журналиста с чего то вдруг трогать стало нельзя
Кто сказал, что нельзя? Можно)
Ваша проблема знаете в чем? Вы до сих пор не поняли, что каждый должен заниматься своим делом..
Юлия, я и занимаюсь
своим делом - у меня есть работа, как ни странно. Форум - это для меня хобби. Я здесь провожу время, когда оно есть - свободное. Так уж получилось, что у меня была
версия, с которой я сюда пришла
, захотела ее обсудить не сама с собой, а с другими людьми. И так получилось, что я решила ее проверить, и стала искать концы "признавшегося". Это не запрещено - нигде и никем. Есть целые сообщества, подобные нашему форуму, где люди занимаются детективной работой, не будучи детективами. И запретить задавать вопросы мне никто не может. В том числе и вы.
вы же приводили фразу, что "только правда делает человека свободным"? Что же сами не следуете этому правилу?
Следую, Юлия. Именно поэтому я и начала разбираться в этой истории детально. Мне нужна только правда. А я вижу очень много обмана.
Что касается статей: вы не понимаете, похоже, что, несмотря на знакомства с людьми, которые эти статьи пишут, никто из нас не может и не хочет навязывать журналистам свое мнение. Я не знаю, с чего Варсегова заинтересовалась этой историей, но я точно знаю, почему ей заинтересовался мой знакомый редактор, который стал моим знакомым из-за моего маленького расследования. И он уж точно не принял мою точку зрения безоговорочно
Он надо мной посмеялся изначально так же, как и все на форуме. А потом стал читать документы. И удивительно, но он не увидел в документах убедительных доказательств вины Алены. Зато увидел кривую работу Шеврикуки. Это ли не удивительно? Это ли не подозрительно? Но можно, конечно, подумать - и это удобнее всего - что я купила RT, что Варсеговой заказали статью, и что Поповы всех подкупили и всем наврали. А в материалах дела есть 100% вина Алены, а приговор обоснован и справедлив.
Добавлено позже:без признания мы можем только гадать
Вот именно. А признания нет. И знаете почему? Потому что не может быть признания у человека, который не знает, что произошло. Признаться может только тот, кто совершил убийство. А он не признается. Потому что знает - ему ничего не грозит.