Коронавирус из Китая - стр. 404 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1518463 раз)

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Коронавирус из Китая
« Ответ #12090 : 05.07.20 22:35 »
У вас много знакомых, которые переболели или умерли от "короны"?
Позволю себе влезть: я хоть и не живу в Москве, но у меня много знакомых, кто переболел короной, причем, очень тяжело.
Слава Богу, в моем окружении никто не умер. В окружении коллеги по работе умер...
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12091 : 05.07.20 23:07 »
Позволю себе влезть: я хоть и не живу в Москве, но у меня много знакомых, кто переболел короной, причем, очень тяжело.
Слава Богу, в моем окружении никто не умер. В окружении коллеги по работе умер...
Я уже писала, что по-моему я и мои родственники и знакомые, да почти весь город переболели этой зимой "короной". Да, было тяжело переносить, но сейчас то зачем всех заставляют страдать, надевая маски в жару, когда и без масок то люди от жары умирают?
Те, кто не умер от "короны" умрут от астмы и сердечных заболеваний...

Да если бы эти маски хоть как-то защищали наших людей от чего-то...

Наблюдаю, как у нас носят "средства защиты" и ужасаюсь как ещё нет эпидемии не только "короны", но и какой-то заразы.

Водитель автобуса едет за рулём в маске, берёт деньги у пассажиров и тут же грязными руками поправляет свою маску на нос.
Как вы думаете, что произойдёт с ним, если в течении дня в салоне автобуса проедется заражённый, даже не обязательно короной, а другой заразой?
Водитель 100 пудово заболеет. А не будь этой дурацкой маски, которую он носит целый день, а может быть и несколько и которая в жару ему ещё и мешает дышать, он не касался бы своего носа и лица грязными руками.

В магазин заходят дамы и из своих сумочек вытаскивают грязные "намордники", которые лежат у них вместе с кошельком с деньгами...

Да эти маски не спасают, а способствуют распространению вирусов.
« Последнее редактирование: 06.07.20 00:18 »

Поблагодарили за сообщение: Korsar | Дмитрий Карягин

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #12092 : 06.07.20 00:13 »
Коронавирус, говорите? А чуму не желаете?
Опять же, жрут люди всякое г..., а потом удивляются...
« Последнее редактирование: 06.07.20 00:13 »

За активное участие в жизни форума 

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Коронавирус из Китая
« Ответ #12093 : 06.07.20 06:19 »
Опять же, жрут люди всякое г..., а потом удивляются...
Тама вроде как вспышки ентой гадости ежегодное явление.И поедание тарбаганов местная освящённая веками традисьон.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Нэнси

Коронавирус из Китая
« Ответ #12094 : 06.07.20 06:52 »
умрут от астмы
Не говорю за всех, только за себя: я, как астматик, спокойно носила маску и в +30 (а все знают, что в Питере +30 это как +37) и ничего, не умерла. Это все от того, что у нас нет культуры ношения масок при простуде и привычки.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #12095 : 06.07.20 08:35 »
спокойно носила маску и в +30
Солдаты в ОЗК и противогазах марш-бросок бегут. Это же не значит, что все должны так ходить. Пусть маски носят все те, кто считает нужным, и заболевшие личности.

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Дмитрий Карягин

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #12096 : 06.07.20 08:59 »
Тут в США в штате Мэриленд предводитель протестов против масок заразился короной:  *JOKINGLY*

https://www.newsweek.com/founder-reopen-movement-who-didnt-wear-mask-tests-positive-coronavirus-1513831

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 18:23

Коронавирус из Китая
« Ответ #12097 : 06.07.20 10:29 »
Я уже писала, что по-моему я и мои родственники и знакомые, да почти весь город переболели этой зимой "короной". Да, было тяжело переносить, но сейчас
Стоит сдать анализ на антитела, чтобы убедиться.  Если в Днепре это дорого - соберите денежки и пошлите одного представителя от семьи заболевших  - сделать этот тест
У нас в Че тоже было много разговоров за то, что уже давно все переболели короной.

Однако  результаты проверки на антитела не подтверждают этот оптимизм 
Цитирование
2,7%   челябинцев, сдавших анализы на антитела к COVID-19, обнаружен иммунитет к вирусу.
сравнить
Цитирование
Антитела к коронавирусу выявили у 17,4% жителей Москвы, прошедших тестирование
« Последнее редактирование: 06.07.20 10:32 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #12098 : 06.07.20 10:37 »
Тут говорят, что эти антитела долго не живут - пару месяцев от силы, и их кол-во всё время уменьшается со временем, поэтому тесты могут их не обнаружить.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12099 : 06.07.20 10:42 »
Тут в США в штате Мэриленд предводитель протестов против масок заразился короной:  *JOKINGLY*
У него был положительный тест, несмотря на все свои болячки и многочисленные контакты, легко переболел.
И что? Он надел маску?

Чем больше здоровых людей перенесут заболевание в лёгкой форме, тем вирус будет слабее.

Добавлено позже:
Стоит сдать анализ на антитела, чтобы убедиться.  Если в Днепре это дорого - соберите денежки и пошлите одного представителя от семьи заболевших  - сделать этот тест
У нас в Че тоже было много разговоров за то, что уже давно все переболели короной.

Однако  результаты проверки на антитела не подтверждают этот оптимизм  сравнить
Что-то я тестам не очень доверяю, даже не тестам, а нашим "врачам", начиная от производителей тестов, до лаборантов.
« Последнее редактирование: 06.07.20 10:44 »

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #12100 : 06.07.20 10:46 »
Тут говорят, что эти антитела долго не живут - пару месяцев от силы, и их кол-во всё время уменьшается со временем, поэтому тесты могут их не обнаружить.
почти весь город переболели этой зимой "короной"
так наверное ещё

Что-то я тестам не очень доверяю, даже не тестам, а нашим "врачам", начиная от производителей тестов, до лаборантов.
Капец!

а может всё-таки попробуете сдать на IgG, это ж всего около 1000 руб
« Последнее редактирование: 06.07.20 10:48 »

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #12101 : 06.07.20 10:59 »
У него был положительный тест, несмотря на все свои болячки и многочисленные контакты, легко переболел.
И что? Он надел маску?
Он не "легко переболел" - он с марта (!) до сих пор болеет, его только диагностировали недавно, когда он поступил в больницу в остром состоянии. С марта у него был непрекращающийся сухой кашель, в июне к нему прибавилась сильная головная боль, высокая температура и один глаз стал плохо видеть:

https://www.capitalgazette.com/coronavirus/ac-cn-tim-walters-coronavirus-20200626-5l3epvbptng4dn4ys5btb5zika-story.html

Думаю, маску на него все же надели в больнице, теперь он предупреждает о совей болезни всех, кто с ним контактировал за эти месяцы. А прикиньте, сколько народу этот идиот перезаражал?? Некоторые уже умерли наверно...
« Последнее редактирование: 06.07.20 11:01 »

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Коронавирус из Китая
« Ответ #12102 : 06.07.20 12:35 »
https://twitter.com/dw_russian/status/1279807249960046592

https://www.dw.com/ru/немецкий-археогенетик-никакого-русского-генома-не-существует/a-53992511?maca=rus-tco-dw
Немецкий археогенетик: "Никакого русского генома не существует"
Какова генетическая история заселения России? Какой след в ДНК европейцев оставили обитатели русских степей? Когда древние жители Байкала стали индейцами в Америке?
´´´´´´
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.07.03.186296v1.full

Один из участков генома, отвечающий за особенно тяжелое протекание Короны, люди унаследовали от неандертальцев.
Шесть генов подряд, все неандертальские

Разворачиваемый текст
Среди людей, участвующих в проекте «1000 геномов», гаплотипы риска неандертальцев практически отсутствуют в Африке, что согласуется с тем, что поток генов из неандертальцев в африканские популяции был ограниченным и, вероятно, косвенным (Chen et al. 2020). Гаплотип неандертальцев встречается в Южной Азии с частотой 30%, в Европе - с 8%, среди смешанных американцев - с 4% и с более низкими частотами в Восточной Азии. Наибольшая частота встречается в Бангладеш, где более половины населения (63%) несет по крайней мере одну копию варианта неандертальского риска, а 13% гомозиготен по варианту. Таким образом, неандертальский вариант может вносить существенный вклад в риск возникновения COVID-19 в определенных группах населения.

https://www.biorxiv.org/content/biorxiv/early/2020/07/03/2020.07.03.186296/F3.large.jpg?width=800&height=600&carousel=1
« Последнее редактирование: 06.07.20 12:40 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12103 : 06.07.20 13:11 »
а может всё-таки попробуете сдать на IgG, это ж всего около 1000 руб
Идти в поликлинику, чтобы меня "заразили"? :)

https://www.rosbalt.ru/blogs/2020/05/14/1843277.html

Нет уж, ходите туда сами.

Добавлено позже:
Думаю, маску на него все же надели в больнице...
Судя по статье, так и не надели. :)

https://www.youtube.com/watch?v=qRlQtxcWVFE#

Есть и в Америке умные люди, а не зазомбированные куклы в масках.
« Последнее редактирование: 06.07.20 13:28 »

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #12104 : 06.07.20 13:26 »
Идти в поликлинику, чтобы меня "заразили"? :)

https://www.rosbalt.ru/blogs/2020/05/14/1843277.html

Нет уж, ходите туда сами.
%-)
хде логика, госпожа аналитег?
 Вы же уже с иммунитетом по-вашим словам:

по-моему я и мои родственники и знакомые, да почти весь город переболели этой зимой "короной"

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12105 : 06.07.20 13:29 »
%-)
хде логика, госпожа аналитег?
 Вы же уже с иммунитетом по-вашим словам:
Логика и вы просто несовместимы.
Идти в поликлинику, чтобы меня "заразили"
У нас в городе половина тестов были ложными, как и анализы. Показатели завышали ради зарплат. Было открыто дело.

Добавлено позже:

Растениям на концерт можно без масок

https://www.youtube.com/watch?time_continue=25&v=FoxwBnr3egY#

Первый после карантина концерт — и абсолютно все места заняты, никакой социальной дистанции! Правда, гостей сложно назвать зрителями или слушателями. В барселонском театре "Лисеу" дают концерт для растений.

По словам музыкантов, такой перфоманс, с одной стороны, должен показать важность аудитории для артистов.
С другой — должен заставить задуматься о том, что сейчас происходит с человечеством...

Человечество дебилизируется по программе Маска.  *JOKINGLY*

Кстати, после концерта все "зараженные" растения передадут Университетской больнице Барселоны.
Пусть их тоже "вылечат".:)))

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума
« Последнее редактирование: 06.07.20 13:48 »

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #12106 : 06.07.20 13:52 »
У нас в городе половина тестов были ложными, как и анализы. Показатели завышали ради зарплат. Было открыто дело.
Но вы-то уже с иммунитетом (по-вашим словам) а того, кто с иммунитетом ЗАРАЗИТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12107 : 06.07.20 13:59 »
Но вы-то уже с иммунитетом (по-вашим словам) а того, кто с иммунитетом ЗАРАЗИТЬ НЕВОЗМОЖНО!
Заразить с иммунитетом невозможно, а "заразить" можно, т.е. дать ложную информацию, что я "бессимптомный" носитель "короны", как Зеленская. :)))
Со всеми вытекающими последствиями: "самоизоляцией", "лечением" и постановкой на учёт. И всё ради прибавки к зарплате "врачей".
Этот геморрой здоровому человеку нужен?
« Последнее редактирование: 06.07.20 14:03 »

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #12108 : 06.07.20 14:44 »
Немецкий археогенетик: "Никакого русского генома не существует"
А кто вдруг предположил что русский генлм существует? Первый раз слышу  *WRITE*
Цитирование
Среди людей, участвующих в проекте «1000 геномов», гаплотипы риска неандертальцев практически отсутствуют в Африке, что согласуется с тем, что поток генов из неандертальцев в африканские популяции был ограниченным и, вероятно, косвенным (Chen et al. 2020). Гаплотип неандертальцев встречается в Южной Азии с частотой 30%, в Европе - с 8%, среди смешанных американцев - с 4% и с более низкими частотами в Восточной Азии. Наибольшая частота встречается в Бангладеш, где более половины населения (63%) несет по крайней мере одну копию варианта неандертальского риска, а 13% гомозиготен по варианту. Таким образом, неандертальский вариант может вносить существенный вклад в риск возникновения COVID-19 в определенных группах населения.
интересно; но в человеке современном еще есть примеси в меньшем количестве других гоминид, например, "денисовец" обнаруживался в Азии и Германии (гейдельбергский). В исследовании все гены учитывались под одну гребенку или только неандертальские?
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #12109 : 06.07.20 15:22 »
"заразить" можно, т.е. дать ложную информацию, что я "бессимптомный" носитель "короны",
а может всё-таки попробуете сдать на IgG,
Наличие специфических антител класса G (иммуноглобулинов IgG) в сыворотке крови позволяет определить, встречался ли организм с вирусом SARS-CoV-2 и выработались ли в процессе данного контакта антитела.
 Положительный тест на антитела IgG говорит о факте инфицирования в прошлом вирусом SARS-CoV-2 с формированием специфического иммунного ответа. а не о бессимптомном носительстве

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12110 : 06.07.20 15:25 »
а может всё-таки попробуете сдать на IgG,
:co:

И даже не упрашивайте. :)

https://www.youtube.com/watch?v=ls6xKW5bOVc#

Смотрите!
Это видео было выгружено за год до "маскишоу"!!! - 6 янв. 2019 г.

Комменты под видео на ютуб просто потрясающие! :)

Добавлено позже:

А теперь компетентное мнение от доктора Комаровского для любителей масок.

https://www.youtube.com/watch?v=ZaeVYAFbnrc#
« Последнее редактирование: 06.07.20 16:05 »

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #12111 : 06.07.20 16:55 »
В Томске от «ковида» не умирали 32 дня. И это при том, что ситуация с пандемией остается в Томске весьма непростой, а морг третьей «горки» забит трупами что называется под завязку…

Заместитель главы оперативного штаба Иван Деев на вопросы журналистов по количеству умерших от коронавируса ответил весьма уклончиво. По его словам оперативный штаб Томской области публикует информацию о смерти пациентов с COVID-19 только после заключения патологоанатомов. Мы публикуем только те верифицированные летальные исходы, на которые есть соответствующие заключения о том, что пациенты умерли именно по причине коронавирусной инфекции, - заявил он.

Есть пациенты, которые умирают в ковидариях не от коронавируса, есть пациенты, которые умирают по другим причинам, но имеют коронавирусную инфекцию. Те и другие не попадают в статистику. Однако на конкретный вопрос о том, сколько именно в настоящее время в моргах Томской области находится скончавшихся пациентов, по которым еще не получены заключения патологоанатомов, Деев фактически не ответил.

На нас вышли сотрудники морга от ОГБУЗ «Патологоанатомического бюро», расположенного по Нахимова 3, строение 5. И предоставили поистине ужасающие фотоподробности. Именно в этот морг привозят тела из респираторного госпиталя при Медсанчасти №2, точно такого же госпиталя при клиниках СибГМУ. Помещение морга буквально заставлено черными мешками в несколько рядов, поскольку холодильник (а он в помещении один) не справляется с таким количеством тел.

Скорее всего, далеко не все умершие, чьи тела лежат в мешках, скончались от коронавируса, но как бы там ни было, каждый труп должен лежать отдельно и на каталке. Складывать их мешками в несколько рядов запрещено санитарно-эпидемиологическими нормами. Об этом местными общественниками были направлены десятки запросов в Управление Роспотребнадзора и прокуратуру Томской области, но никакой внятной реакции так и не последовало.
« Последнее редактирование: 06.07.20 17:00 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #12112 : 06.07.20 17:27 »
  Хотите вируса? Снимите маски!

Нэнси

Коронавирус из Китая
« Ответ #12113 : 06.07.20 20:10 »
Пусть маски носят все те, кто считает нужным
Ну вот я и ношу.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Коронавирус из Китая
« Ответ #12114 : 06.07.20 20:49 »
Хотите вируса? Снимите маски!
Тут не хватает без маски--> без маски. И сколько процентов))

Добавлено позже:
Водитель автобуса едет за рулём в маске, берёт деньги у пассажиров и тут же грязными руками поправляет свою маску на нос.
Как вы думаете, что произойдёт с ним, если в течении дня в салоне автобуса проедется заражённый, даже не обязательно короной, а другой заразой?
Водитель 100 пудово заболеет. А не будь этой дурацкой маски, которую он носит целый день, а может быть и несколько и которая в жару ему ещё и мешает дышать, он не касался бы своего носа и лица грязными руками.

В магазин заходят дамы и из своих сумочек вытаскивают грязные "намордники", которые лежат у них вместе с кошельком с деньгами...

Да эти маски не спасают, а способствуют распространению вирусов.
Ваши примеры  удивительны.  Давно озвучены правила ношения масок. Данный водитель мог бы  с тем же успехом сесть за руль, не изучив правила и врезаться в столб, а вы бы потом писали бы, что автобусы гробят людей  и нужно ходить пешком на работу *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Ну вот я и ношу.
А сколько ж тут времени и сил тратят люди, убеждая не носить..
« Последнее редактирование: 06.07.20 20:56 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12115 : 06.07.20 21:03 »
Ваши примеры  удивительны.  Давно озвучены правила ношения масок. Данный водитель мог бы  с тем же успехом сесть за руль, не изучив правила и врезаться в столб, а вы бы потом писали бы, что автобусы гробят людей  и нужно ходить пешком на работу *JOKINGLY*
Да при чем тут правила дорожного движения и непонятно на каком заборе написанные "правила ношения масок"?
Можно подумать, что вы инопланетянка и на вашей планете другие люди живут.
На самом деле вы просто человек в себе и не замечаете, не обращаете внимания на тот маразм, который творится вокруг вас.

Вам нравится носить маски - носите. Речь не о вас. Заставлять других людей носить маски нельзя.

Тут не хватает без маски--> без маски. И сколько процентов))
Не хватает вот какого варианта.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Кто не хочет заболеть, пусть носит респиратор - это, как сказал доктор Комаровский - 100% защита!
« Последнее редактирование: 06.07.20 21:33 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12116 : 07.07.20 13:56 »
На счёт того, как у вас всё "лояльно", я знаю. Интернет открыл мир для всех.
https://www.youtube.com/watch?v=iNfCQvIStPM#

Заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова, академик РАН Виталий Зверев.

"Все эксперименты, определяющие, что коронавирус живет 24-72 часа на поверхностях, на самом деле показывают не живой вирус, а следы его деятельности, геном, сам вирус при этом нежизнеспособен. Просто устроенные вирусы, типа полиомиелита, могут находиться во внешней среде очень долго, сколько угодно, в принципе. А такие, сложноустроенные вирусы - нет, долго не живут, а разлагаются", - сказал Зверев.

"Любые перчатки портят кожу"

В связи с этим, отметил он, ношение перчаток не имеет смысла, а наоборот, даже вредно. "Мы собираем на них все, что можно, - и грибки, и бактерии, и аллергены, и тащим это все домой, и точно так же - тащим к лицу. Если человек в перчатках - он что, не может коснуться лица, это его как-то остановит? Это бессмысленная мера. И, естественно, любые перчатки портят кожу, а это наш защитный механизм, часть врожденного иммунного ответа", - пояснил Зверев.

По словам ученого, "кожа защищает гораздо лучше перчаток". "Сейчас пойдут дерматиты, потому что перчатки портят кожу. Хорошо, что было прохладно, а сейчас станет жарко - и что станет с руками, вы представляете? Это же касается и антисептиков, они портят кожу, уничтожают полезную микрофлору", - сказал Зверев.

"На улице маска не просто бесполезна, а наносит вред"

Также он высказался против ношения защитных масок на улице: "Я когда вижу, что на детей на улице надевают маски, хочу задать вопрос - а кто у них эмфизему будет лечить после ношения этой маски? Или когда люди на велосипеде в маске едут... На улице не летает вирус. Если соблюдаете социальную дистанцию, ничего вам не передастся".

По его словам, маску действительно нужно надевать в местах скопления народа, в метро, магазинах, "а на улице маска не просто бесполезна, а наносит вред".

"И через два часа превращается из средства защиты в средство распространения инфекции: у нас кроме коронавируса масса всего другого в воздухе - бактерии, грибы, которые на маске оседают и потом могут вас заразить. Да и бабушки, например, не будут покупать новые маски, будут одной пользоваться все время", - сказал Зверев.
Результатом масочно-перчаточного режима станет рост ряда заболеваний - Зверев

Ученый заметил, что ожидает роста в результате этих мер таких заболеваний, как эмфизема легких, бронхиальная астма, грибковые, аллергические, бактериальные заболевания.

Он поставил под сомнение и целесообразность дезинфекции улиц различными препаратами. "Обрабатывая город этими веществами, мы выращиваем бактерии, которые обязательно будут к ним устойчивы. Бактерии вырабатывают устойчивость к антибиотикам, они точно так же выработают устойчивость к дезинфектантам, и потом какая-нибудь синегнойная палочка попадет в медклинику, и вы никакими санитарными методами ее оттуда не выведете", - сказал Зверев.
« Последнее редактирование: 07.07.20 14:15 »

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Коронавирус из Китая
« Ответ #12117 : 07.07.20 14:31 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Коронавирус из Китая
« Ответ #12118 : 07.07.20 14:33 »
На счёт того, как у вас всё "лояльно", я знаю. Интернет открыл мир для всех.
А как у вас? Покажите видео? 

Предупреждение администрации
Комментарий: Неоднократное нарушение п.2.1. Правил форума
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #12119 : 07.07.20 17:45 »
   Хочешь раздать Корону всем, кого не жаль, Сними Маску!

Цитирование
https://avmalgin.livejournal.com/8397358.html
... За сутки в Италии 21 пациент с коронавирусом умер, из них в Ломбардии 16.

Вспышка в Венето, которая вызвала вчера резкое, в четыре раза, повышение уровня R0 (коэффициента заражаемости), расследована прокуратурой и органами эпидемиологического надзора. Вирус привез и затем разнес безответственный предприниматель сербского происхождения из Виченцы. Он поехал по делам бизнеса в Сербию, там заразился от пожилого родственника (который в прошлую среду, кстати, умер). На обратном пути он возвращался на машине с четырьмя попутчиками, все они были без масок. По возвращении он почувствовал недомогание, сдал анализ, после получения положительного результата был отправлен на карантин, но его не соблюдал, перемещался по городу, участвовал в попойках с соотечественниками и даже еще раз на день съездил в Сербию. Всюду он оставлял за собой след новых заражений. Сейчас он сам в реанимации, однако против него возбуждено уголовное дело, ему грозит до 18 месяцев тюрьмы и штраф в 5 тысяч евро. В Белграде, кстати, из-за резкого роста заражений карантин вчера был объявлен вторично. При этом Сербия входит в число стран, откуда в ЕС с 1 июля был разрешен свободный въезд. Если ЕС не изменит своего решения, регион Венето сделает это в одностороннем порядке.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | _Вишенка_