответ #5415 : 28.05.21 22:33 »
Причина.
В остальном, если у вас возникнет желание задать вопрос по существу, то после прочтения версии пожалуйста:
"Слезы Вишеры;Алмазный след в гобели группы Дятлова"
https://taina.li/forum/index.php?topic=16134.0
А меня не устраивает ваша причина. В ней два варианта:
- либо официальные лица, кто последними расследовал трагедию – тупые;
- либо они знают криминальный характер трагедии и скрывают его, что делает их и власти, пославшие на расследование, соучастниками, о чем я вам прозрачно намекнул:
начнете нести свою редкостною ахинею с бриллиантами, похищенными у туристов для федерации.
И дискутировать с вами не вижу смысла, по причине ухода вами от ответов в частности:

bestiarys

• Только чтение

• Заходил на днях

Обо всем понемногу
« Ответ #5416 : 29.05.21 02:43 »
Александр Горбунов, а с Вами никто дискутировать и не собирается. Если Вы не знаете о том, что ночёвки без отопительного прибора у туристических групп имели место быть регулярно и пытаетесь придумать какой-то несуществующий источник энергии, то в принципе говорить не о чем. Разве что о мухоморах и их влиянии на восприятие реальности у употреблявших их субъектов.

Добавлено позже:
А меня не устраивает ваша причина.
Это сугубо Ваши проблемы, а не Вашего оппонента.
« Последнее редактирование: 29.05.21 02:45 »

Александр Горбунов

Обо всем понемногу
« Ответ #5417 : 29.05.21 19:33 »
Если Вы не знаете о том, что ночёвки без отопительного прибора у туристических групп имели место быть регулярно и пытаетесь придумать какой-то несуществующий источник энергии, то в принципе говорить не о чем.
А теперь сравним мой вопрос, он третий, если вы не понимаете разницы, то о чем вообще вы можете поведать миру?
А вы удосужились поведать каким образом произошло, что следов из палатки выходило 8, а тел внизу нашли 9? А своеобразные травмы как были получены? Да и сам факт излишнего тепла без печки чем вы объясните?
Второй вопрос вами пропущен. Ответ на первый прямо обескураживает:
Оставим мою версию, но что значит не найден? Не один следопыт еще такого поворота не использовал, каждый пытался как-то объяснить сей факт:
- кто доказывает, что раненного несли;
- кто-то, что одного ветром сдуло;
- некоторые, что аэростатом зацепило,
А вот вы взяли всех разом и обгадили, а главное тех, кто в 1959 году искал причины трагедии. У меня создалось мнение, что ваш опус о трагедии заказной, он также, как и официальная причина делает всех участников тех событий – идиотами, которые ничего не видели, не знали и не умели.

Юра Б.

• Благодарностей: 160

• Расположение: Подмосковье

• Был 14.01.22 11:20

Откуда?
Таки да. Я ошибся. Треугольник видела только вдова Прудкова.

Добавлено позже:
Юра Б, если у них это было темой дипломных работ, то так дипломы не пишутся. А мама Игоря кем работала? И имела ли доступ?
Пустой треп. Вы спросили откуда - я вам ответил. Остальное - ваши проблемы. Жить с этим или сразу застрелиться.  :)
« Последнее редактирование: 04.09.21 12:52 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Таки да. Я ошибся. Треугольник видела только вдова Прудкова.
Ещё новость. Откуда это?

Юра Б.

Огонь по подводной лодке из всех стволов  ]:-> *ROFL*
Учитывая травмы туристов, которых обнаружили в ручье, можно предположить, что Дубининой вырвали язык за то, что она рассказала друзьям о испытаниях, о которых узнала из секретных документов на работе своей матери, которая была секретарем Семихатова. Тибо проломили голову аппаратом, на штативе за то, что он им снимал что неположено. Глаза вырвали понятно за что. Ну и ребра переломали этой же треногой с аппаратом. Ужас? Ужас. А кто заставлял их идти на полигон?

Добавлено позже:

Ещё новость. Откуда это?
https://taina.li/forum/index.php?topic=6368.7620

Ответ #7647

и тут

https://taina.li/forum/index.php?topic=242.0
« Последнее редактирование: 04.09.21 13:12 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
https://taina.li/forum/index.php?topic=6368.7620

Ответ #7647

и тут

https://taina.li/forum/index.php?topic=242.0
А где Прудкова говорила про треугольник? Процитируйте, плиз.

Спасибо.
Нашла сама.

ВИ: нет. Он был аттестован после окончания института, забрали в МВД и там присвоили звание. Больница относилась к "Врачебно-санитарная служба п\я н-240".
В эти дни все видели (в Ивделе, примеч НАВИГ) какой-то светящийся , как светиться луна только это было ночью и днем и утром и вечером, на склоне (небосвода) ближе к горизонту, тре-угольник. Это было далеко очень и он был визуально размером сантиметров на шесть все стороны.

Вот это что было:
Цитирование
Баллоны в форме шара использовались для исследования скорости воздушного потока, а для исследования атмосферной диффузии (неупорядоченное перемещение воздуха с находящимися в нём примесями, обусловленное турбулентностью атмосферы) использовались оболочки, наполненные газом, в форме тетраэдра.

Баллоны постоянного уровня полета в форме тетраэдра (тетроны) изготавливались из прозрачного синтетического и очень прочного материала - майлара. Перед выпуском тетрон наполнялся смесью гелия и воздуха до давления, более высокого, чем на уровне предполагаемого полета.

Преимущество тетрона над эластичным уравновешенным шаром-пилотом заключается в том, что его объем очень мало меняется при изменении температуры наполняющего оболочку газа. Таким образом, изменение плавучести баллона незначительно, и тетрон, находясь на одном месте, реагирует в основном на изменение плотности окружающей среды и трехмерную структуру ветра. Точность, с которой тетрон может реагировать на движение воздуха связана только с его чувствительностью к вертикальному движению воздуха. К тетрону всегда приложена сила, возвращающая его к поверхности равновесного полёта, поэтому вертикальная амплитуда его колебаний меньше вертикальной амплитуды воздушной частицы, тем не менее очевидно, что трехмерная траектория тетрона представляет первое приближение трехмерной траектории воздушной частицы.

Исследования атмосферной диффузии при помощи тетронов.

https://www.youtube.com/watch?v=i2Mg7T7J0sU#
Это из моей гипотезы https://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/predvestniki-tragedii-na-perevale-dyatlova
« Последнее редактирование: 04.09.21 13:47 »

Поблагодарили за сообщение: Юра Б.

Юра Б.

Спасибо.
Нашла сама.
Возможно то, что Прудкова приняла за треугольник была подсвеченной вершиной Отортена. Такое бывает иногда, когда воздух изменяет свои свойства, меняется угол преломления. Но почему он изменился именно там и именно в то время?

Вот для примера:
В небе над китайским населенным пунктом Фошань сняли гигантский призрачный город.
https://www.vesti.ru/article/1760228

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Возможно то, что Прудкова приняла за треугольник была подсвеченной вершиной Отортена. Такое бывает иногда, когда воздух изменяет свои свойства, меняется угол преломления. Но почему он изменился именно там и именно в то время?

Вот для примера:
В небе над китайским населенным пунктом Фошань сняли гигантский призрачный город.
https://www.vesti.ru/article/1760228

Улыбнуло. 
Вы что, об этом ни разу не слышали? :)

https://www.youtube.com/watch?v=7WUi1_uEb6A#

https://www.youtube.com/watch?v=isP8AJSgarI#

Это обыкновенные тетроны.
« Последнее редактирование: 04.09.21 13:50 »

Юра Б.

Это обыкновенные тетроны.
фата моргана

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Была 26.06.23 22:46

Учитывая травмы туристов, которых обнаружили в ручье, можно предположить, что Дубининой вырвали язык за то, что она рассказала друзьям о испытаниях, о которых узнала из секретных документов на работе своей матери, которая была секретарем Семихатова. Тибо проломили голову аппаратом, на штативе за то, что он им снимал что неположено. Глаза вырвали понятно за что. Ну и ребра переломали этой же треногой с аппаратом. Ужас? Ужас. А кто заставлял их идти на полигон?
Ну и что бы от той треноги и ф/а осталось?  %-)
Думаете, следствие потом на свои кровные аналоги приобрело? а на ф/а ещё и родные номера поставила?

Цитирование
Вам докладывают, что на ближайшей горе замечены три человека с треногой, на которой установлен фотоаппарат.
Ваши действия?
Тогда кому-то сильно не повезёт и с кого-то погоны снимут.

Поблагодарили за сообщение: Starhunter

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 342

• На форуме

Вы тайный сторонник Чикатило...

Добавлено позже:
Коллега! Расскажите поподробнее про его болезнь.
Ещё чего! Он умер, Юрий Ефимович, вопрос закрыт.
« Последнее редактирование: 04.09.21 14:49 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Starhunter

Юра Б.

Ну и что бы от той треноги и ф/а осталось?  %-)
Думаете, следствие потом на свои кровные аналоги приобрело? а на ф/а ещё и родные номера поставила?
Смотря какой штатив был. Некоторыми экземплярами можно не только человеку, но и теленку голову проломить:

Добавлено позже:
А много ли вы знаете судеб командиров воинских частей ? Я вот служил в армии, прекрасно помню фамилию первого командира своей части. Забил в поиск яндекса номер части и фамилию. И нифига этот яндекс не нашел про моего начальника. Ничего. Ноль. Не попала в интернет эта информация. И если вы лично не присутствовали при событии, и лично не знали людей, то никаким способом, кроме обращения в архив Министерства Обороны вы не решите эту загадку.
« Последнее редактирование: 04.09.21 15:27 »

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

вопрос закрыт.
Коллега! Кто-нибудь обязательно откроет, ибо это ключевой вопрос.

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 342

• На форуме

Коллега! Кто-нибудь обязательно откроет, ибо это ключевой вопрос.
Бесполезно, коллега, пусть открывают. "Открыть" это ещё не значит "найти".