Естественно не имеет. Потому что выше есть выписка, что здание со спасателями принадлежит ООО. И значит участок и площадка принадлежат тому же ООО. С августа 2016 года. Есть номер реестровой записи. Если заказать полную выписку то будет даже видно основание приобретения права.
В чем спор? Лицензию на алкашку эльман не оформлял?
не соблюдал гигиенические правила при подаче орешков и мяса убиенных животных. А в Ухане, например, после этого случился упс))
Добавлено позже:А надо было в дело все выписки из реестра, договора аренды, счета и оплату по ним положить? Какое отношение все это имеет к убийству?
Поймите уже, люди бывают глупы и необразованы. И криво говорят/дают показания. Потому что просто так формулируют мысли. Увы( И для кости нормально относить кальянную к политеху просто по территориальному признаку. И даже могу пованговать как было: «уууу... но я там не работаю... не мычи, напишем представитель»
тел
Да хрен с ними в договорами. Столы есть? Есть. Кальяны есть? Есть. Кому-то они принадлежат? Принадлежат. Косте? Допустим.
Есть камера. Она тоже такая вполне себе материальная. Я вижу логику ставить камеру рядом с имуществом тем, кто им владеет. Вы видите логику ставить там камеру политеху? Камера не направлена на море, чтобы если что показать сериал "спасатели Малибу", камера направлена на кальянную, вдоль здания. Это точно надо политеху? Я бы уж тогда предположила, что это скорее налоговикам надо - отслеживать посетителей
Кто знает, кому принадлежит камера? Тому, кто ее покупал, кто ее ставил. Наверняка тому, кто ее обслуживает, потому что это сервак вообще-то и он где-то стоит. Где он стоит?
Я пока совершенно не пойму, что в мозгу Ше связало это камеру с Политехом. Между прочим, он такой же не местный, как Варсегова.
Есть ведь еще доблестные опера, которые денно и ночно просматривали все камеры? Есть. И камеры там другие есть, в том числе и у Политеха (шлагбаум). Может речь шла о Политехе и других камерах, а Ше не сильно вник?
Может быть еще вариант - это была территория Политеха, которую потихоньку слили, а ощущение - осталось.