Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 215 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 666011 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 643

• Расположение: Челябинск

• Был 15.11.24 06:29

• Тайна перевала Дятлова

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Если бы Майя этого хотела, то не переживала бы так баны. Я это знаю.
А я знаю, как человек, который с ней общался довольно близко, что делала она это, в состоянии эммм… измененного сознания. :-[ А потом, да, жалела о содеянном...
Ранняя Galka немного повзрослела. Ничего не изменилось, как видите. Galka до конца своего останется Galkой.
Все правильно.  *YES* ЕС тоже эммм… повзрослел. Так почему же некоторые так негодуют тем, что "повзрослел" и "изменился" админ вместе с нами?! Вот чего я не пойму...*DONT_KNOW* Только потому, что в нашем дятловедческом детстве и трава была зеленее и мороженное вкуснее??
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:16 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Маруся

Солдат Василий

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Так почему же некоторые так негодуют тем, что "повзрослел" и "изменился" админ вместе с нами?! Вот чего я не пойму...*DONT_KNOW*
Именно благодаря теме Влада Бахова??  %-)
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | ТатьянаЧП | Марфушенька | Ауриэль | Дмитрий Карягин | Gulia70

За эксклюзивные материалы 

ЕЛЕНА2013

• Благодарностей: 5 302

• Заходила на днях

Какое лицемерие.
Что же не остановили её травлю?
Знаю.
Не надо грязи.  Неймётся, смотрю. Аж зудит где то.
Давайте ещё и это до кучи вытащим. На забаву и потеху.
Да и травли никакой, к слову сказать, не было.
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:16 »
Все не только не так просто, но и просто не так.(с)

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Татьяна_Л | Vasilisa | Дмитрий Карягин

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Но капитана нашего корабля так до сих пор нет...  *DONT_KNOW*
Ну я думаю, что есть участники у которых есть контакты Виталия..

listener

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 21:24

Но капитана нашего корабля так до сих пор нет...
в продолжение моего предложения по решению ситуации (ответ #6417)

порой в патовой ситуации между двумя сторонами может помочь - третья.

скажем - переговорщик из числа уважаемых старожилов.
может быть кто-то может выйти на прямую?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Марфушенька | Ауриэль

Солдат Василий

в продолжение моего предложения по решению ситуации (ответ #6417)

порой в патовой ситуации между двумя сторонами может помочь - третья.

скажем - переговорщик из числа уважаемых старожилов.
может быть кто-то может выйти на прямую?
Я думаю он даже по лайкам может определить, что большинство старожилов поддерживают сторону модераторов...

Поблагодарили за сообщение: listener | Vasilisa | юлия8980 | Марфушенька | Tutsy | Ауриэль | Дмитрий Карягин

Ладо

• Благодарностей: 34

• Был 16.03.22 18:57

Это из-за поста одного из Кецховелей. Он дал в теме информацию с неверными выводами. Сейчас его пост удален.
Вам удобно говорить о неверных выводах удалённого сообщения? Давайте его восстановим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

По-моему, вывод здесь только один напрашивается: Вы просите Кецховели покинуть тему, хотя правил форума он не нарушает и общается много более сдержанно, нежели находящиеся под защитой админа ямыдерибановы. А почему Кецховели тогда должен покинуть тему? Потому что вам её надо закрыть, и закрыть именно таким образом, мол, «она себя исчерпала». Простите, но тема, пока обсуждаемое в ней дело не закрыто и пока относительно него открываются новые сведения, не может себя исчерпать. Rubl заслуженно дважды присваивал Отцу Фёдору статус «Только чтение», отправлял Марусю и Arnolda на премодерацию, штрафовал остальных ямыдерибановых, но потом приходил Виталик и обнулял все выданные дерибановцам штрафы. И теперь заявляетесь Вы с просьбой покинуть тему, т.к. вам требуется её погасить. А что будет, если не покину? А то же, что ранее произошло с порядка десятью пользователями, которые активно противостояли ямыдерибановым при помощи своего мнения, — путёвка в баню. Что здесь неверного, если это на практике подтверждалось не один раз? Rubl ту тему модерирвал, выписывал штрафы и оставлял к ним свои комментарии, он по-человечески писал мне в личку с целью прояснить мои мысли по делу Влада, но никогда не просил меня покинуть тему. Это методы Виталика — угрозами, штрафами и банами выпирать из темы ему неугодных. На него правоохранительные органы надавили, ему отстёгивают за блокировки противников версии «сам ушёл» или в чём у него проблема? И главное, почему конкретно Вы решили ему в этом подсобить, хотя Вас в той теме не было видно от слова вообще? «Одного из Кецховелей» — как и Виталика, вас не устраивают все Кецховели? Или к чему такая формулировка? Какие выводы относительно Вашей просьбы (фактически угрозы в мягкой только форме) верные? Подскажите! 
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:23 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Skarlett

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

О, админысволочи вернулся!

Это просто дежавю какое то :rl:
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:28 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Tsygankova Galina | Маруся

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Была 09.03.22 08:47

Я не видела, о ком говорила Алина. Но суть понятна - админ своим решением отменил наказание от модератора в виду личных отношений к наказанному.
Может, восстановить наказание , и позволить модераторам и дальше делать свою трудную работу, а администратору не вмешиваться , как он и раньше позиционировал свое полнейшее доверие к модераторам. Либо путь тему ВБ моделирует только он либо назначенный им персональный модератор с которого и будет весь спрос. , работы на других ветках модераторам хватит.
А может,  пусть тему Бахова модерирует как раз тот человек, из- за которого и разгорелся пожар , раз админ на его стороне,?
Вот примерно это я и пыталась предложить, только у Вас более развёрнуто. Но есть ощущение, что дело не только в этом... Если я правильно оцениваю ситуацию, дело ещё в травле и показательной порке человека, которого знали и уважали на форуме много лет. И основания для подобных действий весьма туманны и сомнительны. Со своей стороны считаю, что подобные действия неправильны и недопустимы. Есть нарушение правил - есть бан. Поправьте, если я неправа...

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

А что будет, если не покину?
Ничего бы не было. Это была только просьба. Мы обсуждали все, искали выходы. Но события становились снежным комом. Времени нам не дали. В том числе и Вы. И согласитесь, говорить о нашей лютости или нежелании понять каждого новичка, это не Вам.  Мы же ежики или, кто там был мышки?, форумные кактусы наш обед.
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:35 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | Tutsy | Ауриэль | Дмитрий Карягин | kaydak13 | Вероника

listener

большинство старожилов поддерживают сторону модераторов
но вариант переговоров в любом случае подразумевает две стороны...

нужен хороший переговорщик и не суть важно его личное мнение, который для начала сможет собрать информацию на сколько готовы стороны на переговоры и на каких условиях
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:35 »

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | юлия8980 | Пихта | Марфушенька | Счастливая | Ауриэль

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

ваше предложение?
Меня никто не послушает наверняка, но я бы предложил временно закрыть тему ВБ. Далее, с надеждой на то, что появится администратор, урегулирует все вопросы с модераторами и они вернутся на свои боевые посты,  жестко отмодерируют (удалят все комментарии не по теме или с нарушениями правил форума) тему ВБ и затем откроют ее для дальнейшего обсуждения под жестким контролем модератора. Вот только две баррикады останутся все равно. Без эмоциональных всплесков не обойдется.
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:59 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Comrade | Дмитрий Карягин

юлия8980

• Только чтение

Ничего бы не было. Это была только просьба. Мы обсуждали все, искали выходы. Но события становились снежным комом. Времени нам не дали. В том числе и Вы. И согласитесь, говорить о нашей лютости или нежелании понять каждого новичка, это не Вам.  Мы же ежики или, кто там был мышки?, форумные кактусы наш обед.
Ничего не поняла.. Это кто написал? Кто то из темы про Бахова? Это участник ветки той?

Солдат Василий

но вариант переговоров в любом случае подразумевает две стороны...

нужен хороший переговорщик и не суть важно его личное мнение
Если нужен в переговорах с админом именно старожил не модератор, то Дмитрий Карягин это идеальный кандидат на это.
Ну, это лично моё мнение конечно. :)
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:39 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | listener | Татьяна_Л | Vasilisa | Пихта | maymay | Марфушенька | Счастливая | Ауриэль | Comrade | Дмитрий Карягин | GLS | kaydak13 | Вероника | Vietnamka

юлия8980

• Только чтение

Если нужен в переговорах с админом именно старожил не модератор, то Дмитрий Карягин это идеальный кандидат на это.
Ну, это лично моё мнение конечно. :)
Хотела предложить его же кандидатуру...)

Добавлено позже:
Меня никто не послушает наверняка, но я бы предложил временно закрыть тему ВБ. Далее, с надеждой на то, что появится администратор, урегулирует все вопросы с модераторами и они вернутся на свои боевые посты,  жестко отмодерируют (удалят все посты не по делу или с нарушениями форума) тему ВБ и затем откроют ее для дальнейшего обсуждения под жестким контролем модератора. Вот только две баррикады останутся все равно. Без эмоциональных всплесков не обойдется.
Кто будет закрывать? Идея неплохая
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:41 »

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Пихта | kriva | Марфушенька | Дмитрий Карягин

listener

Если нужен в переговорах с админом именно старожил не модератор, то Дмитрий Карягин
искренне поддерживаю

Добавлено позже:
временно закрыть тему ВБ
кто обладает такими правами?

пока вопрос не решен, я для себя нашла выход - просто не участвовать в обсуждении
если там останутся только тролли - тема заглохнет сама
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:44 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | kriva | LoG | Пихта | Солдат Василий | Vasilisa | maymay | Марфушенька | Robin | Drimka | Ауриэль | Skarlett | Comrade | Дмитрий Карягин

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Ничего не поняла.. Это кто написал? Кто то из темы про Бахова? Это участник ветки той?
Это самый главный сторонник кровожадного убийства. Его посты - 50% темы, нам с ним было тяжело, да. У некоторых даже начал дергаться глаз, а вы про светские беседы и вежливость)

Поблагодарили за сообщение: Arnold

юлия8980

• Только чтение

Это самый главный сторонник кровожадного убийства. Его посты - 50% темы, нам с ним было тяжело, да. У некоторых даже начал дергаться глаз, а вы про светские беседы и вежливость)
Паганель? Человек и сейчас не нагрубил.. А если это он, то может пришло время всем кто был смелым в стаде, хамил  и травил участника нашего форума, извиниться?
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:48 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Марфушенька | Ауриэль

ВВ форума 

Муркот

Паганель?
Нет, Кецховели. Основоположник термина «факты Кецховели»:

«факты» — ваше неверие в установленные родителями факты. Вы говорите, что для оценки факта веру применять нельзя, что необходимы доказательства, и тут же применяете веру в виде неверия. У вас есть доказательства, что родителями определённые факты не были установлены? Если нет, то вы и не можете отрицать ни установление ими фактов, ни тем более наличие самих фактов».

Эта музыка из Риги будет звучать вечно

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Arnold | Tsygankova Galina | Ефим Суббота

Arnold

что ранее произошло с порядка десятью пользователями
При чем все они были с геолокацией "Latvia, Riga".
Совпадение? Не думаю :rl:

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот | Tsygankova Galina | Ефим Суббота

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

И первым из умников, сразу же по приходу Рубля в тему ВБ и по расправлению им там крылышек, бы загнан на премодерацию Отец Фёдор, которому было предъявлено, что это он-де преследует несчастного Рубля во всех темах
Да мы с Отцом Федором как бы решили все в ЛС. Поняли друг друга и пожали лапы. Штрафы с него были сняты. Пусть он меня поправит, если я не прав. Вы тут не при делах вообще.

Всем привет. Отвечаю на все вопросы сразу.

1. Никто меня не выгонял. Тем более Виталик.
2. Ни Виталика за его спиной, ни других форумчан я обсуждать не намерен. Тем более публично. Все, что произошло в админке, касается только тех, кто там был. И искренне жаль, что эта тема оттуда выскользнула.
3. Все не так плохо, как многим кажется.
4. Разве Виталик сейчас в этой теме пишет гневные посты, ищет виноватых, что-то доказывает и ломает копья? Нет, это делает каждый пользователь в отдельности. Причем абсолютно не зная, что произошло на самом деле. Соответственно, винить никого, кроме себя не надо.
5. Тем, кто мне в ЛС и не только нахихикал по поводу того, что меня "выгнали" - у меня и без модераторских полномочий хватит аргументов, чтобы вам носы утереть. Если, конечно, вы не добьетесь моего удаления с форума.

Вот как-то так.

P.S - всем спасибо.
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | kriva | Солдат Василий | нуца | listener | Татьяна_Л | maymay | Дмитриевская | Пихта | Vasilisa | Галчонок | Нэнси | Robin | Марфушенька | Tutsy | Отец Федор | Счастливая | Drimka | Ефим Суббота | Comrade | adelauda_glasha | Ever Blazing | GLS | kaydak13 | Вероника | Ari1

юлия8980

• Только чтение

Да мы с Отцом Федором как бы решили все в ЛС. Поняли друг друга и пожали лапы. Штрафы с него были сняты. Пусть он меня поправит, если я не прав. Вы тут не при делах вообще.

Всем привет. Отвечаю на все вопросы сразу.

1. Никто меня не выгонял. Тем более Виталик.
2. Ни Виталика за его спиной, ни других форумчан я обсуждать не намерен. Тем более публично. Все, что произошло в админке, касается только тех, кто там был. И искренне жаль, что эта тема оттуда выскользнула.
4. Разве Виталик сейчас в этой теме пишет гневные посты, ищет виноватых, что-то доказывает и ломает копья? Нет, это делает каждый пользователь в отдельности. Причем абсолютно не зная, что произошло на самом деле. Соответственно, винить никого, кроме себя не надо.
5. Тем, кто мне в ЛС и не только нахихикал по поводу того, что меня "выгнали" - у меня и без модераторских полномочий хватит аргументов, чтобы вам носы утереть. Если, конечно, вы не добьетесь моего удаления с форума.

Вот как-то так.

P.S - всем спасибо.
Как я рада, думаю и все, вас здесь видеть)))) спасибо, что услышали)))

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | listener | kriva | Пихта | Vasilisa | Марфушенька | Счастливая | Drimka

Ладо

• Благодарностей: 34

• Был 16.03.22 18:57

Ничего бы не было. Это была только просьба. Мы обсуждали все, искали выходы.
Подобного рода просьбы говорят только об одном — выход найден: из темы должны уйти неугодные админу пользователи, мнение которых по теме отличается от админовского, и таким образом тема должна быть погашена. Только выход этот был найден и осуществлялся админом уже давно. Просто теперь ещё и модераторы подключились. Если админ раньше внезапно банил, то теперь сначала предупреждение от модератора поступать будет.

Цитирование
И согласитесь, говорить нашей лютости или нежелании понять каждого новичка, это не Вам.
Помню-помню. Мы и с вами тоже общались. Это ваша старая песенка: новички что-то вроде низших существ и должны радоваться, когда их начальство пинает.

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

А что, это и так неясно? Это частный ресурс админа, а не общественная площадка как ВК или Фэйсбук, поэтому естественно админ имеет право банить кого хочет. Почему-то люди об этом быстро забывают и начинают забываться...
Никто не может делать все,что ему заблагорассудится,даже у себя, в собственном доме. Например,есть общепринятые нормы коммуникации с другими людьми. Есть цивилизованные способы прекращения общения с другими людьми.
Говорить людям,годами находящимся в доме, "идите на х..",  ни один нормальный хозяин себе не позволит. Говорить собеседницам: "вы не умная", "вас уважать не за что"- это дикость. Любое право налагает на человека дополнительные обязанности. Гости обязаны уважать права хозяина,но это не значит,что хозяин может позволять себе все что угодно по отношению к гостям. Тут уже упоминали "калабуховский дом". Очень хорошая аналогия. Там ведь жильцы тоже были гостями. Только вряд ли хозяин Калабухов позволял себе заниматься поквартирными обходами с раздачей пинков неугодным. Может и отказывал кому от квартиры,но не так,а цивилизованно- ПО ПРАВИЛАМ. Вот потом калабуховский дом начал пропадать- все помнят как и почему. Все же видят, кто сейчас рвется исполнять миссию Швондера, Шарикова и товарища Пеструхина.
Самое главное вот что. Ресурс-то частный. Только его функционирование до позавчерашнего дня обеспечивалось ЕЖЕДНЕВНЫМ ТРУДОМ модераторов на протяжении ВОСЬМИ ЛЕТ. Мы-то ладно,но они точно заслужили право голоса в этом доме. И не только право сформулировать вопросы к хозяину, но и право получить на них от него внятный, взрослый ответ. Тут ведь одно из двух. Либо форум по формату своей работы- достояние общественности. Но тогда хозяин на нем первый среди равных, внимательно следящий за базаром(и своим и бишкекским). Либо форум- частная лавочка хозяина, использующего диктаторские полномочия. Но в этом случае нельзя эксплуатировать энтузиазм других людей. Получается,люди восемь лет пахали на хозяина частной лавочки,и даже "спасибо" за это не получили. Они-то думали,что стараются для общества.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: LoG | listener | нуца | Солдат Василий | kriva | Марфушенька | юлия8980 | Tutsy | ЕЛЕНА2013 | Robin | Пихта | Laura | Vasilisa | Счастливая | Drimka | maymay | SharpSolaris | medgaz | Ауриэль | Skarlett | Comrade | Ever Blazing | Gulia70 | vesmar | GLS | kaydak13 | Вероника | елена владимировна | Joanna Regina | Christie007

ВВ форума 

Муркот

Подобного рода просьбы говорят только об одном — выход найден: из темы должны уйти неугодные админу пользователи, мнение которых по теме отличается от админовского, и таким образом тема должна быть погашена. Только выход этот был найден и осуществлялся админом уже давно. Просто теперь ещё и модераторы подключились. Если админ раньше внезапно банил, то теперь сначала предупреждение от модератора поступать будет.
Помню-помню. Мы и с вами тоже общались. Это ваша старая песенка: новички что-то вроде низших существ и должны радоваться, когда их начальство пинает.
Вот с таким мы и имеем дело ежедневно. Всем желающим поспорить - настоятельно не рекомендую

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Arnold | Tsygankova Galina | Ефим Суббота

Солдат Василий

Rubl, рад Вас видеть!

Но...

Это пока так. Без модераторов же, рано или поздно, всё скатится в хаос...
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:57 »

Поблагодарили за сообщение: listener | юлия8980 | Марфушенька | Пихта | Vasilisa | Drimka | Ауриэль | Дмитрий Карягин | kaydak13 | Вероника

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Добавлено позже:Кто будет закрывать?
Полагаю это может решить только один человек - администратор, которого нет со вчерашнего дня. Все таки еще теплится надежда на его благоразумие и сдержанность в принятии адекватных решений как по теме ВБ, так и по форуму в целом. Но считаю, что удаление темы полностью - не самый разумный вариант.

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 16.11.24 11:45

Тем, кто мне в ЛС и не только нахихикал по поводу того, что меня "выгнали" - у меня и без модераторских полномочий хватит аргументов, чтобы вам носы утереть.
"У самих револьверы найдутся!".. *JOKINGLY*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Arnold

Человек и сейчас не нагрубил.
Зато наврал с три короба.
Знакомьтесь: Админысволочи, он же Ладо, он же Lado, он же Кецховели и ещё сколько то там клончиков безвестно сгинувших :rl:
Регалии:
Главный инициатор травли и обливания грязью на этом форуме руководителя и волонтеров ПСО Сальвар, не представивший ни одного хотя бы ничтожного факта, подтверждающего плод его больного воображения.

Идейный борец за справедливость, не брезгующий при этом постоянными подтасовками и ложью, на которой неоднократно был пойман.

Клоновод с внушительным стажем, изначально демонстративно избравший ник админысволочи, для того чтобы продемонстрировать свое кредо и показать, что всех он здесь вертел как хотел...

Только не понятно, ему тут медом намазано,что так упорно стремится туда, где его так унижают? Или просто мазохист?
« Последнее редактирование: 11.04.20 17:11 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Tsygankova Galina | Ефим Суббота

listener

удаление темы полностью - не самый разумный вариант
как вариант, ваше мнение может совпадать со мнением администратора
и он ищет подходящее решение

в другом случае - не совпадает - со всеми вытекающими

Поблагодарили за сообщение: kriva | Солдат Василий | Vasilisa