А лично Вам пропишут мукалтин и аспирин.
Посмотрим как оно будет то...
Вы к медицине какое-то отношение имеете?
Я давно слежу за историей савейского вранья, тут много томов можно написать начиная с трагедии ГД и кончая эффектом плацебо в виде глотания антибиотиков и парацетамола с арбидолом от covid... По логике догадаться невозможно не будучи врачем? Сколько можно все болезни одним и тем же?! И химиотерапия от рака - не эффективно, а народ верит, верит!
Тогда какого вы туТТа панику наводите?
Не было никакого желания наводить панику, а только лишь заставить посмотреть критически на наши стандарты, вечно принимаемые на веру.
Амиииинь
Сережа, хватит уже ссять-то, берите пример с амерских негров или пидоргов: им побузить- как бревна катать, лишь бы лежа (как и вам, в принципе).
А мы с удовольствием ответим: и тем и этим...
У ____ свой путь.
У негров свой
Не знаю как у вас, а у нас тут никто не лежит без дела, так получилось, к сожалению. Может я бы и рад дома отлежаться, а еще лучше - на дачу... и облака наблюдать - днем белые, вечером розовые, и как ночью север голубым огоньком
светится. Лес, а там - черника, лужи с головастиками... Но не до этого сейчас, надо проблемы решать и с народом в толпе крутиться: городской человек от всего зависим, это же - муравейник, где у каждого своя роль, до автономности еще не доросли.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - нецензурная лексика.
Комментарий модератора
Сообщение отредактировано