Лично у меня нет сомнений в виновности Чикатило.
Да Бога ради, я к тому, что есть тема с сомнениями.
И приведение его в пример может породить разные ассоциации.
Вот именно. Да еще и за многоженство сажали - это была обратная противоположность. Интересно, сколько лет Дроздову, если он всего этого не знает?
Дроздову 43. И школу он закончил с трудном для страны 94-м.
И первый раз слышит, что неженатые мужики в школе не работали.
Был у нас географ неженатый - тогда старым казался, но сейчас я думаю, что было ему всего лишь хорошо за 30, так он, кобелина, с математичкой замужней спал. "Об этом знала вся школа, не исключая младших классов..." (с)
Я особо не интересовался этим вопросом, но вот выпускники пединститутов и педучилищь тоже на работу не могли в школу устроиться?!
Они как бы тоже холостыми преимущественно выходили.
То, что неженатые приравнивались к судимым - тут вы чего-то перегнули. Очень сильно.
А многоженство-то здесь при чем?!?!? Оно как бы законом запрещено было, на минуточку. Уголовное преступление как никак.
И статья была соответствующая.
Вы еще мужеложство вспомните. То же уголовщина была. Обратная противоположность брака с женщиной))))
А неженатость это тоже преступление было?!?! Уголовное?! Может я чего не знаю?! ))))
Добавлено позже:А дальше за дело взялась социальный педагог школы, с которой у Сыропятова был конфликт. Именно она уговорила родителей других детей написать на математика заявления (потом они, правда, в суде выступили в его защиту — но было уже поздно).
Какой-то треш невероятный..
Кто-то здесь явно чего-то недоговаривает и врет.
Как она смогла уговорить кого-то написать заявления?!
Какие у нее рычаги, чтобы принудить к лжесвидетельству в суде, как бы тоже уголовное преступление. Она пятерку в четверти что ли пообещала?!?
О чем писали заявления именно другие родители?! Что их дочерей домогались - а потом защищали в суде этого педофила?! Дескать, я не врал, он конечно лапал мою дочку, но он не виноват - она сама шалава малолетняя выросла..
Или что в заявах-то было?! Откровенное враньё?! Опять вопрос - как их заставили?!
А если эти самые родители забрали какие-то заявления, то почему это не принято во внимание?! Заявления нет, пострадавших и свидетелей нет, а уголовщина есть?!
И самое главное - мотив соцпедагога в чем такое раскручивать?! Он отказался чего-то доносить?! Ну что за бред..
Добавлено позже:И разумеется, с соответствующей записью в трудовой, чтобы уж наверняка изобличить негодяя .
Да чего уж там - лоб клеймить и ноздри рвать.
Так сказать, предупреждение преступления на ранней стадии...