Кто сможет объяснить - почему Акты в Деле Владимир Анкудинов считает "не оригиналами"? Я его "аргументы" понять не могу.
Вот, к примеру Акт СМИ Слободина Рустема.
Что в Акте "неоригинального"?
Кто, спрашиваете, сможет объяснить? Ну, разумеется, в первую очередь- я. Вы этого, надо полагать, добивались демонстрацией здесь данного документа?
А разве я спорю, что этот акт- не "оригинальный? Да что вы! Акт этот как раз даже
очень "оригинальный". Можно сказать:
изумительно "оригинальный"! И это вам подтвердит любой юрист, хоть когда-то видевший "в натуре" судебно- медицинские документы. А уж человек, что-то понимающий в судебной экспертизе- и тем более!
Так что
"оригинальность" приведенного вами документа никто не оспаривает.
Здесь удивляет оригинальность и "гибкость" хода ваших мыслей, г-жа Цыганкова. И вообще -ваша "логика". Ведь вы только-только (что называется- "глаза под лоб"!) доказывали здесь, что всё это- "не СМЭ", и "СМИ", а на СМИ печати ставить не положено-и вот на тебе! Сами демонстрируете всем аж целых две печати! Так что это всё- таки: СМИ или СМЭ? Ведь "круглые печати" ставятся, по вашим же утверждениям, на заключения СМЭ, а на акты СМИ их ставить не полагается- так ведь, если прочитать ваши предыдущие комментарии, вы утверждаете?
А пока думаете, как обойти свою же паралогичность, посмотрим, что это за печати.
А печати-то и впрямь- очень круглые (ну, или почти круглые) и весьма примечательные! И ведь это не простые какие-нибудь там печати, которые на каждое заключение СМЭ (или акт СМИ) всегда ставятся- это самые настоящие печати тюремной больницы!
Не находите, что это даже как-то символично выглядит: на акте, подписанном Возрожденным, Ивановым и "самим" Клиновым- самая что ни на есть настоящая
печать тюремной больницы "шлёпнута" ! И -целых два раза. Для надежности. И-чтобы ни у кого сомнений не возникало.
И это, можно отметить, выглядит не только символично, а даже и
поэтично: любители русского народного фольклора при желании могут отыскать в этом фольклоре еще дореволюционную "жалостливую" песенку как раз к такой "сцене" : "... Начальство обступит, склонясь надо мною, с тюремным врачом впереди...". Представляете, как трогательно! Слезу аж может вышибить...
А всё она- печать тюремной больницы...