Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 1170 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2525876 раз)

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Или если ему наркотик дали на поляне.
Даже если это и было бы так, этого бы никто никогда не подтвердил. Сказали бы: принес с собой, как и когда употребил - мы знать не знаем.

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Ну да, страшная проблема. А вот трупы таскать и следствие саботировать это так, ничего, ерунда.
Замять "скандал" с падением и злоупотреблением в какой то отдаленной деревне проще некуда, а вот исчезновение - убийство это уже совсем другой уровень.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Муркот | mrv | Elena-Isachenkova | Varnasha

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Серьёзное ДТП без проблем определится по костям. Закопать, я имел ввиду так что бы никто никогда не нашёл. Найти попозже? А где гарантия что в километре от лагеря его не нашли бы на следующий день?? Непонятно что там за место такое что туда никто не зашёл, но похоже это что то типо острова,со всех сторон вода. Никто его не мог да и не стал бы туда тащить! Туда самому то дойти трудно, не только ещё с трупом.
Ну так не нашли же. Нашли вовремя, в день приёма у Бастрыкина. Когда остановились очень удачно позвонить прямо на месте и... увидели кроссовки.
В этой теме кстати писали, что собак не спускали с поводка. Они в общем доходили почти до места, но почему-то дальше искать не пошли

Поблагодарили за сообщение: BigHand

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Естественно, если он свалился сам с шалаша это одно, если столкнули, совсем другое.
Потрясающий вывод. Браво. Действительно, это совершенно разные случаи. Но вопрос - что проще говорить следователям на допросах 1,5 года: что друг ушел неизвестно куда, при этом точно зная,что его убили или, что он сам упал с шалаша, даже если его кто-то столкнул? А если вызвать Скорую сразу же, то есть шанс, что упавший поправится и все будет хорошо. Вы вообще представляете ситуацию, когда на глазах лучших друзей человек умирает? Нужно иметь эмпатийный уровень мясорубки, чтоб первое, что пришло в голову " а давайте труп в болоте бросим!".
А если еще и видео было?
Не было видео. Все телефоны изъяты, проверены, удаленное восстановлено. Не того уровня там люди были, чтоб умели чистить файлы тотально.
Или если ему наркотик дали на поляне.
Ну дали и что? А соврали , что сам принес и употребил.
На ДР дочки человека, отвечающего за работу с несовершеннолетними?
ДР не у дочки было, учите матчасть.
Одно дело просто выпивать с несовершеннолетними (и то не очень), а другое, когда несовершеннолетний умирает на этом ДР.
Да, это снова вы демонстрируете блестящую эрудицию. Разница действительно есть. Но почему нужно, рискуя гораздо большим, чем местечковое разбирательство, тащить труп в болото, а не вызвать врачей?
В этой теме кстати писали, что собак не спускали с поводка. Они в общем доходили почти до места, но почему-то дальше искать не пошли
И что с того, что не спускали? Вы кинолог демидовский и точно знаете как там собаки были обучены на розыск работать? А дальше собаки не пошли, потому что там вода стояла, канал затопленный и это тоже было в теме.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Flavia | Маруся | ИринаМю | Varnasha

BIF

Ну кому то может в голову и придёт, но ведь надо ещё что бы и все остальные согласились, даже те кто не толкал и вообще просто свидетель. То есть нужно убедить этих друзей мало того что защитить убийцу так ещё и самим стать соучастниками и укрывателями! Вместо того что б его просто сдать.

Поблагодарили за сообщение: mrv | Натан | Varnasha

Christie007

• Только чтение

Галчонок, все это тут уже по тысячному разу. Одни и те же вопросы, одни и те же ответы. Я остаюсь при своем мнении. Вы при своем. У нас разные версии. Хотя я, в отличие от вас, не отметаю и вашу. Просто она у меня в конце)). Честно говоря, я сомневаюсь, что следствие что-то точно выяснит. Разве что когда-нибудь. В деле Волокно же правда вышла наружу. А вот Ирину из соседней темы так и не нашли. И каждый останется при своей версии. Ну правда, может быть нам покажут видео, на котором Влад благополучно спускается с шалаша, ест с друзьями шашлыки...

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре | BigHand | Закамский

Flavia

Ну кому то может в голову и придёт, но ведь надо ещё что бы и все остальные согласились, даже те кто не толкал и вообще просто свидетель. То есть нужно убедить этих друзей мало того что защитить убийцу так ещё и самим стать соучастниками и укрывателями! Вместо того что б его просто сдать.
И еще и никому не проговориться. За все 1,5 года. В том числе, на допросах и на детекторе.

Добавлено позже:
Ну правда, может быть нам покажут видео, на котором Влад благополучно спускается с шалаша, ест с друзьями шашлыки...
И что это даст? Скажете: через минуту шилом пристукнули.
« Последнее редактирование: 10.11.20 20:37 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Varnasha

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Галчонок, все это тут уже по тысячному разу. Одни и те же вопросы, одни и те же ответы. Я остаюсь при своем мнении. Вы при своем. У нас разные версии. Хотя я, в отличие от вас, не отметаю и вашу. Просто она у меня в конце)). Честно говоря, я сомневаюсь, что следствие что-то точно выяснит. Разве что когда-нибудь. В деле Волокно же правда вышла наружу. А вот Ирину из соседней темы так и не нашли. И каждый останется при своей версии. Ну правда, может быть нам покажут видео, на котором Влад благополучно спускается с шалаша, ест с друзьями шашлыки...
Ваши ответы не устраивают по одной простой причине - они алогичны, фантастичны и не учитывают комплекс известных деталей. Ваши ответы опровергаются одним-двумя аргументами, но вы этого не видите
ЧТД)
У вас не версия, у вас вопросы, на которые вы не получаете устраивающих вас ответов. А их вы тут не получите, потому что все, кто любил домысливать, как майор Дербанов лихо вскидывает 80-килограммовый труп на плечо и убегает с ним на километр в болото, приставив палец к губам, чтобы свидетели молчали - они уже все высланы на воды и каши. Поэтому продолжайте поднимать тему, но мы вам за это не заплатим)))
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Лонгол | Arnold | Elena-Isachenkova | Varnasha

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Ну правда, может быть нам покажут видео, на котором Влад благополучно спускается с шалаша, ест с друзьями шашлыки...
Не покажут :'(

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

Christie007

• Только чтение

Не покажут :'(
Согласна с вами.

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

У вас нет версий. У вас есть фантазии, или, как вы это называете, "мнение". Но версией это вы не можете называть, т.к. у вас нет никаких фактов, на которых строятся версии. И прежде всего, вы так и не ответили на вопрос - как это возможно, что после волочения трупа на расстоянии больше 1 км не осталось нигде никаких следов???
« Последнее редактирование: 10.11.20 21:42 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Flavia | Elena-Isachenkova | Varnasha

Christie007

• Только чтение

У вас нет версий. У вас есть фантазии, или, как вы это называете, "мнение". Но версией это вы не можете называть, т.к. у вас нет никаких фактов, на которых строятся версии. И прежде всего, вы так и не ответили на вопрос - как это возможно, что после волочения трупа на расстоянии больше 1 км не осталось нигде никаких следов???
Версия - разновидность, вариант в изложении, толковании чего-нибудь, в рассказе о чем-нибудь.
/Толковый словарь Ожегова/Шведова/

Версия - один из вариантов в изложении или объяснении какого-либо факта, события.
/Ефремова Т.Ф. толковый словарь русского языка/

Версия - одно из нескольких, отличных друг от друга изложений или толкований какого-либо факта или события.
/Малый академический словарь русского языка/

И т д. Не путать со "следственной версией". Это дело профессионалов.

P. S. Мне кажется тут уже ответили. Не обязательно волочь тело километр. Его можно отвезти по дороге на машине и занести в лес например на брезенте.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Ночь в тоскливом октябре

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Его можно отвезти по дороге на машине и занести в лес например на брезенте
Дорогу на карте покажете? По которой обычная машина сможет подъехать. И на какое расстояние  в этом случае придется тащить тело?
И сразу вопрос- почему и родители, и журналисты с блогерами не подъезжали к месту обнаружения на своих легковушках, а снимали получасовые стримы с возней в грязи ?( Один толстячок даже умудрился между деревьев чуть не застрять, хотя рядом была вполне себе нормальная тропинка, на что ему тут же указали зрители стрима *ROFL*).
Ну а по поводу ваших "версий"- я уже приводил пример, что некоторые считают, что "версий может быть много".
Правда им иногда извиняться приходится за свои версии, ну и отношение к ним соответствующее :rl:

https://esquire.ru/articles/215723-versiy-mozhet-byt-mnogo-odna-iz-krupneyshih-finskih-gazet-nazvala-prichinoy-smerti-pushkina-tuberkulez/

Поблагодарили за сообщение: Flavia | mrv | МНК 67

Flavia

Christie007,
Стало быть, похищение инопланетянами и переход через портал - вполне себе версии, не хуже вашей.

Поблагодарили за сообщение: mrv | Arnold | Varnasha

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

P. S. Мне кажется тут уже ответили. Не обязательно волочь тело километр. Его можно отвезти по дороге на машине и занести в лес например на брезенте.
Нельзя - остались бы следы людей в лесу, как они среди бурелома пробирались бы - сломанные ветки и т.п.

Поблагодарили за сообщение: Flavia

BIF

Ну бурелома я лично там особо не видел, но лагерь похоже ближайшее место от места нахождения трупа к которому можно подьехать на машине. Что вполне очевидно, это ведь лес а не мегаполис испещренный улицами, хошь так подьедь а хошь этак.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

А в этой теме сплошные повторы. Нового-то нет ничего.
Нет никаких прямых доказательств ни одной из версий.
Остается только рассказывать про каких-то неадекватов или каких-то блогеров, которые где-то что-то сказали, перемалывать по сотому разу сплетни, выискивать компромат  не имеющий отношения к конкретному делу.
Причины удаления видео можно какие угодно перечислить. Но видео удалены, и это факт.

Добавлено позже:Меня же попросили не повторяться)) Перечитайте мои посты в этой теме если не лень))

Добавлено позже:Но никто не видел. Увы.

Добавлено позже:Мои версии строятся только лишь на том, что я читала и видела по этому делу.
Но вы же тоже удаляете свои видео как вы воруете шоколадки в венских супермаркетах. ;)
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Flavia | Arnold | Varnasha

Christie007

• Только чтение

Оффтоп (текст не по теме)
Но вы же тоже удаляете свои видео как вы воруете шоколадки в венских супермаркетах. ;)
Чувство юмора подростка )) Нет, не удаляю. Пусть все видят, какая я ловкая и бесстрашная))

Добавлено позже:
Нельзя - остались бы следы людей в лесу, как они среди бурелома пробирались бы - сломанные ветки и т.п.
Да кто искал там следы людей? К тому же, если по-вашему там так сохраняются следы, в этом "буреломе", то и следы подростка, продирающегося в неадекватном состоянии, сохранились бы. Почему же не пошли по следу?

Добавлено позже:
Ну бурелома я лично там особо не видел, но лагерь похоже ближайшее место от места нахождения трупа к которому можно подьехать на машине. Что вполне очевидно, это ведь лес а не мегаполис испещренный улицами, хошь так подьедь а хошь этак.
В этой теме писали, что место нахождения останков ближе к дороге, чем к лагерю. Теоретически могли погрузить в машину, отвезти подальше и внести в лес. Или он как-то мог добраться до дороги, там сбила машина. И дальше аналогично.

Добавлено позже:
Christie007,
Стало быть, похищение инопланетянами и переход через портал - вполне себе версии, не хуже вашей.
Нет. Хуже)) Но вы имеете на них право.
« Последнее редактирование: 11.11.20 13:58 »

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре | BigHand | Потому Что | Pynyrvazy

Flavia

Christie007,
Но вы имеете на них право.
Вы прекрасно знаете, что это не мои версии. И прекрасно знаете, кому принадлежит версия про портал и кто ее поддерживал.

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Christie007

• Только чтение

Christie007, Вы прекрасно знаете, что это не мои версии. И прекрасно знаете, кому принадлежит версия про портал и кто ее поддерживал.
Честное слово не знаю)) Я всякую фигню пропускаю, кто бы о ней ни говорил и ни писал. Но каждый имеет право на свою версию.

Flavia

Christie007,
Вы очень избирательно пропускаете фигню, когда ее творят Фадеевы-Баховы.
Цитирование
Другая колдунья из Смоленска обняла Фадеева со словами "Я знаю все". По ее словам, Влад был в портале: "Он зашел внутрь, надо было сделать шаг назад, а он повернулся, так и застрял, теперь выйдет через 30 лет, но можно вытащить. Нужен человек и хлеб".

В лес пошел отец - Андрей. "Они с этой бабой обнимали дуб, на хлеб пытались за руку его вытащить. В итоге колдунья сказала ждать". Всем ведунам Баховы оплачивали дорогу, жилье, еду.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova | Varnasha

Christie007

• Только чтение

Christie007,
Вы очень избирательно пропускаете фигню, когда ее творят Фадеевы-Баховы.
Несчастные родители могут хвататься за любую соломинку. Не нам их судить.

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре | BigHand | Дара | Закамский

BIF

Да хватит уже из них делать самых несчастных на свете. Можно подумать у других дети не пропадают и не погибают?

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

Flavia

Christie007,
Цитирование
Несчастные родители могут хвататься за любую соломинку. Не нам их судить.
Речь шла о том, чья это версия и кто ее поддерживал. А также о том, какую "фигню" вы пропускаете.
« Последнее редактирование: 11.11.20 20:01 »

Christie007

• Только чтение

Да хватит уже из них делать самых несчастных на свете. Можно подумать у других дети не пропадают и не погибают?
Если это вы не о себе, то это очень жестокие слова.

Добавлено позже:
Christie007, Речь шла о том, чья это версия и кто ее поддерживал. А также о том, какую "фигню" вы пропускаете.
Это не версия, это отчаянная надежда хоть на что-то.
« Последнее редактирование: 11.11.20 20:26 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дара | ТатьянаЧП

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Чувство юмора подростка )) Нет, не удаляю. Пусть все видят, какая я ловкая и бесстрашная))
Вы лжете. Вы все удалили. Я их не вижу. Почему вы их удалили?
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Flavia

Flavia

Christie007,
Ну так мы уже поняли, вы оправдаете все, что ни скажут и ни сотворят Фадеев и Баховы.
Мать била Влада? Ничего, подростки бывают трудными, имела право.
Фадеев угрожал покончить с собой на глазах малолетнего сына? Ничего, перенервничал мужик.
Мать ударила по лицу Янченкова? Оскорбила Кобякову и ее мать прилюдно? Имела право, у нее сын пропал.
После того, как сообщили о пропажа сына, приехала к обеду? Куча оправдашек.
Накачала губы? Тоже имеет право.
Новый мужик у нее? Вы че, это же личное! Как смеете? Вы все завидуете!!! Руки прочь!
Все они обвиняли в чем попало "Сальвар" и "Лизу Алерт". Тоже имеют право. У них же сын пропал. А те не нашли по свистку.
Лес закрыл Василевич? Вот сволочь! Он  специально скрывал. Лес закрыл Фадеев? Сказал: ему экстрасенсы так сказали? Имеет право. Ибо все, что он творит - правильно.
Смеете обвинять безвинных безупречных родителей? У вас что-то личное к ним? Вы точно родственники кого-то из 12 или любовница Василевича! Вам проплатили, чтобы порочили их в интернете.
А вопрос-то себе не пробовали задавать: как так произошло, что это их сын пропал? Почему Даша позвонила отцу, а Влад не позвонил? Почему Дашу папа привез на поляну, а Влад на такси приехал? Почему Бахрамову мать звонила, а Владу никто за день не позвонил, пока бабушка не спохватилась? Почему у родителей возникла такая проблема с опознанием вещей своего сына? Почему у Влада в рюкзаке были вещи, которыми он пользовался 2 дня назад? Не возникает у вас таких вопросов? Не хочется их задавать снова и снова?
И не надо тут говорить, что со всеми случиться может. То, что у них случилось - это не со всеми. Это все шло к трагической развязке. Если подростки начинают бухать и уходить из дому, а родители при этом практически не интересуются, как они там, это редко заканчивается хорошо. К сожалению, множество нерадивых родителей не приходят к надлежащим выводам после ознакомления с такими историями, а успокаивают себя словами: ой, у всех- быть такое могло. Это же подростки! При этом предпочитая не вспоминать о том, что у соседей и коллег дети аналогичного возраста не по разным местам бухают, не уходят со скандалами из дому, не остаются на повторный год обучения в вечерней школе, а заняты делом и добиваются успехов в свои годы, прилично учатся в приличных школах и о будущей учебе думают не гипотетически, а вполне прицельно и к ней готовятся. И все это, заметьте, не само собой образуется, а при активном участии родителей.
Даже если они убьют самолично кого-то из подростков, вы их тоже оправдаете?
Вот только что прочитала ужасную новость, что в селе погибли четверо детей при пожаре. Отец был на заработках, а матери в вечернее время не было дома. Ушла, заперев детей.Так многие ее оправдывают в комментариях. В магазин, говорят, пошла, наверное.
« Последнее редактирование: 11.11.20 21:29 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Arnold | Лонгол | mrv | Муркот | Elena-Isachenkova | Отец Федор | Натан | Varnasha | MrLito

BIF

А жизнь она вообще жестокая если вы не заметили. И чего, всей страной теперь с ними нянчиться если у них сын погиб????

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | SDxxx

Christie007

• Только чтение

Вы лжете. Вы все удалили. Я их не вижу. Почему вы их удалили?

Ой... как же так ... вот напасть ...((

Добавлено позже:
А жизнь она вообще жестокая если вы не заметили. И чего, всей страной теперь с ними нянчиться если у них сын погиб????
Вас кто-то заставляет нянчиться?

Добавлено позже:
Christie007,
Ну так мы уже поняли, вы оправдаете все, что ни скажут и ни сотворят Фадеев и Баховы.
Мать била Влада? Ничего, подростки бывают трудными, имела право.
Фадеев угрожал покончить с собой на глазах малолетнего сына? Ничего, перенервничал мужик.
Мать ударила по лицу Янченкова? Оскорбила Кобякову и ее мать прилюдно? Имела право, у нее сын пропал.
После того, как сообщили о пропажа сына, приехала к обеду? Куча оправдашек.
Накачала губы? Тоже имеет право.
Новый мужик у нее? Вы че, это же личное! Как смеете? Вы все завидуете!!! Руки прочь!
Все они обвиняли в чем попало "Сальвар" и "Лизу Алерт". Тоже имеют право. У них же сын пропал. А те не нашли по свистку.
Лес закрыл Василевич? Вот сволочь! Он  специально скрывал. Лес закрыл Фадеев? Сказал: ему экстрасенсы так сказали? Имеет право. Ибо все, что он творит - правильно.
Смеете обвинять безвинных безупречных родителей? У вас что-то личное к ним? Вы точно родственники кого-то из 12 или любовница Василевича! Вам проплатили, чтобы порочили их в интернете.
А вопрос-то себе не пробовали задавать: как так произошло, что это их сын пропал? Почему Даша позвонила отцу, а Влад не позвонил? Почему Дашу папа привез на поляну, а Влад на такси приехал? Почему Бахрамову мать звонила, а Владу никто за день не позвонил, пока бабушка не спохватилась? Почему у родителей возникла такая проблема с опознанием вещей своего сына? Почему у Влада в рюкзаке были вещи, которыми он пользовался 2 дня назад? Не возникает у вас таких вопросов? Не хочется их задавать снова и снова?
И не надо тут говорить, что со всеми случиться может. То, что у них случилось - это не со всеми. Это все шло к трагической развязке. Если подростки начинают бухать и уходить из дому, а родители при этом практически не интересуются, как они там, это редко заканчивается хорошо. К сожалению, множество нерадивых родителей не приходят к надлежащим выводам после ознакомления с такими историями, а успокаивают себя словами: ой, у всех- быть такое могло. Это же подростки! При этом предпочитая не вспоминать о том, что у соседей и коллег дети аналогичного возраста не по разным местам бухают, не уходят со скандалами из дому, не остаются на повторный год обучения в вечерней школе, а заняты делом и добиваются успехов в свои годы, прилично учатся в приличных школах и о будущей учебе думают не гипотетически, а вполне прицельно и к ней готовятся. И все это, заметьте, не само собой образуется, а при активном участии родителей.
Даже если они убьют самолично кого-то из подростков, вы их тоже оправдаете?
Вот только что прочитала ужасную новость, что в селе погибли четверо детей при пожаре. Отец был на заработках, а матери в вечернее время не было дома. Ушла, заперев детей.Так многие ее оправдывают в комментариях. В магазин, говорят, пошла, наверное.
Какой поток сознания... я не люблю сплетни.
« Последнее редактирование: 11.11.20 21:48 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ТатьянаЧП

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Какой поток сознания... я не люблю сплетни.
А зачем тогда их разводите, обвиняя в убийстве и сокрытии трупа ни в чем не повинных людей?
« Последнее редактирование: 11.11.20 22:03 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | Лонгол | Flavia | Elena-Isachenkova | Varnasha