Ну наконец-то! А то ж 10 страниц прямым текстом писали, что родители материалами по существу не делятся, а вы и не видели. Все папку нужно было создать с тем, чего нет) вы просили документы, чтобы не искать? Ну извините, эти «отписки» все чем нас порадовали мама и два папы, простите что не в папке))
Какой интерес писать, если вам не отвечают?Кхм, тогда ещё раз вопрос, на чем основана ваша версия? И тогда почему вы пинками выкидываете тех у кого противоположное мнение? Что их, что ваше по факту ничем не подтверждено... Я раз 40 написала для чего создают папку и что можно на данный момент туда добавить.. 41 уже не выдержу
Добавлено позже:а вы с какой целью интересуетесь? переобуете их, или подберете слова какие нужные? м?
Добавлено позже:Я вот тоже до недавнего времени,была уверена, что если человек приходит в тему, то не с кондачка. А хотя б элементарно понимая о чем речь. Но оказывается нынче это не в почете. Действительно, зачем изучить и написать, если можно сначала написать, потом потыкают тебя носом, потом написать, что я не в теме ващет, ну не до конца. Ну расскажите...
Что у вас за манера то такая общения агрессивная? Что вы все подпрыгивайте то? Ну идите и зайдите в любую ветку, прочтите 3000 страниц (тем более там у всех свои источники инфы, откуда появляется инфа и бывает такое, что её нет в открытом доступе), задайте вопрос, есть ли инфа новая и "а можно ли уточнить",и вам дадут ссылку на папку с доками, а не будут причитать :"что ж вы не подготовились то?".. У вас приёмная президента что ли, чтоб годами готовиться? Что в доступе есть прочитано..
Добавлено позже:Я когда зашла в тему, какое-то время читала, пересмотрела все передачи, потом стала рассуждать. Мне тоже не понятны такие позиции.
Трудно понять, что есть люди, которые вбросы не читают и не смотрят, а апеллируют к фактам? Так бывает...