Приговор от 1959 г. здесь вообще никаким боком.
Вот на таких, как вы, Курьяковы и расчитывают... Где этот самый ПРИГОВОР по недостаче махорки в ивдельском ларьке по Реебу? Сколько ему впаяли за рецидив? Походу, моя догадка, что никакого приговора не было и в помине, косвенно подтверждается - Темпалов понял, что не получится закрыть Рееба повторно и махнул на его дело рукой - живи...
Тем более если знаете и где искать и все ходы выходы.
Да не надо ничего выдумывать - все необходимое есть в годовой проверке Ивдельской прокуратуры за 1959 г., надо опубликовать этот документ целиком, без купюр - да и все. Там и написано, чем кончилось дело Рееба - теперь я практически уверен, что ничем.
И дает это то, что февральское заседание по его делу либо перенесли либо отложили либо на доследование, а Темпалов нисколько не был в прострации, как нас уверяют прокурорские, когда аж 6 раз написал святую для меня дату 15 февраля - ладно один, но не 6 раз ведь!!! Мало того, ЗАЧЕРКНУЛ 15 февраля, написал 16.02!!! Значит, все-таки контролировал свое состояние??? Либо что такого экстремального произошло 15 февраля?? Запасная дата прихода ГД в Вижай??? - об этом см. чуть ниже.
Выше уже обсуждалась очепятка, когда вместо марта написали февраль - одна неправильная дата против 5-6 правильных. А здесь дело другое - 5-6 правильных дат против - ничего.
Пара слов еще об одной вещи.
Понимаете, Темпалову не было никакого смысла спустя полтора месяца после нахождения МП выяснять, когда ПЛАНИРОВАЛ прийти в Вижай Дятлов - 12 или 15 февраля. Какая разница? На середину апреля уже известен весь его маршрут по дням, поскольку найдена маршрутная книжка где это все и написано, уже понятно, когда все это произошло и.т.д.
А вот 15 февраля, когда ГД в полном составе со всеми вещами еще лежала в морге Н-240, и ее осматривал Прудков (вот почему до сих пор никто не поднял эту тему?? дарю идею, не жалко) и соответственно Темпалову еще ничего не было известно, кроме того, что он погиб - поскольку дело возбудили только неделю назад (06.02.59) да, это как раз имеет смысл выяснить, здесь как раз важны любые подробности...