Так момент непосредственно перед замерзанием о котором я говорю в этой цитате вы совсем не отличаете от момента штурма шалаша?
Мне что, ещё раз рассказать вам как полубессознательное состояние, переходит в бессознательное и приводит к тому что пьяный человек "выключается", нередко в неудобной позе, прямо на земле или снегу, и многие потом уже не "включаются"?
Вы меня совсем запутали) Сначала он у вас был в почти бессознательном состоянии, что по мне так тоже самое, что и полубессознательное, потом по вашим же словам он:
А потом его вырвало, посидел спокойно, в туалет сходил - это забыли? У подростков восстановление быстро идет
Либо он пьяный был до бессознательного состояния, упал, уснул и замерз, либо его вырвало, он посидел, пописал, восстановился и уже не был так пьян, что бы упасть, уснуть и замерзнуть и мог вполне вернуться на поляну к друзьям.
В какой-то момент был пьян вусмерть, а потом все как у вас в цитате. Только к друзьям пошел не в ту сторону, а потом темнота, холод, канавы-каналы..
Что именно я забыл? Что пьяный до полубессознательного состояния Влад смог залезть на шалаш?
Потом немного отдышаться, испачкать одежду рвотными массами и почувствовав лёгкий эстетический дискомфорт совершить километровый бросок к своему последнему пристанищу?
То есть в почти бессознательном состоянии он у вас был на видео у шалаша? Хотя Ришка вот считает по другому:
В пьяном он был состоянии, больше бравировал им, чем на самом деле опьянел
Ну да ладно. Но потом то он у вас пришел в себя, когда он перед замерзанием опять у вас успел впасть в почти бессознательное состояние от алкоголя?
Спасибо за ссылки, но и без этого охотно верю, что человек может замерзнуть, при чем как в пьяном состоянии, так и в трезвом, как взрослый, так и младенец( что подтверждает ваша ссылка), хоть и Маруся считает что сравнивать с младенцем нельзя, так как это неподвластная никому территория и люди с медицинским образованием говорят что младенцы - это инопланетяне.
Вы какой именно момент имеете ввиду?
Вы лучше это у Арнольда спросите, я уже и сама не понимаю, какой момент кто из вас имеет в виду и где он у вас вусмерть пьяный, а где больше бравирует)))
Понять логику пьяного? И в этом есть смысл?
Ну так это смотря какого пьяного?)) Если того, кто в почти бессознательном состоянии, то нет, а если того, кто больше бравирует этим, то почему бы и нет