Коронавирус из Китая - стр. 407 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1518695 раз)

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12180 : 16.07.20 13:16 »
https://www.youtube.com/watch?v=wK2uzFVY3v8#

"Они защищены от коронавируса": в Москве выписаны первые добровольцы…

https://www.youtube.com/watch?v=seRxDWId1Iw#

Заходили вроде нормальные люди, а вышли то ли зэки, то ли алкаши.
И девушка не вышла почему-то...
А вообще-то за ними при нормальных клинических испытаниях 5 лет наблюдать должны, прежде чем колоть это "изобретение" всем подряд.
« Последнее редактирование: 16.07.20 14:23 »

Поблагодарили за сообщение: Korsar

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Коронавирус из Китая
« Ответ #12181 : 16.07.20 13:29 »
   О пользе масок.

Немецкие ученые выясняют, какова вероятность заразиться коронавирусом во время пения. Выглядит их эксперимент вот так:  https://twitter.com/dw_russian/status/1283697108030193664

Общее число подтвержденных случаев за период эпидемии в пересчете на миллион населения:
Чили 16.797
Панама 11.141
Армения 11.137
США 10.902
Перу 10.238
Бразилия 9.250
Швеция 7.572
Беларусь 6.926
Испания 6.514
Россия 5.114
Израиль 4.804
Португалия 4.652
Боливия 4.356
UK 4.299
Италия 4.028
« Последнее редактирование: 16.07.20 13:35 »

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 07.11.24 19:10

Коронавирус из Китая
« Ответ #12182 : 16.07.20 13:43 »
Вы рисуете какую-то апокалиптическую картину. Будто на улицах валяются ковилные трупы, медики в противочумгых костюмах с клювами сволакивают их к кострам, но при этом оформляют их как сердечную недостаточность. Может в Турции и так
У вас, видимо, разыгралось воображение, но оставьте при себе ваши фантазии. Я нигде не писал о трупах на улицах в России и Турции.

Добавлено позже:
При Ковиде и увирают от какой-нибудь пневмонии. И в свидетельстве так и должны были записать - "пневмония", и в статистике это попадет в раздел "смерть от легочной недостаточности" что-то типа того, даже если не делался тест.
А чтобы попасть в ковидную статистику, мало написать просто "пневмония". Потому что даже сейчас не все пневмонии связаны с ковидом.
Добавлено позже:
Ну иак предъявите!
Что вам надо предъявить-то, если вы даже не поняли, о чем речь? А она шла о том, что врачи не могут в массовом порядке выдавать другие заболевания за ковид в погоне за длинным рублем. Это я коллегу Белову попросил предъявить такие случаи, доказанные судом или по крайней мере по которым ведется расследование. В ответ - тишина, естественно.

Добавлено позже:
Korsar, а давайте разделять существование вируса (который имеет место быть) и борьбу с его распространением (использовать которую можно для решения далеких от заявленных целей задач).
Так оно гораздо логичней выглядеть будет.
Нельзя говорить о логике с человеком, который не имеет о ней ни малейшего понятия. Он будет отрицать ковид и разглагольствовать о фейках, даже если сам заразится. Типичный "упрямый Фома" из детского стишка...
« Последнее редактирование: 16.07.20 13:55 »

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #12183 : 16.07.20 14:28 »
Мэр Норильска: официальная статистика о заболевании коронавирусом в городе занижена

Разворачиваемый текст
Ахметчин заявил, что в Норильске с конца марта подтверждено 832 случая заражения коронавирусом, Минздрав же говорит о 293 случаях.

«Сложилась устойчивая тенденция роста количества заболевших выше количества выздоровевших (ежедневный прирост заболевших исчисляется десятками человек, тогда как выздоровело за весь период только 122 человека). Более 20 человек с признаками заболевания скончались», — сказано в обращении.

Ахметчин также заявил о пятикратном увеличении заболеваемости внебольничными пневмониями. Из-за загруженности медучреждений большинство пациентов с этим заболеванием, утверждает мэр Норильска, тест на коронавирус не сдавали. Тестирование только недавно стало проводиться в городе, до этого тесты делали за его пределами.

Пациенты в ожидании медпомощи вынуждены много часов проводить в коридорах медучреждений, пишет Ахметчин. Однако просьбы к краевым властям и профильным ведомствам помочь с диагностикой, оборудованием и лекарствами, не привели к решению проблем.

Ахметчин также попросил Усса направить в город дополнительных врачей. Он подчеркнул, что в городе действительно тяжелая ситуация, хотя несколько десятков тысяч жителей уехали из города. «В конце августа и начале сентября эти люди вернутся обратно. Готовится к сезонному увеличению количества людей нужно уже сейчас», — отметил мэр Норильска (цитата по ТАСС).

В Красноярском крае за все время пандемии, по официальным данным, выявлено 11 020 случаев заражения коронавирусом, 7710 человек выздоровели, 251 пациент умер от COVID-19. По числу заболевших регион находится на восьмом месте.

https://novayagazeta.ru/news/2020/07/16/163069-mer-norilska-zayavil-o-zanizhenii-ofitsialnyh-dannyh-po-zabolevaemosti-koronavirusom-v-gorode

´´´´´´
  КОРОНАВИРУС. Оперативная информация
Актуальная информация об эпидемиологической обстановке и распространении COVID-19 на территории Муниципального образования город Норильск
https://www.norilsk-city.ru/91338/index.shtml
    * Пациенты с легкой формой заболевания COVID-19, у которых болезнь протекает бессимптомно, не включены в статистику Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Красноярского края
« Последнее редактирование: 16.07.20 14:30 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12184 : 16.07.20 14:34 »
А что у нас.
В Подмосковье с сегодняшнего дня частично отменен масочный режим - а парках и на аттракционах их носить больше не надо.
Кроме того, сегодня начнут работать в полноценном режиме кафе, бары, рестораны и прочие забегаловки. Магазины и торговые центры работают уже давно.  Хотя ношение масок там, пока, рекомендуется. Что, правда, уже 99,9% народу давно игнорирует. Из сотни магазинов, обойденных недавно, только один при входе попросил надеть маску - остальным пофиг. Сейчас и этот магазин свою же надпись при входе "Вход без масок воспрещён!" спокойно игнорирует, даже все сотрудники без масок.
В автобусах тоже все без масок. В электричках аналогично. На автостанции наполовину заполненной, только у одного маска на кадыке. Видимо, кадык - самое уязвимое место для вируса...
Да и Москва недалеко ушла.
Да, маски и карантин уже отменили,

https://www.youtube.com/watch?v=DXLdVVcg1dQ#

а вирус разве отступил?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

https://www.youtube.com/watch?v=yzQKTtGPiH4#

Решили плюнуть или наконец дошло, что против ОРВИ не дебильные маски нужно на здоровых людей надевать, а их иммунитет укреплять.
« Последнее редактирование: 16.07.20 14:38 »

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Коронавирус из Китая
« Ответ #12185 : 16.07.20 20:18 »
Сегодня почти весь день не была на форуме...

Корона добралась и до моей семьи: заболел мой дедушка: ему 79 лет. Вчера вечером ему стало плохо, мы думали, что у него микро инсульт. Вызвали скорую, она отвезла его в больницу - там сделали КТ и оно показало двухстороннее воспаление легких... В час ночи его перевезли в другую больницу, которая принимает больных с короной. Сегодня днем поехали в больницу передать ему одежду и т.п. К нему не пускают, можно пакеты оставить на столе при входе в больницу. Весь день он лежит под кислородом (не путать с ИВЛ).
У него не было ни температуры, ни кашля, ни болей в горле... Корона ударила по самому слабому в организме: по сосудам.

Вот такая история...
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Direbo

• Благодарностей: 7

• Расположение: Che

• Был 05.08.20 16:28

Коронавирус из Китая
« Ответ #12186 : 16.07.20 20:52 »
очень тревожно
Но - надо надеяться на победу

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #12187 : 16.07.20 20:58 »
Ну другом форуме, где я общаюсь с нашими девочками в Америке, одна заболела во Флориде, у некоторых ещё мужья заболели.

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #12188 : 16.07.20 23:09 »
а вирус разве отступил?
Ну, в общем-то да. У меня по крайней мере. В мозгу по крайней мере. Ну, заболею и заболею, делов-то. Полечуся. Сколько там времени на полное излечение от коронввируса надо? Пару недель? Да еще и дома. По сравнению с месяцем в инфекционке ( как в тюрьме, реально) после возвращения из Папуасии, когда лечили неизвестный науке вирус методом тыка, даже смешно этот несчастный коронавирус  упоминать.
Однако...
В футбольном клубе «Сочи» — жесткая эпидемия коронавируса: 9 футболистов и сотрудников заражены, матч с «Тамбовом» отменен. Коронавирусный цирк в РПЛ продолжается. Под конец сезона еще в одной команде выявлена эпидемия COVID-19 — в «Сочи». До этого та же ситуация случилась с "Ростовом", "Оренбургом" и "Динамо", эти команды были отправлены на карантин. Об эпидемии коронавируса в "Сочи"  официально заявил оперштаб Премьер-лиги.

. Положительные результаты на Ковид-19 у 9 членов команды стали известны 16 июля. Клуб уведомил региональное управление Роспотребнадзора и ожидает дальнейших указаний ведомства. Команде "Сочи за неявку на матч с "Тамбовом" в связи с эпидемией коронавируса в команде, будет засчитано техническое поражение.

Даже не сомневаюсь, что через две недели все заболевшие не только излечатся, но и выйдут на поле неплохо отдохнувшими и полными сил. Как это уже было с "Ростовом", "Динамо" и "Оренбургом".
« Последнее редактирование: 16.07.20 23:17 »

Поблагодарили за сообщение: Korsar

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #12189 : 17.07.20 00:43 »
Разворачиваемый текст
Нэнси, для себя -  по схеме - Циклоферон, потом - по схеме - амоксициллин или другой антибиотик широкого спектра. Первый продается без рецепта, на второй - я нарисовала рецепт на компе, чтобы не таскаться в поликлинику. Все длилось около полутора месяцев.По интуиции - по литру пива каждый день ( не настаиваю - это витамин В и алкоголь. Может быть, просто поливитамины). Или это сугубо индивидуально. Горячее полотенце на грудь и спину в верхней части.

Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Воин

• Благодарностей: 110

• Расположение: Минск

• Был 04.04.21 19:56

Коронавирус из Китая
« Ответ #12190 : 17.07.20 02:40 »
Не успевают видимо хоронить, на такое кол-во умерших похоронные конторы не были рассчитаны.
А на какое количество они были рассчитаны? Сколько умирало в день например год назад, а сколько сейчас?

а кто-то все еще дискуссии разводит на тему фейк или нет. Даже не смешно уже.
Не смешно.
А кто разводит дискуссии насчет фейка? Я что-то не замтеил здесь таких дискуссий.

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #12191 : 17.07.20 03:06 »
Он будет отрицать ковид и разглагольствовать о фейках, даже если сам заразится.
Это говорит человек, который постоянно меняет свои прошлые сообщения, в зависимости от конъюнктуры. Специально для Вас повторю ещё раз. Болезнь существует, но принимаемые меры по борьбе с ней и противоречивые постановления неоправданно преувеличивают реальную опасность. Запишите, пожалуйста, это где-нибудь у себя раз запомнить не в состоянии.

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | Tsygankova Galina

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #12192 : 17.07.20 08:00 »
У меня тут в Лос-Анджелесе на швейной фабрике более 300 человек заразилось короной, 4 умерли. Начальство дурное, не обеспечило масками и проч.:

https://www.cbsnews.com/news/los-angeles-apparel-coronavirus-cases-deaths-plant-closed/
https://ktla.com/news/local-news/american-apparel-offshoot-company-to-ordered-keep-l-a-factory-closed-after-4-workers-die-of-covid-19-at-least-300-more-infected/

Люди говорят, там работники просто исчезали и на их место нанимали новых, начальство даже не говорило никому ничего.

Короноскептик губернатор штата Оклахома заразился короной, не хотел маску носить:

https://www.cnn.com/2020/07/15/politics/kevin-stitt-oklahoma-governor-coronavirus/index.html

У любимчика Трампа, короноскептика ТВ-ведущего Чака Вулери короной заболел сын:

https://www.wusa9.com/article/news/health/coronavirus/chuck-woolery-son-covid-tweets/507-f90b25f3-a0a9-4314-b976-c858c54a609b
« Последнее редактирование: 17.07.20 08:06 »

Поблагодарили за сообщение: medgaz

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 07.11.24 19:10

Коронавирус из Китая
« Ответ #12193 : 17.07.20 09:40 »
Это говорит человек, который постоянно меняет свои прошлые сообщения, в зависимости от конъюнктуры.
Дорогой мой, я ничего не менял от конъюнктуры, не сочиняй.  Не всё же тебе над москвичами стебаться, теперь и до вас эта хрень докатилась.
Цитирование
За сутки в Иркутской области коронавирусом заразились 188 человек... Вчера Приангарье вышло на восьмую строчку в списке регионов РФ с самым большим количеством больных новой инфекцией... Амбулаторно лечатся 2 868 человек, госпитализированы – 1289, из них 91 находятся в тяжелой форме.
https://sia.ru/?section=484&action=show_news&id=398083

Но я, в отличие от тебя, злорадствовать не буду. Здоровья тебе в это непростое время!

Добавлено позже:
А кто разводит дискуссии насчет фейка?

Добавлено позже:
То, что это масштабный фейк  для меня лично больше не вызывает сомнений.
« Последнее редактирование: 17.07.20 09:56 »

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Коронавирус из Китая
« Ответ #12194 : 17.07.20 10:53 »

Корона добралась и до моей семьи: заболел мой дедушка: ему 79 лет. Вчера вечером ему стало плохо, мы думали, что у него микро инсульт. Вызвали скорую, она отвезла его в больницу - там сделали КТ и оно показало двухстороннее воспаление легких... В час ночи его перевезли в другую больницу, которая принимает больных с короной. Сегодня днем поехали в больницу передать ему одежду и т.п. К нему не пускают, можно пакеты оставить на столе при входе в больницу. Весь день он лежит под кислородом (не путать с ИВЛ).
У него не было ни температуры, ни кашля, ни болей в горле... Корона ударила по самому слабому в организме: по сосудам.

Вот такая история...
Здоровья дедушке!   :girl-flowers: :girl-flowers: :girl-flowers:
   Надеюсь он справится..

Добавлено позже:
Ну другом форуме, где я общаюсь с нашими девочками в Америке, одна заболела во Флориде, у некоторых ещё мужья заболели.
Я давно не следила за цифрами, вчера глянула и ужаснулась.. В США    ЕЖЕДНЕВНО  заболевают около 70 тыс чел, и около 900-1000 чел умирают.  https://www.worldometers.info/coronavirus/
       А тут все мерами безопасности недовольны..  Черезчур строгие видите ли для некоторых  ..     *HYSTERIC*   

« Последнее редактирование: 17.07.20 11:23 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: medgaz | Нэнси

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #12195 : 17.07.20 11:49 »
Это говорит человек, который постоянно меняет свои прошлые сообщения, в зависимости от конъюнктуры. Специально для Вас повторю ещё раз. Болезнь существует, но принимаемые меры по борьбе с ней и противоречивые постановления неоправданно преувеличивают реальную опасность. Запишите, пожалуйста, это где-нибудь у себя раз запомнить не в состоянии.
Имеете статистику по развитию пандемии в условиях мегаполиса типа Москвы без  применения карантинных мер? Покажите.
А на какое количество они были рассчитаны? Сколько умирало в день например год назад, а сколько сейчас?
Не смешно.
А кто разводит дискуссии насчет фейка? Я что-то не замтеил здесь таких дискуссий.
Смешно то, как пытаетесь пыжиться будучи не в теме. Гуглом пользоваться не умеете? Или не интересно? Лишь бы что ляпнуть.

Статистику вам уже приводили. Помните ?, по документам Мэрии Москвы. Не помните? А я помню.
   Держите еще
  https://twitter.com/hippopedoid/status/1281718615054733314
   не забудьте помножить на коэффициент привычного вранья.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума: переход на личности
« Последнее редактирование: 17.07.20 11:50 »

salana45

Коронавирус из Китая
« Ответ #12196 : 17.07.20 12:03 »
Я давно не следила за цифрами, вчера глянула и ужаснулась.. В США    ЕЖЕДНЕВНО  заболевают около 70 тыс чел, и около 900-1000 чел умирают
Ну, ужасаться тут нечему пока, это легко прогнозировалось. "Пока", потому что смертность невелика, рано ещё. А то, что после массовых протестов и погромов в разгар пандемии и во время карантина какого-никакого, вскоре пойдёт волна заболеваний, тут не надо было быть Вангой. Если до погромов максимум заболевших за день было 40 000 чел., то сейчас 73 000. И по 70 000 ежедневно. Скоро, не сомневаюсь, резкими темпами начнёт расти и смертность. Заболевший ведь еще не покойник, ему для этого время надо...
Главное, чтоб mrv-шечку  сие не коснулось, но она ведь всё хорошо там понимает...
« Последнее редактирование: 17.07.20 12:04 »

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #12197 : 17.07.20 12:10 »
Я давно не следила за цифрами, вчера глянула и ужаснулась.. В США    ЕЖЕДНЕВНО  заболевают около 70 тыс чел, и около 900-1000 чел умирают.  https://www.worldometers.info/coronavirus/
       А тут все мерами безопасности недовольны..  Черезчур строгие видите ли для некоторых  ..     *HYSTERIC*
Смотреть надо на кривую смертности. Она тот самый показатель. А кривая заболеваемости это результат тестов, к тому же  предстоит переболеть почти всем . Мы все без специфического иммунитета к тому вирусу.

Daily New Deaths in the United States
Novel Coronavirus Daily Deaths
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/

Daily New Deaths in Russia
Novel Coronavirus Daily Deaths
Daily Deaths
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/russia/
« Последнее редактирование: 17.07.20 12:14 »

Воин

Коронавирус из Китая
« Ответ #12198 : 17.07.20 20:28 »
Имеете статистику по развитию пандемии в условиях мегаполиса типа Москвы без  применения карантинных мер? Покажите.
Стокгольм, Берлин, Мюнхен, Манила.
Что есть карантин, что нету. Скажете, в Стокгольме заболеваемость и смертность выше? Тогдв Лондон, Париж, Милан, Мадрид. Карантин есть - а еще выше.

Смешно то, как пытаетесь пыжиться будучи не в теме. Гуглом пользоваться не умеете? Или не интересно? Лишь бы что ляпнуть.
Как и в теме с Боингом аргументы кончились?

Поблагодарили за сообщение: beloff

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #12199 : 18.07.20 10:17 »
Испанские ученые нашли самый ранний симптом коронавируса:
из 21 пациентов и у шести обнаружили энантему в ротовой полости — сильную сыпь на слизистой оболочке, сыпь проявляется за несколько дней до других симптомов COVID-19.

Кроме того, ученые упоминают, что ранее поступила информация о кожных проявлениях «эритематозной сыпи» у 18 пациентов из Италии с тяжелой формой COVID-19. Французские ученые выявили характерный признак у пациентов с тяжелым течением заболевания: усиленное воспаление и дефицит интерферона.

Добавлено позже:
Статистику вам уже приводили. Помните ?, по документам Мэрии Москвы. Не помните? А я помню.
   Держите еще
  https://twitter.com/hippopedoid/status/1281718615054733314
   не забудьте помножить на коэффициент привычного вранья.
Moon, подскажите, пожалуйста, чтобы разобраться в этих графиках - что означают темные изломанные кривые?
« Последнее редактирование: 18.07.20 10:23 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #12200 : 18.07.20 10:39 »
https://magboard.online/covid/?fbclid=IwAR398xLtFhuyCCYpf0D6Apdw2X9MNsCYro5rNkSWOEfZuuKUQx6DyqUkdxY
Резолюция совета экспертов: актуальные вопросы пандемии COVID-19 в РФ

Добавлено позже:
]Moon, подскажите, пожалуйста, чтобы разобраться в этих графиках - что означают темные изломанные кривые?
прошлое
https://twitter.com/hippopedoid/status/1282740490979495937
´´´´´´

https://www.bbc.com/russian/in-depth-53096353

http://cashin.ru/blog/tags/vizualizaciya/
https://prof-afv.livejournal.com/27039.html

https://www.kommersant.ru/doc/4416170
« Последнее редактирование: 18.07.20 11:16 »

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #12201 : 18.07.20 12:44 »
https://twitter.com/AbasAslani/status/1284378380956241927
   не менее 25 миллионов  заразились Ковид19 в Иране.
   "до сих пор инфицированы" ="25 million people [in Iran] have so far been infected with "

====
   Глава Роспотребнадзора Попова  на заседании оперштаба по ковиду, 15 июля 2020:

"На сегодняшний день мы видим наличие иммунитета, и уровень популяционного иммунитета в стране составляет порядка 26%».

✅ по официальной статистике в стране 753 тыс.заразившихся,
✅ по данным Поповой, переболело к-вирусом уже 38,1 млн. россиян.
 ]:-> ]:-> ]:->
« Последнее редактирование: 18.07.20 13:01 »

Воин

Коронавирус из Китая
« Ответ #12202 : 18.07.20 12:56 »
не менее 25 миллионов  заразились Ковид19 в Иране.
Не может быть!
У них же был жесточайший карантин и масочный режим!

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #12203 : 18.07.20 13:01 »
Не может быть!
У них же был жесточайший карантин и масочный режим!
не в теме?

salana45

Коронавирус из Китая
« Ответ #12204 : 18.07.20 13:33 »
Зря вы тут чертей с красной рожей и вилами рисуете.
 Как я это понимаю.
Берётся группа, условно говоря, 100 человек, которые и тестируются (в маркетинге это называется фокус-группа). Из этих ста человек у 26 выявляется коронавирус. Так же и других исследуемых группах. Но всего их выявлено 753 тысячи, их и заносят в статистику. Но если экстраполировать ситуацию на всё население страны, то получается 26%. Но нельзя ведь занести в статистику того, у кого вирус не обнаружен. Статистика фиксирует факт. Попова этот факт экстраполирует на всю страну, в том числе на подавляющее большинство нетестированных, а значит, и а тех, у кого вирус не обнаружен по понятной причине.. Поэтому, правы и статистика, и Попова. Вот и вся тайна.
Точно так же работают и маркетологи, и политологи. Это же элементарно!
« Последнее редактирование: 18.07.20 20:08 »

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 162

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #12205 : 18.07.20 13:43 »

Испанские ученые нашли самый ранний симптом коронавируса:
из 21 пациентов и у шести обнаружили энантему в ротовой полости — сильную сыпь на слизистой оболочке, сыпь проявляется за несколько дней до других симптомов COVID-19.

Кроме того, ученые упоминают, что ранее поступила информация о кожных проявлениях «эритематозной сыпи» у 18 пациентов из Италии с тяжелой формой COVID-19. Французские ученые выявили характерный признак у пациентов с тяжелым течением заболевания: усиленное воспаление и дефицит интерферона.
Вы корону с сифилисом не перепутали?    *JOKINGLY*   Процент "сосок" опять же надобно в графики включить...  *JOKINGLY*
не в теме?
Зато я в теме: у меня и супруга, и мама медики,- в нет не лазят, в реале все видят.    *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff | Дмитрий Карягин

Sergei_VL

Коронавирус из Китая
« Ответ #12206 : 18.07.20 14:05 »
Вы корону с сифилисом не перепутали?    *JOKINGLY*
Мое упущение мало читал об этой тоже малоприятной болезни. Конечно, не примяну послушать о высыпаниях как говорят из первых уст - как да где, да в каком месте сначала зачесалось?

Добавлено позже:
Глава Роспотребнадзора Попова  на заседании оперштаба по ковиду, 15 июля 2020:
"На сегодняшний день мы видим наличие иммунитета, и уровень популяционного иммунитета в стране составляет порядка 26%».
Чистой воды ложь, чтобы отчитаться перед руководством страны про всё хорошо, иммунитет есть, справляемся.
Ложь, иммунитета нет, организмы россиян сталкиваются с этим вирусом впервые, процент людей с антителами по факту намного ниже.
Цитирование
 ]:-> ]:-> ]:->
Ложь, число заразившихся должно примерно соответствовать статистике, умерших выше раза в 2 - 3 (судя по обзорам).

У меня недавно еще один знакомый в Комунарку загремел, только вчера выписали. Что характерно, семью не забирали, течение прошло легче, подробности неизвестны.
« Последнее редактирование: 18.07.20 14:11 »

Нэнси

Коронавирус из Китая
« Ответ #12207 : 18.07.20 20:28 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »

Нэнси

Коронавирус из Китая
« Ответ #12208 : 18.07.20 20:58 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »

Sergei_VL

Коронавирус из Китая
« Ответ #12209 : 20.07.20 11:38 »
Цитирование
Согласно первому исследованию геномной эпидемиологии коронавирусной инфекции в России, вирус попал в страну не из Китая, а из Европы. Работа велась исследователями из Центра наук о жизни Сколтеха, Высшей школы экономики, НИИ гриппа имени А.А. Смородинцева и Института проблем передачи информации имени А.А. Харкевича под руководством профессора Сколтеха Георгия Базыкина. 

Сопоставляя генетические данные по вирусам, циркулирующим на территории России, с данными о передвижении населения, учёные сделали вывод, что вирусное разнообразие получено благодаря как минимум 67 независимым завозам вируса в разные города России в конце февраля — начале марта. В сообщении также говорится, что «на данный момент в России циркулируют как минимум 9 различных вариантов вируса, которые не наблюдаются в других странах».