Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 213 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 665979 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 643

• Расположение: Челябинск

• Был 15.11.24 06:29

• Тайна перевала Дятлова

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

как и Педалика перед блокировкой, но его в личке.
Вы помните сколько раз этот персонаж реинкарнировался в теме? Начиная с эпизода под ником "Админы сволочи"
И с самого первого контакта с ним у меня возник конфликт, который мы с вашей помощью пытались урегулировать.
 Кто то подвергал его незаслуженно травле, или даже с ним пытались вести конструктивный диалог до самого конца?

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
« Последнее редактирование: 11.04.20 14:33 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Да он просто врет. В теме ВБ ничего этого не было. Просто у него всякое лыко в строку, где на каком стороннем ресурсе что увидит - все тащит в тему и вменяет ее участникам, имеющим отличное от его мнение. Сейчас все они из темы ушли, так он здесь их отлавливает и за лацканы хватает. *ROFL*
Хе-хе...
А откуда тогда черпали информацию и на что ссылались те самые "участники, имеющие отличное от его мнение"? -  Как раз оттуда. А вот когда на страницы этих самых" источников вдохновения" стали давать прямые ссылки,  так это сразу ужас-ужас и заубивцы такого не говорили? Тем более что говорливым блохерам,  видео которых восторженно постили,  подпекло пердаки,  и они все постирали...
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Arnold

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Потому что аналогия прямая, судя по скрину, Паганель в плохом состоянии, вокруг него трезвые хихикающие люди, а теперь мы, по сути, не знаем, что сейчас с человеком, жив ли он вообще.
Вы считаете, что Паганель в чате был пьян?

Цитирование
Смотря кого вы подразумеваете под адресатом проблемы в отсутствии доступа к теме. У форумчан и у форума - да, проблема из-за этого есть. У дятловедения в целом - определенно. Если говорить о причинах - да, ситуация шире.
Мне, как человеку одной темы, которая здесь уже притча во языцех, не хотелось бы вносить дополнительный эмоциональный накал. Поэтому я просто спрошу, и можно не отвечать, или можно в ЛС - стоит ли одномоментно сложившаяся ситуация (а сравнительно с 8 годами модерирования месяц анархии в теме Бахова - это ничто) таких далеко идущих последствий?
Цитирование
Не модераторы.
Я открыто в чате попросила Паганеля уйти из темы вместе с теми, кто его поддерживает. Равно как и Педалика перед блокировкой, но его в личке. Потому что тоже не хочу тему в том виде, в каком она сейчас. Во-первых, это больно. Во-вторых, это репутационные издержки.
Виталик тоже говорил, что тема в том виде в котором она сейчас его не устраивает. Домыслы и вбросы - это лишнее. Неспособность подтвердить свои версии и теории фактами, откровенное сочинительство (например про таскание тела в 80 кг в ночном лесу). И именно с этим велась борьба в теме, в пользу здравого смысла и логики.
« Последнее редактирование: 11.04.20 14:20 »
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Tsygankova Galina | Arnold | Ефим Суббота

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Читаю тему и хочется помыться...
Я даже не представляла, что у нас на форуме такие разногласия и такие претензии у участников друг к другу. А сколько у нас, оказывается, троллей и просто неприятных людей...
Бррр...

А я-то даже радовалась, что форму обрел новую жизнь благодаря новым темам в Криминале, а теперь, оказывается, что эти темы как раз и губят форму(

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Марфушенька

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Затем, что группе товарищей не нравится, какие порядки кто-то устанавливает у себя дома. Они ратуют за то, чтобы он консультировался у народных масс, какие решения и в отношение кого ему принимать, где убираться, как убирать и кого назначать ответственным за уборку. Только и всего.
Вот как раз наоборот, все были назначены и за обсуждение действий модераторов, умники штрафовались.. Уточнить какую то непонятную для себя тему могли в закрытой ветке.. Правила создавал, я так думаю админин как раз. Вы за второй день так и не поняли из за чего весь сыр бор что ли?и вам уже и Лаура доступно объяснила и Дмитрий Карягин и тд, это мнения людей,  которых всегда уважали и прислушивались, в силу их объективности.. И прежде всего здесь люди и только потом :администраторы, модераторы, участники... Так вот люди не поступают так, как поступили с Паганелем..

Отец Федор

Ах, негодяй какой этот Кецховели, четвертовать его! Посмел глумиться над, страшно подумать, диалектикой!

А глумление над мёртвым мальчиком и живыми форумчанами - это достойно награды, да! Гордитесь собой?

:trollface:
Можете привести пример "глумления над мёртвым мальчиком"?

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Ефим Суббота | Arnold

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Кто-нить прекратит этот жутко увлекательный процесс копания пропасти?

Вы что хотите получить в итоге?
Раскаяние Виталика, который практически как в один из немногих случаев в его жизни создателя ресурса изучал тему, крутящуюся на форуме?
Он её изучил, просмотрел перспективы для себя в том числе - и сделал орг. выводы. Резковатые.

Да, обычно он основывался на мнение авторитетного ему человека или группы людей. Доверяя им, вооружаясь их пониманием, считая это залогом соразмерности и заслуженности наказания... Но не в этот раз. Уж так получилось. Ну бывает - задело за живое. Живым образом разобрался. В чем его вина? Что не Бог?

Коллектив модераторов тоже понять можно. Им сложно работать свою работу при таких наглядных примерах. Каждый первый - ежели что не забудет тыкнуть  в историю.

Зачем все это вытащили? На вид, на долгое и бесполезное обсуждение? Где всякий неленивый внес лепту историй своих обид и своих скрываемых печалей?
История этого форума - вполне так помнит похожие случаи. Кое-кто выделялся в отдельный ресурс и там развивал свои идеи и обсуждал дальше что хотел и как хотел.
Тайну это - не убило.

Так что вы все - вы все хотите получить в итоге? Нового хозяина ресурса? Новых модераторов? Тогда получается новую Тайну?
Виталику не за что извиняться. Модераторов не в чем винить. Это все пройдет и забудется. Потому что больше этому - деваться некуда. В мусор никчемных воспоминаний.

Надо просто перестать это все обсуждать, вынося свои личные амбиции как знамя...
Одно из немногих здравых мнений!...
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Можете привести пример "глумления над мёртвым мальчиком"?
А зачем? В лужу пёрнуто, пузыри пошли, этого вполне достаточно., ИМХО. *YES* Всё, как в теме ВБ. Это ж "версия" такая, ну вот "версия"...
« Последнее редактирование: 11.04.20 14:37 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Маруся

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Паганель в плохом состоянии, вокруг него трезвые хихикающие люди, а теперь мы, по сути, не знаем, что сейчас с человеком, жив ли он вообще.
Почему же не вступились за Паганеля, струсили?
Вспомнилась ваша травля Майи Пискаревой, тогда вы не пережевали, что с ней может что-то случиться. Перечислить здесь всех поименно? Вас не 12 было!!!  ]:->..
« Последнее редактирование: 11.04.20 15:00 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Маруся | Муркот | adelauda_glasha

Отец Федор

Речь идёт о показательной виртуальной порке в чате, когда Паганелю оставили только возможность писать в чате, пригласили туда и накинулись всей бешеной сворой :rl:
Так со всеми забанеными так. Я сам был удивлён,  сидя в бане,  что только чат работает.
Что было в чате,  не знаю. Я заходил ненадолго. Но в теме ничего не было.

Добавлено позже:
Если Вы сейчас не предоставите скрины, подтверждающие, что кто-то из форумчан принимал участие в этих трансляциях, то тем самым подтвердите, что Вы - заангажированный лживый провокатор.
До Вас настолько туго доходит? Пишу капсом: ПРЕКРАТИТЕ НЕСТИ СЮДА ВСЮ ЧУШЬ С ДРУГИХ РЕСУРСОВ!!!
Но на эту чушь как на факт ссылаются заубивцы...  :-[
« Последнее редактирование: 11.04.20 14:38 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold

listener

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 21:24

нда... чем дальше, тем "интеллектуальнее" форум...

Поблагодарили за сообщение: maymay | Марфушенька | юлия8980

За эксклюзивные материалы 

ЕЛЕНА2013

• Благодарностей: 5 302

• Заходила на днях

Потому что аналогия прямая, судя по скрину, Паганель в плохом состоянии, вокруг него трезвые хихикающие люди, а теперь мы, по сути, не знаем, что сейчас с человеком, жив ли он вообще.
Да сегодня был на форуме.
Все не только не так просто, но и просто не так.(с)

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Laura | Jurij

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Отец Федор, Отче, вы считаете нормальным переносить разборки из темы ВБ сюда? Вы разумный человек, вы давно на форуме. Вы за что здесь бьетесь? =-O

Поблагодарили за сообщение: Tutsy | юлия8980 | Vasilisa | kriva | Пихта | Ауриэль | Дмитрий Карягин

Отец Федор

вы меня к ним относите?
а конкретно мне было указано, что мнение админа единственно правильно верное и ...
ЕМНИП, он написал Вам что-то типа того,  что Вы "по краю ходите"..

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold

listener

Отец Федор, не вижу смысла здесь это обсуждать
есть тема, хотите проверить - вперед

в оспорили мое обобщение, в попытке всех инакомыслящих сравнить лишь с (дальше у вас по тексту), я привела свой пример, за который отвечаю, тк не могу отвечать за других
« Последнее редактирование: 11.04.20 14:52 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Марфушенька | Robin | Отец Федор | Ауриэль | Дмитрий Карягин

Пихта

• Благодарностей: 7 294

• Была 13.01.23 09:15

Разные точки зрения - это придумать убийство и обсуждать его детали? Великолепно! То есть любой желающий на форуме может воспользоваться возможностью нафантазировать убийц, но убийства не было, и обсуждать это? Вам не кажется, что это несколько странно?
А разве цель данного форума - не обсуждение как раз большого числа версий? Разве трагедия группы Дятлова - это стопроцентное убийство? Разве в этом убийстве было предъявлено обвинение ДРГ, криминальным элементам, манси, реликтовой змее, лосям или шершням? Тем не менее все эти версии обсуждались и обсуждаются.  Вы сейчас как раз написали то, что убивает саму идею форума. Если его создатель придерживается только одной какой-то версии, то почему именно в одной криминальной теме? Другие-то куда при этом девать прикажете? Или там можно, а в теме Бахова - ни-ни? Ну допустим. Что мешало тогда администратору вежливо и спокойно взять авторство темы на себя и вынести в топик темы запрет на обсуждение в ней других версий, кроме близкой лично ему? А ведь это всё в правилах форума есть. Точно также ничего не мешало закрыть тему  административным решением. И команда модераторов (очень хорошая команда!) была бы сохранена в обоих случаях. И не было бы никакого раскола и царящей на сегодняшний день анархии. Я читаю форум очень давно, зарегистрировалась не так давно, а общаться начала ещё позже. Но тем не менее понимаю, что сейчас форум держится лишь на привычке большинства форумчан соблюдать правила форума.  Которые, к моему великому сожалению, нарушил сам администратор, допуская оскорбительные комментарии в адрес других людей. И мне, как и большинству форумчан (надеюсь) очень не хочется терять ни сам форум, ни его хорошую слаженную административную команду. И, боюсь, если ситуация не разрешится благоприятным для всех образом в ближайшее время, то кто-то просто уйдёт, кто-то перестанет писать, а кто-то, поддавшись на постоянные провокации определённых пользователей, уже вовсю нарушающих правила форума, и сам начнёт их нарушать. Что может также войти в привычку и привести к беспределу. Который остановить будет гораздо тяжелее, чем сейчас разрешить накопившиеся противоречия. 

Аглая

• Благодарностей: 3 072

• Была сегодня в 13:12

Наш форум всегда отличал чуть-ли не научный подход.  матчасть, как тут писали.
Мы уважали старших, чтили поисковиков, ветеранов, даже ленточка георгиевская у нас. Не просто так.
Все это как будто было в прошлой жизни... Форум меняется, бурное обсуждение ГД осталось в прошлом. Так бывает.
Не так бывает, а это произошло закономерно - дятловская тема себя изжила, это надо признать спокойно.
Я думаю, изжила по причине, что время раскрытия тайны гибели  9 ребят в Уральских горах еще не пришло. Возможно разгадать эту загадку получится у наших потомков, а сейчас просто надоело быть игрушкой в руках кукловодов. И сегодня на эту тему тратят свое время те, у кого его девать некуда.
Но мы должны беречь наши наработки, наш стиль общения.
Берегите, кто вам мешает? Есть специальные дятловские темы, где вы можете блюсти свой стиль общения. Но ведь вы и в новых криминальных темах тоже желаете участвовать, пожалуйста, только непонятно почему вы и в них для себя хотите каких то привилегий? Ведь там знаний дятловской трагедии не требуется.
И Мы должны задавать тон новеньким, а не они.
В новых темах никакой тон новеньким вы( ветераны дятловеды)задавать не должны.
А если администратор закроет криминальные темы или другие (по интересам), то и этот форум ждет такая же участь, что и Хибины.
Там тоже зациклились на гибели дятловцев, а она уже многим стала неинтересна, поэтому все и покинули Хибины.
И команда с КП в гибели Хибин никакой роли не сыграла, просто администратор  со своими наработками перешел на ЮТУБ, этот форум ему стал неинтересен, в тягость, поэтому и закрыл Хибины.
Вообще, не понимаю, что здесь произошло, в теме Влада Бахова не участвовала, хотя его гибель меня тоже не оставила равнодушной, но ведь физически невозможно посещать все темы, но вижу, что произошел какой взрыв в коллективе. Хоть бы толком объяснили, почему взбунтовались модераторы?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Отец Федор

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

А разве цель данного форума - не обсуждение как раз большого числа версий? Разве трагедия группы Дятлова - это стопроцентное убийство?
Как вы правы, особенно с «версией» просто в точку. Увы, но оппоненты, кричащие об убийстве, на просьбы описать свои версии наивно отвечали: не могу, но убили, я ЧУВСТВУЮ, ВЕРЮ. Не нужны доказательства и факты, мы просто верим, все мутно..

Неудивительно что такая аргументация надоела админу, я его очень понимаю. Потому что пользователями и Виталиком неоднократно озвучивались просьбы объяснить хоть что-нибудь, тщетно и бесполезно

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Arnold | Отец Федор | Галчонок | Ефим Суббота

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
все были назначены и за обсуждение действий модераторов, умники штрафовались..
И первым из умников, сразу же по приходу Рубля в тему ВБ и по расправлению им там крылышек, бы загнан на премодерацию Отец Фёдор, которому было предъявлено, что это он-де преследует несчастного Рубля во всех темах  *JOKINGLY* Ну и как тут было админу не вмешаться в этот беспредел?  :)
« Последнее редактирование: 11.04.20 15:00 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот | Arnold

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Была 09.03.22 08:47

Так что вы все - вы все хотите получить в итоге?
Отвечу за себя. Лично я бы хотела, чтобы Лаура, Энни, Алина и Архелон никуда не уходили и продолжали поддерживать порядок на форуме. А так же искренне желаю, чтобы вернулся Рубль. И если главная проблема в теме ВБ, может можно найти какой-то компроммис, допустим, оставить данную конкретную тему на усмотрение админа и их туда не впутывать. Такой примерно итог хотелось бы получить.

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
И если главная проблема в теме ВБ, может можно найти какой-то компроммис, допустим, оставить данную конкретную тему на усмотрение админа и их туда не впутывать
На сколько я понимаю в медицине, именно это админ и пытался сделать  *YES* Пусть меня поправит кто-то из бывших модераторов, если это не так... Но то, какими методами он начал это делать не устроило модераторский корпус.
« Последнее редактирование: 11.04.20 15:05 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот | Arnold | Галчонок

listener

их туда не впутывать
получится ли?
а репутация?

- ты модератор на тайне?
- да
- а это там где...

и что каждый раз пояснять?
не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька

Отец Федор

Отец Федор, Отче, вы считаете нормальным переносить разборки из темы ВБ сюда? Вы разумный человек, вы давно на форуме. Вы за что здесь бьетесь? =-O
Не я эти разборки сюда перенёс.
А я,  как всегда,  за правду,  справедливость, ну и немножко за всякие излишества нехорошие... 

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот | Tsygankova Galina | Arnold | Ефим Суббота

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Была 09.03.22 08:47

получится ли?
а репутация?

- ты модератор на тайне?
- да
- а это там где...

и что каждый раз пояснять?
не знаю...
Не знаю... так и пояснять, что этой темы не касаюсь... я просто хочу найти какой-то выход.

Поблагодарили за сообщение: listener | Марфушенька | Пихта

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

На сколько я понимаю в медицине, именно это админ и пытался сделать  *YES* Пусть меня поправит кто-то из бывших модераторов, если это не так... Но то, какими методами он начал это делать не устроило модераторский корпус.
И соблюдение правил ВСЕМИ :без оскорблений, травли и тд.. Не много же..
« Последнее редактирование: 11.04.20 15:09 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Vasilisa | Марфушенька | Пихта | Jurij | Дмитрий Карягин

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Муркот вообще не с того все начиналось.  :rl:

здесь будет еще одна тема про влада?

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька

listener

я просто хочу найти какой-то выход
да, очень хотелось бы...

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Марфушенька | Пихта

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Как вы правы, особенно с «версией» просто в точку. Увы, но оппоненты, кричащие об убийстве, на просьбы описать свои версии наивно отвечали: не могу, но убили, я ЧУВСТВУЮ, ВЕРЮ. Не нужны доказательства и факты, мы просто верим, все мутно..
Кто то верит в бога, кто то нет. И даже те кто верят, грешат. Вера в бога - незыблема, защищена федеральными законами и постановлениями. Оскорбление чувств верующих и так далее. Но где факты существования бога? Ну нет же этих фактов. За неверие или оскорбление чувств верующих могут наказать, и даже порвать на части. Атеистов законы защищают только он неправомерных действий, а вот от оскорбления их атеистических чувств фанатичной верой в бога и повсеместным навязыванием этой веры - нет.
Но смысл один, с фактами в вере не то что бы туго, их просто нет, но тем не менее люди верили, верят и будут верить. Прослеживается некая аналогия с темой ВБ. Есть те кто верят в убийство (НС, по неосторожности) и открыто об этом говорят. Но и конечно есть те, кто настаивает на официальной версии, незыблемости УПК и УК в данном случае, но при этом забывая в какой стране и в какое время мы все живем. Верить или нет - это мое личное право, и высказывать свое мнение мое личное право. А вот дальше вступает в силу законы - клевета, оскорбление, незаконные обвинения и тд и тп. Так кто мешает вам, сторонникам версии "самушелсамзамерз" воспользоваться этими законами для осуществления своих прав по защите чести и достоинства 12-ти и иже с ними?
« Последнее редактирование: 11.04.20 15:11 »

Поблагодарили за сообщение: Drimka | Марфушенька | Дмитриевская | Дмитрий Карягин

Drimka

• Благодарностей: 1 629

• Заходила на днях

Зачем тогда Паганель поощрял это в адрес подростков и демидовского милиционера?
Он постоянно вбрасывал.
Факты "в студию". Он неоднократно просил не торопиться с выводами (и меня в том числе) . Пресекал когда заходили далеко.
Должен сказать, что ув. Паганель  действуя в сложной оперативной обстановке, зачастую в режиме цейтнота, в окружении негативно настроенных, оголтелых и одиозных неофитов, желающих обозначить свое присутствие на форуме любой ценой, проявляет порой недюжинное чувство такта, дипломатичность и доброжелательность к обеим не на шутку противоборствующим сторонам, в то же время своими своевременными и корректными замечаниями
И не тащите сюда никакую мерзость из соц.сетей.
Спасибо за труд.
Не нуждаюсь в вашей благодарности. Признайте что Вы лгали- вот это будет достойно.