Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 954 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2523122 раз)

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Точно есть видео, на котором Влада вынуждают лезть на шалаш, не отдавая ему какую-то вещь. Несмотря на его явно неадекватное состояние. Я думаю, что было и видео его спуска или падения с шалаша, т.к. очень уж веселила вся эта ситуация участников др и они активно снимали и коментировали это. Это видео, судя по всему, было удалено. Если оно восстановлено и родители Влада и адвокат с ним ознакомятся, тем лучше.
Вы забыли уточнить - вилами под попу подталкивают, заставляя лезть на шалаш.

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

. И ещё раз, вопрос сейчас не в спиртном и не в количестве выпитого, а в том, что:
Что же вы вырываете из контекста цитату?
Понадобилось очень много слов и несколько лет, чтобы убедить эту самую компанию, что они несут ответственность за тех, кто среди них.
Мама Влада проявила такую же активность? Она хоть один раз позвонила своему сыну в этот день, чтобы узнать где он и в каком состоянии?

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Elena-Isachenkova

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Что же вы вырываете из контекста цитату?Мама Влада проявила такую же активность? Она хоть один раз позвонила своему сыну в этот день, чтобы узнать где он и в каком состоянии?
А что же вы переворачиваете мои слова? я говорила не о подростках сейчас и не о маме Влада, а о вас( мн.ч) Очень хорошо помню, как все на меня накинулись, когда я говорила об ответственности. тогда вы почему то хором кричали, что никто ни за кого не в ответе.  И что у вас ( мн.ч.) за манера любую тему переводить на маму Влада?

Добавлено позже:
Вам нужно в этом убеждать подростков,а не нас
P.S.Встретимся через несколько лет)))
Мне не нужно. И не дай Бог мне с вами встречаться.
« Последнее редактирование: 21.04.20 11:13 »

Поблагодарили за сообщение: Skarlett | юлия8980 | kriva | Татошка

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

а видео действительно есть, или есть только разговоры о том, что видео якобы было?т.е. позвонили не с дискотеки, а из леса? Зачем же вы меня спрашивали про дискотеку?т.е. была некая дискотека, на которую все собирались? И тут замечают отсутствие Влада в лесу? Ну, на мой взгляд, логично поехать и посмотреть не ушел ли он на дискотеку
Отсуствие Влада заметили уже в 19 часов по их же словам. У всех были телефоны. Могли обзвонить и знакомых и родителей Влада. На дискотеку поехали только в 21 час. Предполагать, что Влад мог отправиться туда раздетый, мокрый, в неадекватном состоянии... ну это надо иметь очень развитое воображение. Потеряно очень много времени. Времени, когда подростка еще можно было спасти. И время это теряли не только лобнонедоразвитые, но и взрослые доразвитые люди.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | юлия8980 | kriva | ivanes

Arnold

когда я говорила об ответственности
Потому как очень однобоко вы ответственность представляете. Я у вас уже спрашивал- за ручку должны были отвести, ширинку расстегнуть и пись-пись-пись приговаривать?
Если маме фиолетово где ее сын, если она махнула рукой на его успеваемость, не смогла погасить конфликты и они периодически выливались в ссоры с уходом пожить к друзьям, почему я должен считать ее более ответственной, чем друзья?
Они в отличии от нее хоть что то пытались сделать тем вечером для поиска, а могли бы просто забить на это дело и продолжать веселиться до утра.
« Последнее редактирование: 21.04.20 11:20 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Elena-Isachenkova | GL

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

а видео действительно есть, или есть только разговоры о том, что видео якобы было?
Есть разговоры, и есть отсутствие других видео и фото хотя все оборудованы гаджетами и повод был.
Папа точно не попадает не под одну из возможных.
Попадает.
Зачем же вы меня спрашивали про дискотеку?
Потому что папа повез всех на дискотеку.
т.е. была некая дискотека, на которую все собирались? И тут замечают отсутствие Влада в лесу? Ну, на мой взгляд, логично поехать и посмотреть не ушел ли он на дискотеку
Оценил тонкость троллинга  :trollface:

Добавлено позже:
Потеряно очень много времени. Времени, когда подростка еще можно было спасти.
Или уже нельзя было спасти но уже можно было спрятать.
« Последнее редактирование: 21.04.20 11:21 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | юлия8980 | LoG | kriva | ivanes | sypari | Закамский | Дмитрий Карягин | [email protected] | Nata-lo | Потому Что

Dream11

Есть разговоры, и есть отсутствие других видео и фото хотя все оборудованы гаджетами и повод был.Попадает.Потому что папа повез всех на дискотеку.Оценил тонкость троллинга  :trollface:
Не вводите в заблуждение. Никто не знает,из непосвященных в дело, какие именно видео и фотографии находятся в материалах уголовного дела. А,они там присутствуют. Вам об этом уже писали. Не дезинформируйте людей.
« Последнее редактирование: 21.04.20 11:25 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova

Arnold

Зачем?

МНК 67

• Благодарностей: 1 467

• Расположение: 67

• Была вчера в 20:48

Давайте ещё раз разберемся со словами.

С телефонов все удалили,нам ничего не показали-это со слов родителей.
Вопрос-где взял видео Фадеев???

Ответ СК-телефоны изъяты,данные с них восстановлены,сопротивления не оказывалось,ВК все материалы предоставил.Из прес-релиза СК Смоленска.

У каждого есть телефон,и все сразу по первому требованию должным показывает его содержимое всем желающим??
И обращался ли Фадеев с просьбой показать ,что есть по конкретному делу лично к подросткам??Или как с курткой-типа,пусть носит?

Если есть сомнения в словах подростков,то так же возникают подозрения в словах родителей,как лиц заинтересованных и эмоционально мотивированных.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold | Elena-Isachenkova

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Никто не знает из непосвященных в дело какие видео и фотографии находятся в материалах уголовного дела.
Полагаете, участники этих событий на шоу врали что ничего не снимали?

Поблагодарили за сообщение: kriva | юлия8980 | sypari | Дмитрий Карягин

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Что же вы вырываете из контекста цитату?Мама Влада проявила такую же активность? Она хоть один раз позвонила своему сыну в этот день, чтобы узнать где он и в каком состоянии?
Оставьте уж в покое родителей.

Мама знала, что он у отца. Отец знал, что он у бабушки.
Только бабушка знала, что он пошел на др. Заметьте на др с детьми не последних людей городка, в большинстве своем совершеннолетними, среди которых была Даша, дочка полицейского чина, ответственного за работу с несовершеннолетними. Почему бабушка должна была беспокоиться? Он же не на сходку отморозков и наркоманов пошел. Он оставил ей контакт - телефон Жумаева. Позвонил с него, сказал, что  придет до 22 часов. Жумаев морочил голову бабушке, когда она с ним говорила в 22 часа, дал понять, что Влад еще на др. Все это обсасывалось уже на протяжении этой темы. Но вам очень хочется обвинить родителей.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | юлия8980 | Счастливая | kriva | Skarlett | ivanes | sypari | Nata-lo

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Давайте ещё раз разберемся со словами.

С телефонов все удалили,нам ничего не показали-это со слов родителей.
Вопрос-где взял видео Фадеев???

Ответ СК-телефоны изъяты,данные с них восстановлены,сопротивления не оказывалось,ВК все материалы предоставил.Из прес-релиза СК Смоленска.
Бахрамов переслал фото и видео из чата Фадееву. Скрин от 24.04.2019 с пересланными сообщениями  был выложен в группе ПВБ, админы которой тесно связаны с родителями.

Добавила в папку.
« Последнее редактирование: 21.04.20 11:34 »
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold | Elena-Isachenkova | Vasilisa

Arnold

Только бабушка знала, что он пошел на др.
И только Влад знал, что он собирается упиться там до невменяемого состояния, и поэтому не стал брать с собой телефон,чтобы не потерять. Молодец, всех обвел вокруг пальца.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Elena-Isachenkova | Маруся | Отец Федор | GL | МНК 67 | DenisDim

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Потому как очень однобоко вы ответственность представляете. Я у вас уже спрашивал- за ручку должны были отвести, ширинку расстегнуть и пись-пись-пись приговаривать?
Если маме фиолетово где ее сын, если она махнула рукой на его успеваемость, не смогла погасить конфликты и они периодически выливались в ссоры с уходом пожить к друзьям, почему я должен считать ее более ответственной, чем друзья?
Они в отличии от нее хоть что то пытались сделать тем вечером для поиска, а могли бы просто забить на это дело и продолжать веселиться до утра.
Влад погиб в результате того, что его мать в лесу одного оставила? Может у меня и однобокое представление об ответственности, но судя по тому, что вы тут пишите, у вас его вообще нет. И давайте уже закроем этот бесполезный спор, у нас с вами разное представление не только об ответственности , но и о морали.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | kriva | sypari | Bosya

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Вам ещё раз повторить?  Я категорически против распития спиртных напитков несовершеннолетними. Это касается всех.
к сожалению, ваш протест никоим образом не влияет на это самое распитие. Но часто приводит к тому, что они уходят в леса

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Dream11

Только бабушка знала, что он пошел на др. Заметьте на др с детьми не последних людей городка, в большинстве своем совершеннолетними, среди которых была Даша, дочка полицейского чина, ответственного за работу с несовершеннолетними. Почему бабушка должна была беспокоиться? Он же не на сходку отморозков и наркоманов пошел. Он оставил ей контакт - телефон Жумаева. Позвонил с него, сказал, что  придет до 22 часов. Жумаев морочил голову бабушке, когда она с ним говорила в 22 часа, дал понять, что Влад еще на др. Все это обсасывалось уже на протяжении этой темы. Но вам очень хочется обвинить родителей.
Головой иногда надо думать - какого возраста будут на ДР и что возможно будет спиртное, если подростки старше его.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

От пользователей форума 

Vietnamka

Из леса, куда пошел пописать  в пьяном виде еле стоя на ногах, без вещей, телефона и денег? В одной футболке.
да именно в таком состоянии и творят непонятно что и уходят непонятно куда. Вы пытаетесь переложить логику взрослого трезвого человека на логику в дрибодан пьяного подростка?

Добавлено позже:
Отсуствие Влада заметили уже в 19 часов по их же словам. У всех были телефоны. Могли обзвонить и знакомых и родителей Влада. На дискотеку поехали только в 21 час. Предполагать, что Влад мог отправиться туда раздетый, мокрый, в неадекватном состоянии... ну это надо иметь очень развитое воображение. Потеряно очень много времени. Времени, когда подростка еще можно было спасти. И время это теряли не только лобнонедоразвитые, но и взрослые доразвитые люди.
а что они делали с 19 до 21? где были?
« Последнее редактирование: 21.04.20 11:36 »

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Отец Федор | GL

МНК 67

А кто Вам сказал,что бабушка была в курсе,у кого ДР и кто приглашен???
Хоть одну ссылку,пожалуйста.

Dream11

к сожалению, ваш протест никоим образом не влияет на это самое распитие. Но часто приводит к тому, что они уходят в леса
От доверия очень многое зависит. И в таком возрасте полностью бесконтрольные подростки не должны находиться.

Добавлено позже:
А когда тупите и хамите вы? Вы тогда какая? Очень даже церемонная?)))
Такая же, как и другие, если начну с ними вступать в диалог. Таких лучше игнорировать.
« Последнее редактирование: 21.04.20 11:38 »

От пользователей форума 

Vietnamka

ок, встаем на позицию папы.
 Дочь ему может признаться в том, что они что-то сделали с Владом. Папа может начать прикрывать дочь и ее компанию, например прятать тело.
Зачем ему дискотека-то? Он действует на минимилизацию вопросов к нему и к его дочери, имея опыт работы в правоохранительных органах. Спрятал тело, сказал, что все это время бегал вокруг костра с фонариком, показав и себя и дочь с хорошей стороны.

Поблагодарили за сообщение: Енот | Elena-Isachenkova | GL | Varnasha

Dream11

Полагаете, участники этих событий на шоу врали что ничего не снимали?
Они не отрицают несколько видео и фотографии. Об этом сами говорили на передаче "На самом деле".

Arnold

Влад погиб в результате того, что его мать в лесу одного оставила?
Влад погиб в результате неумеренного потребления алкоголя, которое привело к блужданию по лесу и переохлаждению .
Одного в лесу его оставил отец, зная что он ушел, но посчитав это не существенным- "уже уходил раньше, утром вернётся".

Поблагодарили за сообщение: Енот | Галчонок | Elena-Isachenkova | Муркот

Dream11

ок, встаем на позицию папы.
 Дочь ему может признаться в том, что они что-то сделали с Владом. Папа может начать прикрывать дочь и ее компанию, например прятать тело.
Зачем ему дискотека-то? Он действует на минимилизацию вопросов к нему и к его дочери, имея опыт работы в правоохранительных органах. Спрятал тело, сказал, что все это время бегал вокруг костра с фонариком, показав и себя и дочь с хорошей стороны.
Согласна и не у всех под носом, где будут проходить поиски на расстоянии 1,5 км.

ВВ форума 

Галчонок

Я где вообще что то придумала? , вы мои цитаты прочтите.. Я сказала, что мало того, что ознакомились с экспертизами, ознакомились и с постановлением на эти экспертизы..
А до этого рассуждали, что "суд не примёт, если.." и это тоже все вы. Экспертизы проводились и проводятся, это не отрицает никто. Но будет ли суд, при отсутствии состава преступления?

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

А до этого рассуждали, что "суд не примёт, если.." и это тоже все вы. Экспертизы проводились и проводятся, это не отрицает никто. Но будет ли суд, при отсутствии состава преступления?
????? Так вы задали вопрос, что значит "в топке"? Вы вообще о чем?
При отсутствии состава преступления, нет.. Вы можете читать внимательнее, я на все это ответила выше
« Последнее редактирование: 21.04.20 11:49 »

Поблагодарили за сообщение: kriva

ВВ форума 

Галчонок

????? Так вы задали вопрос, что значит "в топке"? Вы вообще о чем?
Третий раз повторить вопрос? Мне не сложно
Цитирование
Будет ли суд, если СК решит, что состава по 105 нет?

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Elena-Isachenkova | Муркот | Flavia

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Третий раз повторить вопрос? Мне не сложно
Ещё раз в 3, читайте внимательнее, на все вопросы я ответила.. Суда не будет, в таком случае... Правда уже, читайте не только себя...

Поблагодарили за сообщение: kriva

МНК 67

Бахрамов переслал фото и видео из чата Фадееву. Скрин от 24.04.2019 с пересланными сообщениями  был выложен в группе ПВБ, админы которой тесно связаны с родителями.

Добавила в папку.
Спасибо.
Значит,что на 24.04.2019 удалили не все и подростки с родителями сотрудничали.

Поблагодарили за сообщение: Arnold

ВВ форума 

Галчонок

Ещё раз в 3, читайте внимательнее, на все вопросы я ответила.. Суда не будет, в таком случае... Правда уже, читайте не только себя...
И снова цепочку напомню. Вот к чему был вопрос про суд.
Они и с постановлением на экспу ознакомлены 100%,без их подписи, экспа "в топке"...
"в топке" - это означает, что в суде это будет признано недопустимым доказательством, во время следствия, это означает, что придётся все делать заново, писать новое постановление и тд.. Ну наверное, все ознакомлены с постановлениями, если другой инфы нет..
Юля, я достаточно внимательно читаю, просто вы или путаете аватарки или не запоминаете на что и к чему отвечали.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Arnold | Муркот

МНК 67

Кто может дать ссылку на ознакомленность бабушки с составом гостей на ДР,а также их возрасте и "уважаемости"их родителей??