Я и не собиралась публиковать все сканы, выданных мне экспертиз. По-моему, я совершенно не обязана этого делать.
Не обязаны. Но первая страница всех экспертиз, показывает под каким "юридическим соусом" их оформляли.
На данный момент прокуратура не имеет право назначать судебные экспертизы. Судебная означает, что её можно использовать как доказательство в суде.
Для проверки достаточно просто экспертизы, которые по сути являются мнением специалиста, с соответствующей возможностью оспорить, на одного специалиста можно найти другого.
Есть возможность, если не скан, то хотя цитирование самих "шапок"? Хотя бы на форуме. Или вам прокуратура выдала не копии, а в виде "Рабинович напел"?
И второе, есть признаки, что СМЭ напечатаны на тех же машинках, что и документы прокуратуры, что мягко говоря странно. Эксперт самостоятельное процессуальное лицо, и нет оснований считать, что в Свердловском бюро не было своих машинок.
Не считаете ли нужным заказать экспертизу печатных документов? Она хоть юридического значения иметь не будет, но для понимания тех событий важна.