Позволю себе влезть: я хоть и не живу в Москве, но у меня много знакомых, кто переболел короной, причем, очень тяжело.
Слава Богу, в моем окружении никто не умер. В окружении коллеги по работе умер...
Я уже писала, что по-моему я и мои родственники и знакомые, да почти весь город переболели этой зимой "короной". Да, было тяжело переносить, но сейчас то зачем всех заставляют страдать, надевая маски в жару, когда и без масок то люди от жары умирают?
Те, кто не умер от "короны" умрут от астмы и сердечных заболеваний...
Да если бы эти маски хоть как-то защищали наших людей от чего-то...
Наблюдаю, как у нас носят "средства защиты" и ужасаюсь как ещё нет эпидемии не только "короны", но и какой-то заразы.
Водитель автобуса едет за рулём в маске, берёт деньги у пассажиров и тут же грязными руками поправляет свою маску на нос.
Как вы думаете, что произойдёт с ним, если в течении дня в салоне автобуса проедется заражённый, даже не обязательно короной, а другой заразой?
Водитель 100 пудово заболеет. А не будь этой дурацкой маски, которую он носит целый день, а может быть и несколько и которая в жару ему ещё и мешает дышать, он не касался бы своего носа и лица грязными руками.
В магазин заходят дамы и из своих сумочек вытаскивают грязные "намордники", которые лежат у них вместе с кошельком с деньгами...
Да эти маски не спасают, а способствуют распространению вирусов.