Искали всеми возможными ресурсами,много и долго .И нашли.Факт.
Нашли... Могу рассказать историю, как у нас искали тело девушки или девушку (никто не знал жива, нет).. 3 дня вокруг да около ходили не нашли, через три дня тело стало" издавать специфический запах", оказалось в полметре от тропы, по которой раз 40 ходили, закиданное листьями...
Я ни в коем случае, не умоляю поступки и действия наших поисковиков, особенно когда, не покладая рук и ног и не жалея себя сутками ищут детей, взрослых и находят.. За это им поклон до земли.. Именно поэтому я и написала, причины могут быть, как объективные, так и субъективные...
Добавлено позже:Я не зря сделала упор именно на слово трупов. Одно дело искать живого и максимально привлечь ресурсы. Другое дело тем же ПСОшникам (а больше и надеяться не на кого) делать выбор между реальным поиском ногами живых с поступающих заявок и мертвого. Разве Влад это большое исключение в сроке поиска из всех потерявшихся в лесах?
Нет, не исключение и вы правы надо спасать того, кого можно спасти.. У врачей такая же установка.. Я вам про эмоции родителей, для них то Влад - единственный и неповторимый...
Ну значит и надо признать, что тело нашли и приложили усилия, после давления сверху