Коронавирус из Китая - стр. 408 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1524505 раз)

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #12210 : 20.07.20 13:22 »
Разнообразия ради и истины для.
Рассказ одного асоциального типа, широко известного в узких кругах как Слава-байкер, как он заболел и самоизлечился от ужасного коронавируса. Заболел им, будучи в многодневной велопокатушке, которую он почему-то называет “походом”.

Проснувшись в своей палатке 7 мая, почувствовал себя немного не того. Но всё же собрался, привязал непромокаемый мешок к багажнику и проехал около пятнадцати километров. Самочувствие не улучшилось, пришлось в десять часов утра искать место для уединения, снова ставить палатку и отлёживаться. Полудневный трёхчасовой отдых помог мало, слабость и недомогание никуда не уходило, лежать посреди поля тоже надоело. Надумал заехать в Спасск-Рязанский, прошвырнуться по магазинам и поставить палатку на берегу Оки.

К шести часам вечера добрался туда луговыми дорогами, поужинал без всякого удовольствия и залез в тёплый спальный мешок. В палатке стало уютнее и вскоре я забылся приятным сном. Ночью снилась какая-то пожилая армянка, раздававшая оголодавшим безработным карантинникам бесплатную еду, мне досталось полведра мелкой картошки.

Утром 8-го мая собирая лагерь снова почувствовал сильную слабость и озноб, отчего наметил двигаться в сторону Рязани и Белоомута, ближе к Москве. Заканчивать поход пока не собирался, думал покатаюсь ещё пару дней неспешно и всё пройдёт.

Еле-еле доехал до Рязани, при въезде в гипермаркете Глобус купил курицу-гриль и тут же с жадностью её зачефанил. В этот магазин ещё и пускать не хотели, на входе стояли два пожилых русских охранника и предлагали всем входящим покупать маски с лотка по 30 рублей, пришлось прорываться силой. Хорошо, что всё обошлось без драки. Сначала один охранник растопыривал руки и пытался препятствовать моему проходу, но спустя пару минут, видя мою неуклонную решительность, сдался и отошёл. Надеюсь, во время этой перепалки удалось заразить его ковидом.

Курочка слегка помогла оклематься, но тут пошёл небольшой дождик и озноб снова усилился. Решил всё-таки эвакуироваться домой. Проезжая мимо железнодорожного вокзала Рязань-1 я зашёл в кассу и выяснил время отправления ближайшего электропоезда на Москву. До него оставалось около полутора часов, поэтому я решил не сидеть на вокзале, а проехать до платформы Лагерный, где и удалось загрузиться в самую дешёвую электричку, предварительно приняв на грудь сто грамм для уменьшения страданий.
Но муки продолжились на протяжении всей поездки. От водки только разболелась голова, а незакрывающиеся форточки в старом вагоне продували сквозняком. Вдобавок, в связи с карантином расписание изменилось, тормозили на каждой остановке даже после Раменского.

Надо добавить, что перед посадкой в электричку меня дважды мощно пропоносило, пришлось дристать рядом с платформой в Рязани, благо там кустики были. Именно неудержимый понос является главным признаком заболевания ковидом-19. Слава богу, в электричке повторных позывов не было, кое-как доехал.
С трудом поднявшись на свой этаж, наконец то оказался дома, еле отдышался. Сил оставалось только на принятие ванны, и сразу в постель. Последующие полторы недели прошли в постоянном полузабытьи. Температура скакала от 38,5 до 36 градусов, есть ничего не хотелось, тошнило даже от мыслей о еде, чуть ли не выворачивало. При этом никакого насморка не было, явно не простуда. А вот кашель доставал, в лёгких творился непорядок. За десять дней похудел на шесть килограммов!

В двадцатых числах мая наступило облегчение, начал появляться аппетит. Я стал выходить прогуляться по магазинам. И вот сегодня, 1 июня, мой вес снова увеличился на шесть кило, болезнь полностью прошла. Отдышка исчезла, на пятый этаж взлетаю орлом.

Ну и глубокомысленный вывод из всего происшедшего:
Вот такая неприятность может случиться с каждым велотуристом в наши времена, и с этим ничего не поделаешь.

Всё.

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Коронавирус из Китая
« Ответ #12211 : 20.07.20 13:53 »
  Врут. Готовятся к большому шухеру.

Добавлено позже:

Вloomberg узнал о доступе российской элиты к вакцине от COVID в апреле
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/07/2020/5f1520c39a7947ef6b9bd46d?from=from_main_1

Коронавирус в России: элита получила доступ к вакцине еще в апреле?
https://twitter.com/bbcrussian/status/1285110377605468162
´´´´´´´´´´´´´´

https://www.n-tv.de/panorama/WHO-hofft-auf-Corona-Impfung-2021-article21921192.html

Цитирование
Мир по-прежнему совершенно беззащитен перед вирусом короны. По данным Всемирной организации здравоохранения, не будет безопасного противоядия для защиты населения до самое раннее лето следующего года.

По словам главного ученого Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), вакцинация от короны на широкой основе может состояться в середине 2021 года. «В настоящее время в клинических испытаниях участвуют более 20 кандидатов на вакцины», - сказал Соумия Сваминатан. «Поэтому мы уверены, что некоторые из них будут работать».
« Последнее редактирование: 20.07.20 14:10 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12212 : 20.07.20 14:47 »
Рассказ одного асоциального типа, широко известного в узких кругах как Слава-байкер...
Года 2 назад, переболев таким образом, этот Слава-байкер посчитал бы, что перенёс простой грипп. :)

Кстати, как ваши дела?
У вас количество знакомых, заболевших короной, увеличилось?

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

Коронавирус из Китая
« Ответ #12213 : 20.07.20 14:57 »
Года 2 назад, переболев таким образом, этот Слава-байкер посчитал бы, что перенёс простой грипп.
"Простой грипп" не длится 2 недели, и летом им не болеют.

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Коронавирус из Китая
« Ответ #12214 : 20.07.20 15:52 »
Не две! Это адская болезнь.

https://www.theguardian.com/australia-news/2020/jul/17/most-covid-19-patients-admitted-to-a-sydney-hospital-in-march-still-have-symptoms
Цитирование
У большинства пациентов с Covid-19, поступивших в больницу в Сиднее в марте, симптомы все еще сохраняются
Эксклюзив: более чем через три месяца после выписки из больницы Святого Винсента, около 80% продолжают испытывать симптомы, говорят врачи

Поблагодарили за сообщение: medgaz

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12215 : 20.07.20 16:34 »
Летом гриппом болеют. https://www.zewa.net/ru/gigiena-i-uhod/narodnye-sredstva-ot-prostudy/prostuda-letom-lechenie-i-simptomy/
Температура держится около недели (при тяжёлых формах с осложнениями и больше). Симптомы гриппа (ломота, слабость, головная боль) ощущаются более 2 недель.

medgaz, сколько у вас знакомых переболело "короной"?
« Последнее редактирование: 20.07.20 16:35 »

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #12216 : 20.07.20 17:31 »
Кстати, как ваши дела?
У вас количество знакомых, заболевших короной, увеличилось?
Слава богу, нет, достаточно одной умершей в юном 45-летнем возрасте. Тут дела почище...

На Камчатку не пускают! При том, что билеты куплены, и Аэрофлот продолжает их продавать. А улететь нельзя! Вернее, улететь-то, конечно, можно... До аэропорта. А дальше двухнедельная обсервация какая-то. Посидел взаперти две недели - и домой. Билеты обратно куплены как раз на через две недели после прилёта. Как хорошо, за 50 тыщ-то. Деньги, кстати, не возвращают.Типа, наше дело доставить клиента согласно билету по адресу назначения, а дальше ваши проблемы.
Правда, обещают, что эти 50 тыщ можно будет использовать на полеты Аэрофлотом куда угодно в течении 3-х лет.

А на Камчатку еще и пропуск нужен. А дают его только, если ты летишь к родственнику или домой. Причём, родство надо доказать документально. Плюс, все рейсовые автобусы по Камчатке отменили. В общем, какая-то жопа задницы...
Ну и нафига нам такой вирус? Пора уже его отменять к псам собачьим, как это в Подмосковье сделали. А я ещё на губернатора тутошнего ругался...
« Последнее редактирование: 20.07.20 17:37 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12217 : 20.07.20 18:47 »
Слава богу, нет, достаточно одной умершей в юном 45-летнем возрасте...
Вчера, общаясь с москвичами, очередной раз задала вопрос по поводу знакомых, переболевших "короной". Ответили: больных знакомых как не было, так и нет. А круг знакомых у них очччень большой.
По статистике в Москве чуть ли не каждый третий болен. Только, видимо, по статистике... :)

Этой зимой вся моя семья переболела чем-то похожим на "корону", все люди в магазинах, в маршрутках жутко кашляли, говорили, что болезнь переходит в пневмонию..., но эпидемию не объявляли. Все работали и учились. А сейчас никто не болеет и какая-то "эпидемия". Вот как это объяснить?

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12218 : 20.07.20 18:49 »
medgaz, сколько у вас знакомых переболело "короной"?
Я вам отвечал на этот вопрос уже несколько раз, сколько можно-то...

Добавлено позже:
Этой зимой вся моя семья переболела чем-то похожим на "корону", все люди в магазинах, в маршрутках жутко кашляли, говорили, что болезнь переходит в пневмонию..., но эпидемию не объявляли. Все работали и учились. А сейчас никто не болеет и какая-то "эпидемия".
Вы это раз пять тут писали. Может, не стоит больше? Не все ведь амнезией страдают.
« Последнее редактирование: 20.07.20 18:51 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12219 : 20.07.20 18:52 »
А может у вас за это время ситуация изменилась.  Всё течёт, всё изменяется. И статистику по эпидемии изучают в динамике, но судя по вашему ответу, у вас всё также, как у всех... :)
Можете писать про эпидемию дальше.  *JOKINGLY*

Вы это раз пять тут писали. Может, не стоит больше? Не все ведь амнезией страдают.
Но и не все на форуме так же как вы все мои посты читают. :)
« Последнее редактирование: 20.07.20 18:57 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12220 : 20.07.20 18:57 »
Летом гриппом болеют.
Цитирование
Большинство респираторных вирусных инфекций имеют циклический характер, - подтверждает профессор Высшей школы управления здравоохранением Сеченовского университета Артем Гиль. - Грипп, ОРВИ накатывают волнами: заболеваемость растет в конце осени - зимой - в начале весны и отступает к лету.
https://www.kp.ru/daily/27147.3/4241074/

Добавлено позже:
А может у вас за это время ситуация изменилась.
Не изменилась. У меня почти все знакомые в Москве, там пик эпидемии уже позади.
« Последнее редактирование: 20.07.20 18:58 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12221 : 20.07.20 18:59 »
Большинство

Добавлено позже:
Не изменилась. У меня почти все знакомые в Москве, там пик эпидемии уже позади.
Проскочили значит? И мои знакомые проскочили. И знакомые моих знакомых никто не заболел. Ну и "эпидемия"... :)))
« Последнее редактирование: 20.07.20 19:01 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12222 : 20.07.20 19:04 »
Оффтоп (текст не по теме)
Но и не все на форуме так же как вы все мои посты читают.
Вы переоцениваете мои возможности.  :) У меня просто духу не хватит читать всё, что вы тут пишете. Летающих мешков с радиацией и радиоактивных масок от ковида вполне достаточно.

Добавлено позже:
Проскочили значит?
За исключением тех, кто умер и кто до сих пор лечится от осложнений - да, проскочили.
« Последнее редактирование: 20.07.20 19:05 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12223 : 20.07.20 19:05 »
Разворачиваемый текст
Вы переоцениваете мои возможности.
Вы, наверное, забыли. Невозможно переоценить то, чего нет. :)
У меня просто духу не хватит читать всё, что вы тут пишете. Летающих мешков с радиацией и радиоактивных масок от ковида вполне достаточно.
В рамках моей гипотезы (в качестве источника радиоактивного заражения местности где находились туристы) я рассматриваю не "летающие мешки", а "перемещенный" при помощи "оболочки" выброс радиоактивного газа, образовавшийся во время аварии на ПО "Маяк в начале февраля1959 года".
Ну а маски сделать "радиоактивными" проще простого. :)

« Последнее редактирование: 21.07.20 11:38 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12224 : 20.07.20 19:08 »
Большинство
Вы про грипп речь завели, а не просто про ОРВИ, к которым и ковид относится. Он как раз исключение, как показывает эта пандемия.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12225 : 20.07.20 19:09 »
За исключением тех, кто умер и кто до сих пор лечится от осложнений - да, проскочили.
Много ли у вас знакомых умерло от "короны" на сегодняшний день? Каков их возраст?
Сколько всего ваших знакомых - москвичей заболело на сегодня?

Добавлено позже:
Вы про грипп речь завели...
А вы речь "завели", что гриппом летом не болеют.
« Последнее редактирование: 20.07.20 19:11 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12226 : 20.07.20 19:12 »
Много ли у вас знакомых умерло от "короны" на сегодняшний день? Каков их возраст?
Сколько всего ваших знакомых - москвичей заболело на сегодня?
Я вам уже отвечал на этот вопрос трижды. Покопайтесь в анналах. Это в конце концов неприлично - одно и то же постоянно спрашивать, тем более про умерших.

Добавлено позже:
А вы речь "завели", что гриппом летом не болеют.
Да, гриппом не болеют, если лето не экстремально холодное. А ковидом болеют. Ферштейн?
« Последнее редактирование: 20.07.20 19:14 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12227 : 20.07.20 19:15 »
Я вам уже отвечал на этот вопрос трижды. Покопайтесь в анналах. Это в конце концов неприлично - одно и тоже постоянно спрашивать, тем более про умерших.
Анналы, к сожалению устарели. Мне нужна свежая статистика.
Кому как не вам знать, что такое эпидемия и какой процент населения должен болеть.

Добавлено позже:
Да, гриппом не болеют, если лето не экстремально холодное. А ковидом болеют. Ферштейн?
Кто? У вас знакомые ведь не болеют. И у меня знакомые не болеют и у моих знакомых знакомые не болеют.
А если есть где-то единичные случаи, так единицы и гриппом круглый год болеют. Ферштейн? (С) :)
« Последнее редактирование: 20.07.20 19:17 »

Поблагодарили за сообщение: beloff

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12228 : 20.07.20 19:25 »
Кому как не вам знать, что такое эпидемия и какой процент населения должен болеть.
Это пандемия, а не эпидемия. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 14 миллионов случаев заражения, около 600 тыс. скончались. В последние несколько дней идет рекордный прирост новых случаев, так что эти цифры значительно возрастут.

Добавлено позже:
У вас знакомые ведь не болеют.
Вы плохо понимаете написанное? У меня есть знакомые, которые до сих пор болеют, лечатся от вызванного ковидом тромбоза.

Добавлено позже:
А если есть где-то единичные случаи
Нифигасе "единичные случаи" - почти 2 млн за неделю...
« Последнее редактирование: 20.07.20 19:30 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12229 : 20.07.20 19:42 »
Это пандемия, а не эпидемия.
Тем более!
Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса.
Вот я и пишу - в России, в частности в Москве, должна быть необычайно сильная эпидемия, а её почему-то нет.
По последним данным ВОЗ...
Не, я хочу увидеть настоящую эпидемическую статистику, о признаках которой мы все прекрасно знаем, а не "данные" ВОЗ. :)
Вы плохо понимаете написанное? У меня есть знакомые, которые до сих пор болеют, лечатся от вызванного ковидом тромбоза.
Ну это я уже месяца 3 как знаю. И это всё?
Нифигасе "единичные случаи" - почти 2 млн за неделю...
Так это на сайте написано.
А в реале так ли это?
Если бы это было так, то каждый третий житель Москвы должен быть больным "короной" или хотя бы знать из своих знакомых человек 5-10 больных, как это обычно бывает при обычных эпидемиях гриппа, ОРВИ и как это было этой зимой, когда люди болели семьями...
Вам известна хотя бы одна семья, члены которой заболели "короной"? А в эпидемию гриппа и ОРВИ, как правило, болеют все.
« Последнее редактирование: 20.07.20 19:56 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12230 : 20.07.20 20:01 »
Вам известна хотя бы одна семья, члены которой заболели "короной"?
Известна, и не одна.

Добавлено позже:
Если бы это было так, то каждый третий житель Москвы должен быть больным "короной"
Почему вы решили, что каждый третий должен быть больным?  %-) Эпидпорог по разным видам ОРВИ разный, это специалисты решают, когда именно следует объявлять эпидемию.

Добавлено позже:
Не, я хочу увидеть настоящую эпидемическую статистику, о признаках которой мы все прекрасно знаем, а не "данные" ВОЗ.
Мало ли что вы хотите... Вы никогда ее не увидите. Такова уж ваша личная особенность. Так что смиритесь с ней.
« Последнее редактирование: 20.07.20 20:11 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12231 : 20.07.20 20:11 »
Вы никогда ее не увидите.
Никогда не говори "никогда". (С)
Такова уж ваша личная особенность.
Каждому своё. У вас своя "особенность", отличная от других. :)

Почему вы решили, что каждый третий должен быть больным?
А как происходит во время эпидемии гриппа? "Танцуют болеют все!"
Сейчас же, чтобы найти 1 больного "короной" среди своих знакомых - постараться сильно нужно. Я, например, как ни старалась, так и не нашла.
« Последнее редактирование: 20.07.20 20:15 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12232 : 20.07.20 20:14 »
Каждому своё. У вас своя "особенность", отличная от других.
По крайней мере я умею отличать фейки от реальности. Ковид - не фейк, а насколько эффективны меры борьбы с ним - покажет "пейзаж после битвы". Пока же мы видим полный трындец именно в тех странах, лидеры которых рассуждают, как вы.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12233 : 20.07.20 20:18 »
По крайней мере я умею отличать фейки от реальности. Ковид - не фейк, а насколько эффективны меры борьбы с ним - покажет "пейзаж после битвы". Пока же мы видим полный трындец именно в тех странах, лидеры которых рассуждают, как вы.
Я смотрю не на рисованную "статистику" ВОЗ по странам, а на своё большое окружение людей и делаю выводы.
Пусть такие же выводы сделает каждый и тогда в голове у людей что-то прояснится...

А коронавирус как существовал раньше с нами, так и будет существовать, никуда мы от него не денемся. Только теперь будут прививать от него...
« Последнее редактирование: 20.07.20 20:21 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12234 : 20.07.20 20:20 »
А коронавирус как существовал раньше, так и будет существовать...
Вы удивитесь, но коронавирусов полно, и они все разные. Конкретно этот появился только в конце прошлого года.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12235 : 20.07.20 20:23 »
Вы удивитесь, но коронавирусов полно, и они все разные. Конкретно этот появился только в конце прошлого года.
Вы удивитесь ещё больше, в следующем году появится другой коронавирус. :)

Поблагодарили за сообщение: Korsar

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12236 : 20.07.20 20:24 »
Я смотрю не на рисованную "статистику" ВОЗ по странам, а на своё большое окружение людей и делаю выводы.
Я тоже смотрю на окружение и делаю выводы. И не я один. Вижу, что ряды "коронаскептиков" и ковидиотов все редеют и редеют, даже на этом форуме. Осталась только пара самых упёртых "фом неверующих", но этим ничего доказать невозможно в принципе.

Добавлено позже:
Вы удивитесь ещё больше, в следующем году появится другой коронавирус.
Вы не баба Ванга, так что не надо ничего предсказывать. Новые коронавирусы вам не обязались каждый год являться.
« Последнее редактирование: 20.07.20 20:26 »

Поблагодарили за сообщение: Vika11

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12237 : 20.07.20 20:32 »
Я тоже смотрю на окружение и делаю выводы. И не я один. Вижу, что ряды "коронаскептиков" и ковидиотов все редеют и редеют...
А я вижу другую картину. Те, кто ходили даже в квартире в масках, сейчас в эту тему не заходят. :)
"Осталась только пара самых упёртых" коронафобов и коронафреников. :)
https://dailystorm.ru/obschestvo/debyut-psihoza-povstrechalis-kak-to-koronafob-i-koronafrenik

Хотя, конечно, есть и такие:

"... Уже сейчас, до отмены режима самоизоляции, мы видим, что массовый психоз вокруг коронавируса приобретает угрожающие масштабы. Люди сидят в очередях к терапевтам, потому что находят у себя все “критические” симптомы. В 99 процентов случаев никаких объективных данных, что они в самом деле больны пневмонией, терапевты не находят. Но люди ведь реально кашляют, задыхаются! Вот это и есть наши пациенты," - говорит психиатр.

Вы не баба Ванга, так что не надо ничего предсказывать. Новые коронавирусы вам не обязались каждый год являться.
Вот именно! Нафига эти карантины устраивать и прививки выдумывать?
Не будет коронавирусов больше и всё!
« Последнее редактирование: 20.07.20 20:38 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #12238 : 20.07.20 20:35 »
Не будет коронавирусов больше и всё!
Вы не поняли ничего, как всегда. Я не написал, что не будет нового коронавируса в следующем году, просто это никому не известно. Да и зачем раньше времени говорить о новом, с существующим бы разобраться...

Добавлено позже:
"Осталась только пара самых упёртых" коронафобов и коронафреников.
Да, три месяца назад таких, как вы, было много. Но ведь люди умнеют...
« Последнее редактирование: 20.07.20 20:39 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12239 : 20.07.20 20:40 »
Вы не поняли ничего, как всегда. Я не написал, что не будет нового коронавируса в следующем году, просто это никому не известно. Да и зачем раньше времени говорить о новом, с существующим бы разобраться...
Да поняла я как всегда, это вы не допоняли. :)

А с предыдущими "коронами" что будете делать? Коронавирус периодически появлялся раньше и будет появляться в будущем. Никуда от него не деться.

Да, три месяца назад таких, как вы, было много. Но ведь люди умнеют...
Да, три месяца назад в этой ветке вообще было много людей, но судя по тому, что остались здесь только мы...  *JOKINGLY*

https://www.youtube.com/watch?v=D_zEq1uYCzc#
« Последнее редактирование: 20.07.20 21:02 »