Дайте цитату, плиз.
Добавлено позже:
Выше я указала на этот "феномен".
Вы хотите, чтобы я выложил личную переписку с М.Пискаревой? А не много ли вы хотите? Всё, что я посчитал возможным выложить по просьбе М.Пискаревой для всеобщего сведения, М.Пискарева опубликовала в своем журнале. Да и то, пожалуй, кое-что было излишним, как сейчас это вижу. Более того, если бы всё знал заранее- то сейчас бы и не стал эту переписку поддерживать.
Касательно указанной вами ссылки. Весьма похвально, что бы откопали еще одну статью, которая в очередной раз подтверждает существование в СССР таких органов спецюстиции, как спецпрокуратуры и позволяет пожелавшим всё это знать,увидеть самим, какова были подчиненность и юрисдикция этих спецпрокуратур, а также то, какие уголовные дела ими расследовались. Эту статью Ю.А.Потемкина "История органов прокуратуры в закрытых административно- территориальных образованиях и на особорежимных объектах" можно добавить в список литературы, рекомендованной для прочтения тем, кто в свое время поверил Ракитину, который (всеми доступными ему средствам и присущими ему способами) доказывал, что никаких спецпрокуратур в СССР не было, и быть не могло. А "спецпрокуратуры", как "компетентно" утверждал Ракитин, это т.н. "лагерные" прокуратуры. И тогда на данном форуме возникла аж целая "группа поддержки Ракитина", весьма агрессивно продвигавшая идеи этого авторитета. А всё ведь потому, что понял Ракитин, в чем "смерть шпионам", которых он выдумал, заключается! Если кто не в курсе, в чем заключалась "проблема" - те могут ознакомиться с "доказательствами" Ракитина того, что системы спецпрокуратур якобы не существовало, в журнале М.Пискаревой (ссылок давать не буду, чтобы не рекламировать изысканные "нелитературные" выражения, которыми меня наградил этот литературный мэтр в процессе возникшей тогда, мягко говоря, "полемики").
Но то, что Л.Н. Иванов, будучи прокурором- криминалистом Свердловской областной прокуратуры, одновременно работал в спецпрокуратуре п/я-40, из этой статьи никак н следует. Автор этой статьи назвал в качестве сотрудника спецпрокуратуры п/я-40 некого "Л.Иванова", как указал автор- бывшего фронтовика. Но это вовсе не значит, что этот Л.Иванов и есть тот самый Иванов, который был прокурором-криминалистом Свердловской областной прокуратуры. Фамилия Иванов в России весьма распространена. "Л."-вовсе не означает имя "Лев", а отчество -вообще в статье не указано. "Фронтовиками" в те годы являлось подавляющее большинство мужского населения страны. Так что всё это вообще ничего не значит. Биография Л.Н.Иванова известна, и в ней нет никаких упоминаний о том, что он когда-либо работал в спецпрокуратуре.
Так что вы выдали желаемое за действительное. С чем вас и поздравляю!