И первым из умников, сразу же по приходу Рубля в тему ВБ и по расправлению им там крылышек, бы загнан на премодерацию Отец Фёдор, которому было предъявлено, что это он-де преследует несчастного Рубля во всех темах
Да мы с Отцом Федором как бы решили все в ЛС. Поняли друг друга и пожали лапы. Штрафы с него были сняты. Пусть он меня поправит, если я не прав. Вы тут не при делах вообще.
Всем привет. Отвечаю на все вопросы сразу.
1. Никто меня не выгонял. Тем более Виталик.
2. Ни Виталика за его спиной, ни других форумчан я обсуждать не намерен. Тем более публично. Все, что произошло в админке, касается только тех, кто там был. И искренне жаль, что эта тема оттуда выскользнула.
3. Все не так плохо, как многим кажется.
4. Разве Виталик сейчас в этой теме пишет гневные посты, ищет виноватых, что-то доказывает и ломает копья? Нет, это делает каждый пользователь в отдельности. Причем абсолютно не зная, что произошло на самом деле. Соответственно, винить никого, кроме себя не надо.
5. Тем, кто мне в ЛС и не только нахихикал по поводу того, что меня "выгнали" - у меня и без модераторских полномочий хватит аргументов, чтобы вам носы утереть. Если, конечно, вы не добьетесь моего удаления с форума.
Вот как-то так.
P.S - всем спасибо.