funny-jenny, Вы всерьёз считаете, что местные не изучили учителя за 25 лет преподавательской деятельности вдоль и поперёк?
Ему сейчас 49, отнимаем 25, учитель пришёл в школу 24-летним молодым человеком, и за ним никаких девиаций не замечали бы?
Давно бы слухи ходили, и морду бы били, и жаловались.
А вы серьезно считаете, что преподаватель, имеющий педофилические наклонности ( в принципе любой, не конкретно этот ), будет в открытую приставать к детям, чтоб они жаловались, а ему били морду и слухи про него ходили? СЕРЬЕЗНО ???
Мне кажется они и действуют именно так - на ушко наклонился и тихо сказал, чтоб телефон выключила, по попе 13-тилетнюю случайно отмахнулся или по - отечески хлопнул, в отдельный кабинет для каких-то особых условий отводит, незаметно сокращает дистанцию, и делает это аккуратно и двояко, чтоб в случае чего сказать " это случайно, это по отечески, это не то что вы подумали, я сказал другое." А СДЕЛАЛ при этом - другое.
Сколько у меня учителей было, не припомню, чтоб им все эти приемчики требовались. Нормально делали замечания, а не на ушко, по попе ни в 1-м классе, ни в институте по-отечески не хлопали, ( или по - матерински даже не хлопали), в отдельный пустой класс не отводили от всей группы, для каких то особых условий, чтоб я соизволила написать контрольную.
Бедные дети, которые ничего не могут доказать.
Взрослые, куда мы катимся, если вы все это оправдываете??
Учителя должны соблюдать дистанцию. Пусть своих детей заводят, если такие потребности имеет в "отеческом воспитании". Он на работе, а не усыновитель. Да и девочек не спросили, хотят ли они второго папочку вместо учителя.
А если дети сами бегут и обнимаются-это другое. Значит они действительно любят этого учителя или учительницу. И значит есть за что. К неприятному они не будут идти. И обнимают не всех учителей. И не в любом возрасте, только начальные классы обычно, пока маленькие ..
И бегут обниматься они сами, а не он к ним подкатывает незаметненько..