А где такая группа, в которой травят родителей Влада? Может быть я не очень слежу, но не видела такой и даже ссылок на нее. В очернении семьи очень часто обвиняют здесь, на форуме, тех, кто детально разбирается в версии "самушел" и рассматривает взаимоотношения внутри семьи.
под словом группа, я подразумеваю не группу в вк. обычно в таких громких делах на просторах интернета образуются два лагеря, поддерживающие одну и другую сторону, которые и пишут гадости и устраивают травлю в сети.
Если Вы склоняетесь у версии смерти по неосторожности, то изложите, пожалуйста свою версию. Как это могло бы быть?
А халатность это что? И про кого? И как?
Ну прям версию я вам пока не выдам, ну как вариант мог неудачно упасть в результате драки, а по словам ребят какая то подтасовка там была.
Что касается халатности,не знаю на сколько уместно это слово и какое можно использовать, тем более с юридической точки зрения, но я уже писала, что подобное отношение к человеку который еле стоит на ногах , как на видео. Человек пьян до бессознательного состояния, мало того сначала издевки, а потом - это все равно, что ребенка или слепого и глухого одного в лес отпустить. Друзья так не поступают.Да, юридически не виновны, напился сам виноват, никто не обязан выступать в роли няньки, это подростки, они так развлекаются и прочее. Конечно, преступления в этом нет, но для убитой горем матери, они будут убийцами, как бы не справедливо это не звучало. И я ее понимаю. Думаю никто бы не захотел, что бы так обошлись с его ребенком. И им с этим жить.