Почему, если две девочки соберутся - скандал, а три - уже драка?
Дед мазая, а вы меня с АНК не путаете?
Ответ 1833 не Ваш?
Кстати, Дед мазая, палатка действительно была чем-то накрыта.Или я не так понял?
А на внешний вид Пётр Иванович здоров, да и когда выступает, вроде старческим маразмом ещё не страдает.
Может быть, вы сгущаете краски?
Я ожидала, что Пётр Иванович откроется до конца. Но, видимо, пока ещё не время...
Никто краски не сгущает. Попробуйте сами сходу ответить на вопросы, неожиданно свалившегося Вам на голову товарища, да еще о событиях Вашей юности. Дело не в том, что Петр Иванович что-то скрывает...
Неужели вы мой гнев видели? Вы опять меня с кем-то спутали.
Я не Вас имел в виду, а другого товарища, который делает вид, что не читает, но похоже, что читает...
Согласна, это вот очень странно, как и постоянное упоминание Хельгой слова "ленкомната"...
Вы не внимательны. Я же написал, что вопросы были подготовлены про ленкомнату, а после телефонных разговоров стало ясно, что Бартоломей видел палатку не в ленкомнате и вопросы были подредактированы, но что-то пошло не так и на руках у Хельги оказалась старая версия вопросов, в которой она делала пометки карандашом. Ничего страшного я в этом не вижу, раз мы даем пояснения к непонятным местам...
А как вы хотели, чтобы Пётр Иванович сказал: "Батюшки, так это же совсем другая палатка!"?
Всё, что он пока считал возможным, он сказал и спасибо ему огромное за его смелость и честность, как и В. Карелину, прервавшему молчание, как и другим, кто перестал бояться...
А мы не говорим спасибо или в чем-то его упрекаем? И с чего Вы решили, что он пока не может говорить? Мне кажется, что он говорит все. Любой растеряется, когда помнит одно, а тут ему фотку показывают, где другое. Это же надо осмыслить, а времени нет, другие ждут, желающие поговорить. Ладно бы этот вопрос его всю жизнь волновал и он думал об этом постоянно. Петра Ивановича тема палаток не интересует совсем! Я лично, хотя и рассчитывал на большее, но ожидал гораздо меньшего, чем сделала Хельга. За что ей отдельное спасибо...
(раз нет смайлика Рукопожатие)
А надежда у нас на будущие встречи. Тогда уже Петр Иванович будет немного более подготовлен и ответит менее обтекаемо. Вот такие у нас надежды...
А может пошлет подальше и скажет, что надоели ему с этой палаткой!..