Наш форум всегда отличал чуть-ли не научный подход. матчасть, как тут писали.
Мы уважали старших, чтили поисковиков, ветеранов, даже ленточка георгиевская у нас. Не просто так.
Все это как будто было в прошлой жизни... Форум меняется, бурное обсуждение ГД осталось в прошлом. Так бывает.
Не так бывает, а это произошло закономерно - дятловская тема себя изжила, это надо признать спокойно.
Я думаю, изжила по причине, что время раскрытия тайны гибели 9 ребят в Уральских горах еще не пришло. Возможно разгадать эту загадку получится у наших потомков, а сейчас просто надоело быть игрушкой в руках кукловодов. И сегодня на эту тему тратят свое время те, у кого его девать некуда.
Но мы должны беречь наши наработки, наш стиль общения.
Берегите, кто вам мешает? Есть специальные дятловские темы, где вы можете блюсти свой стиль общения. Но ведь вы и в новых криминальных темах тоже желаете участвовать, пожалуйста, только непонятно почему вы и в них для себя хотите каких то привилегий? Ведь там знаний дятловской трагедии не требуется.
И Мы должны задавать тон новеньким, а не они.
В новых темах никакой тон новеньким вы( ветераны дятловеды)задавать не должны.
А если администратор закроет криминальные темы или другие (по интересам), то и этот форум ждет такая же участь, что и Хибины.
Там тоже зациклились на гибели дятловцев, а она уже многим стала неинтересна, поэтому все и покинули Хибины.
И команда с КП в гибели Хибин никакой роли не сыграла, просто администратор со своими наработками перешел на ЮТУБ, этот форум ему стал неинтересен, в тягость, поэтому и закрыл Хибины.
Вообще, не понимаю, что здесь произошло, в теме Влада Бахова не участвовала, хотя его гибель меня тоже не оставила равнодушной, но ведь физически невозможно посещать все темы, но вижу, что произошел какой взрыв в коллективе. Хоть бы толком объяснили, почему взбунтовались модераторы?