Ваши рассказы - это тоже только Гуглом взять.
Не без того. Но не только. Найдите чё нить к примеру из моих "рассказов". Предметно. Че молотить то ни о чём попусту.
konder
И это все о нем (с). За каждым словом. Опять зациклились на своём, на девичьем.
Одна, но пламенная страсть.
То что Вы набрали по архивам - у меня во всяком случае вызывает некоторые вопросы. Я их не задаю. Мало ли. Вдруг не ошибусь.
Зачем задавать, если можно самой посетить да убедиться. Номера фондов, описей, дел предоставлю. А также контакты посредников, в некоторых случаях. А ещё электронные почты архивов, выполняющих запросы после оплаты. Однако, предвижу, не судьба. Слабо.
Да и зачем. С дивана то, зад не отрывая, не парясь, денежки опять же кровные не расходуя, оно всяко и легче и проще всё подряд подвергать сомнению, а то и вообще, что ещё лучше, голословно фальшивкой объявлять.
А если запрос какой отправить в гос. органы, коих мной, к слову, было направлено не один и не два, где единственное что вообще нужно, это желание. Даже без финансовых затрат. Но и тут отчего то никаких потуг с вашей стороны не наблюдали и не наблюдаем.
Он через слепого парнишку-односельчанина в юридический ВУЗ пробрался.
Вот эту фразочку как можно трактовать? Кто повнушаемей да менее осведомлённее, ещё подумают не дай бох , что практически через труп Саши Камаева Лёва Иванов переступил, место его, инвалиду предназначавшееся, занял, дабы в заветный ВУЗ поступить. Пробрался, по вашему. Если не знать, что по рассказам, Саша всего лишь не то посоветовал, не то "одобрил намерение товарища и пошел к прокурору Тарасову." Далее по тексту.
Добавлено позже:И да, не все сразу командармами, генералами, прокурорами и пр. родились, становились. Вышли кто из кучеров, кто из подмастерий, кто из сторожей и т.д. Ничего в этом ни необычного, ни зазорного нет.
Хотя предвижу, щас про любовниц прокурора байки вспомнятся и про предусмотрительного карьериста Лёву.