Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 214 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 666115 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 643

• Расположение: Челябинск

• Был 15.11.24 06:29

• Тайна перевала Дятлова

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Оффтоп (текст не по теме)
Честное слово, не хотелось и не хочется давать объяснений. Я считаю, что их должен дать тот, кто несет главную отвественность за форум - его создатель. И обсуждать его точку зрения я не собираюсь, пока сама ее, по крайней мере не услышу.
У меня только один вопрос и один ответ к двум участникам.
Arnold, Вы уже несколько раз приводите, как обоснованность бана Панагеля, его поведение в чате, которое было уже после применения этой крайней санкции и вызвано именно ей. Вы даже хотите меня склонить на свою сторону, пытаетесь возбудить во мне негативные чувства тем, что Паганель во время этого разговора прошелся и по мне. Сразу скажу, не стоит этого делать. Я уже не в том возрасте, когда на донос доброжелателя "а вон тот негодяй про тебя гадости в интернете пишет", бегу дать ему немедленно в торец. Мне намного важнее сначала понять причины внезапного изменения поведения человека. Как написал вам сам Паганель, несколько его перефразируя - хотели выставить меня говном, вот смотрите, теперь я оно есть. На его месте очень многие сорвались бы и повели бы себя так же. Вам мало показалось бана, очень чувствительного для человека, который семь лет считал форум и форумчан близкими себе по духу, вы же еще решили над поверженным и поглумиться.
А теперь вопрос. Нет, не к Вам, Арнольд, а к автору вот этих сообщений. Прошу у всех прощения, что вынуждена это привести здесь. Меня оправдывает то, что автор размещал это не в закрытом чате, или приватном личном общении, а в теме, доступной для всеобщего чтения и обсуждения - теме ВБ.
Разворачиваемый текст
Цитирование
вы ебанутая? или слегка припизженная?
Цитирование
НЕ увидите и не ищите. У госпожи Х обострение раньше срока наступило. Она видит глууубжеееееее *ROFL*
Цитирование
Че употребялете-то хоть?
ну и т.д. в том же духе
Скажите, Вы понимали, когда перевели беседу на язык гопоты, что модераторы будут вынуждены отреагировать? Или считали, что личное общение с Администратором делает Вас неприкасаемой?  Вас не смущало, что нарушая правила форума, Вы ставите Администратора, человека, который эти правила сам и ввел, в неловкое положение выбора между личным и общественным? Почему, когда Вы увидели, что Администратор этот выбор сделал в Вашу пользу, еще и усугубили ситуацию глумливым постом в адрес модератора, чьи решения Администратор отменил? Вы понимали, что это ставит Администратора в ситуацию, когда ему придется так или иначе объясняться перед командой, которая им же поставлена для регулирования работы форума?
У меня тоже есть на форуме близкие мне люди, которых я считаю друзьями. И иногда они тоже позволяют себе лишнее. И получают штрафы наравне со всеми. Ни разу, ни один из них не высказал мне претензий, никто не посчитал это предательством. Более того, наоборот, как однажды сказала мне Майя: "Спасибо, что вчера меня остановили, а то меня что-то понесло".
Быть кому-то близким по духу, по крайней мере, так я считаю, это не только оказывать ему поддержку и быть готовым прийти на помощь, даже порою поступившись какими-то своими обязательствами перед другими. Это же и ответственность перед ним самим в виде недопущения ситуаций, в которых он будет вынужден чувствовать себя некомфортно.
В принципе, ответ я знаю, мне бы хотелось, чтобы эти вопросы Вы задали сами себе. Стоило оно того, учитывая, как это отразилось на форуме и на всех его участниках, включая Администратора и нас?
Тут Ефим уже рассуждал о долге и выборе. Нет, Ефим, произошедщее это не ультиматум. Мы также были поставлены в ситуацию выбора.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Drimka | Joanna Regina | Laura | Vasilisa | listener | Марфушенька | Tutsy | Татьяна_Л | юлия8980 | Счастливая | kriva | maymay | Jurij | Robin | Солдат Василий | LoG | Пихта | нуца | medgaz | елена владимировна | Lore_Lea2 | Нэнси | Skarlett | Eternity | Ауриэль | Comrade | Дмитрий Карягин | GLS | Gulia70 | Вероника | Vietnamka | Дмитриевская | PostV | Isterika

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 09.03.22 08:47

Неудивительно что такая аргументация надоела админу, я его очень понимаю. Потому что пользователями и Виталиком неоднократно озвучивались просьбы объяснить хоть что-нибудь, тщетно и бесполезно
А что так можно было?  =-O В теме пляжа бывало и похлеще, и до сих пор есть, и все это "версии", даже если ни на чём не основаны вообще. Но как то мы там живём без жёсткой "показательной" травли инакомыслящих, даже если они пишут откровенный бред. И с их стороны такого не наблюдалось. А тут вдруг, на тебе! Показательная порка. Это неправильно.

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Не я эти разборки сюда перенёс.
А я,  как всегда,  за правду,  справедливость, ну и немножко за всякие излишества нехорошие...
Ну какая такая правда, если никто здесь не представитель следствия по делу Бахова, не родитель, не поисковик и вообще здесь собрались просто люди, которые сидят за своими компами и со скуки раскрывают преступления, не выходя из дома. Какая такая правда?
Речь изначально не о теме Бахова шла, это ее сюда принесли. Кто там кому чего сказал в той теме и какие картинки принес для вопроса, который  начал весь этот фестиваль, вообще НЕВАЖНО. Не тема Влада Бахова - причина случившегося. Это одно из следствий и не самое главное. Зачем это здесь? Что дают решению каких бы то ни было вопросов разборки, которые к причине не имеют никакого отношения?
Я к вам обращаюсь, как к здравомыслящему старожилу. Вы-то должны услышать и понять!

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

А что так можно было?  =-O В теме пляжа бывало и похлеще, и до сих пор есть, и все это "версии", даже если ни на чём не основаны вообще. Но как то мы там живём без жёсткой "показательной" травли инакомыслящих, даже если они пишут откровенный бред. И с их стороны такого не наблюдалось. А тут вдруг, на тебе! Показательная порка. Это неправильно.
В теме пляжа есть убитая девушка, в теме Бахова убитых нет

listener

• Благодарностей: 1 697

• Была 21.11.24 21:24

ну и немножко за всякие излишества нехорошие...
хм... а я то думала - кто же тролль-посетитель в этой команде))) здравствуйте)))

браво! тролля посетителя всегда сложнее всего вычислить, если бы не сегодняшний ваш выход, так бы и сомневалась
« Последнее редактирование: 11.04.20 15:27 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | kriva | Vasilisa

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Отче, Вам доверяю. Коллаж с ленточками кто конкретно из форумчан сваял? Кто это слабое звено? Если вдруг не наши, то откуда он на форуме взялся и теперь обсуждается 100500 страниц, даже здесь?
Нет,  этот коллаж сделан не на нашем форуме. Он сделан на одном из тех неполживых ресурсов народного гнева и справедливости,  откуда наши заубивцы черпают достоверную информацию.
Раньше на них давали ссылки,  потом их стало меньше и ссылки на них почему-то давать перестали...
Никак не могу понять,  почему?   :-[

А вот принёс да,  кто-то из мразей-алкореалистов...  ]:->

Добавлено позже:
хм... а я то думала - кто же тролль-посетитель в этой команде))) здравствуйте)))
Совсем немножко,  правда!
« Последнее редактирование: 11.04.20 15:27 »
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Маруся | listener | Arnold

За наполнение форума 

Alina

Повторение- мать учения.
Ефим Суббота про "определение версии по Белкину" четыре или пять раз писал в теме- "листья" так и не поняли.
Про "листья" для вас готов тоже несколько раз повторить, а заодно расскажу ,а так же
Арнольд, вот в этом и есть системная ошибка Вас и Ваших единомышленников. Вы не знаете своих собеседников и априори им приписываете быть такими же, как вы, по возрасту, образованию, мировозрению. Цитаты участника, которые Вы привели, написано абсолютно искренне и это не троллинг. Просто в силу возраста (и совсем не того, что Вы подумали), этот человек на самом деле не знает, да и не обязан знать какие-то современные интернет-фишки, не очень владеет интернет-поиском, не очень понимает, как оно там устроено. Он всегда расспрашивает о деталях, прежде чем составить какой-то свой вывод. И любой на форуме об этой его особенности в курсе, и всегда пытается помочь разобраться. А не устраивает допрос с пристрастием, как это делали вчера Вы. Может сначала стоило с оппонентами познакомиться поближе, а потом уже обнажать шашки наголо?
Все мы разные, со своими достоинствами и недостатками, со своими тараканами. И если мы уж тут все когда собрались, остались, уходили, возвращались, то поверьте, не для битв, а для взаимного общения, у которого нет цели победить любой ценой. На том держалась, и, надеюсь, будет держаться и дальше Тайна.ли.
Искренне говорю, я абсолютно всех на форуме считаю людьми своего круга общения, И тех, кто со мной согласен в каких-то вопросах, и тех, кто нет.
« Последнее редактирование: 11.04.20 15:34 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | listener | Joanna Regina | medgaz | Марфушенька | kriva | Tutsy | Jurij | Татьяна_Л | Vasilisa | Солдат Василий | Robin | нуца | Дмитриевская | Пихта | ТатьянаЧП | Нэнси | Ауриэль | Comrade | Дмитрий Карягин | Ever Blazing | Вероника | Ari1

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
... как однажды сказала мне Майя: "Спасибо, что вчера меня остановили, а то меня что-то понесло".
Какое лицемерие.
Что же не остановили её травлю? ]:->

Арнольд, вот в этом и есть системная ошибка Вас и Ваших единомышленников. Вы не знаете своих собеседников и априори им приписываете быть такими же, как вы, по возрасту, образованию, мировозрению.
Алина, Закон один для всех!
« Последнее редактирование: 11.04.20 15:42 »

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

откуда вы это знаете, если даже следствие еще об этом не заявляло?

Vasilisa

И? Там так же точно обвиняют в убийстве людей, которые вообще ни при чём. Дальше то что? У вас другое мнение? Отстаивайте его, доказывайте, приводите аргументы. Именно этим мы и занимаемся 2500 страниц, только вот без оскорблений и травли. И это благодаря модераторству, когда подобные выпады пресекались на корню, с обеих сторон. Я тоже на модерации сидела неоднократно, когда не сдерживала пыл, и доставала их тупым вопросом "за чтоооо?", и не только я. Было время, когда они от нас всех с ума сходили, но при этом всегда находили силы и время, чтобы ответить на самые идиотские вопросы, объяснить "за что" и помочь, если это необходимо. Спасибо им за всё, и я очень надеюсь, что выход всё таки есть и мы его найдём.
« Последнее редактирование: 11.04.20 15:43 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | listener | юлия8980 | Tutsy | Дмитриевская | Robin | Марфушенька | Drimka | Пихта | Счастливая | Ауриэль | Дмитрий Карягин | Ever Blazing

За наполнение форума 

Alina

В деле Виктора Коэна тела убитой девушки тоже нет. А уголовное дело есть, и даже есть приговор. И копья на разных ресурсах, в том числе и нашем, звенят вот уже 6 лет.

Поблагодарили за сообщение: kriva | юлия8980 | Vasilisa | Дмитриевская | Joanna Regina | Марфушенька | Drimka | Пихта | Ауриэль | Дмитрий Карягин

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
И если мы уж тут все когда собрались, остались, уходили, возвращались, то поверьте, не для битв, а для взаимного общения, у которого нет цели победить любой ценой.
Alina, не все. Есть такие, которые уходят и приходят только чтобы докопаться до когонть, посраться с кем-нибудь, показать свое превосходство в чем-либо над кем-нибудь, желательно над людьми пожилыми, или из определенных социальных слоев. Ну, и конечно, чтобы после очередного громогласного объявления об уходе им оказали внимание и попросили остаться  *JOKINGLY* Это последнее их заводит больше всего почему-то... Как тут не вспомнить, что KAMA, Sonata, Pepper и др. уходили без всякого кипиша, а люди их до сих пор добрым словом вспоминают...
« Последнее редактирование: 11.04.20 15:48 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Маруся | Муркот | Arnold | Нэнси

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

откуда вы это знаете, если даже следствие еще об этом не заявляло?
Со слов родителей. У нас нет оснований не доверять реальному человеку(с)

Поблагодарили за сообщение: Arnold

За наполнение форума 

Alina

Какое лицемерие.
Что же не остановили её травлю? ]:->
А откуда Вы знаете, что я делала? Вывод без оснований? Как же это Вы так?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | listener | Дмитриевская | Tutsy | Дед мазая | Vasilisa | Марфушенька | kriva | Drimka | Пихта | елена владимировна | Нэнси | Ауриэль | Дмитрий Карягин | GLS

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 113

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 17:40

Какое лицемерие.
Что же не остановили её травлю?
Не думаю, что Майя хотела, чтобы на форуме узнали про её болезнь.
Уверена, что она хотела, чтоб с ней общались как со здоровой, на равных.
 Поэтому - не надо размахивать вашим послезнанием.

Но! размахивая тут шашкой и виртуально  истребляя оппонентов,
 мы можем нарваться на повторение ситуации с Майей,
тем паче, что форум потерял не только Майю, за прошлый год у нас ТРОЕ форумчан погибло.

Давайте будем бережнее друг к другу, тем более в состоянии нынешней реальной опасности
и реальных трудностей связанных с карантинными ограничениями, проблемами с работой, деньгами и т д и т п
« Последнее редактирование: 11.04.20 15:50 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Дмитриевская | Tutsy | Joanna Regina | Vasilisa | Robin | Марфушенька | kriva | Drimka | Пихта | Счастливая | Ефим Суббота | ТатьянаЧП | Comrade | Дмитрий Карягин | Вероника

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
А откуда Вы знаете, что я делала? Вывод без оснований? Как же это Вы так?
Знаю.

Добавлено позже:
Не думаю, что Майя хотела, чтобы на форуме узнали про её болезнь.
Уверена, что она хотела, чтоб с ней общались как со здоровой, на равных.
 Поэтому - не надо размахивать вашим послезнанием
Да? А если бы знали, что она больна? Тогда можно здорового в гроб загонять?
« Последнее редактирование: 11.04.20 15:46 »

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

вот то что здесь сейчас это прям очень лайтовая версия того что в теме Влада.

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | kriva | Drimka | ТатьянаЧП | Lore_Lea2 | Skarlett

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Ну какая такая правда, если никто здесь не представитель следствия по делу Бахова, не родитель, не поисковик и вообще здесь собрались просто люди, которые сидят за своими компами и со скуки раскрывают преступления, не выходя из дома. Какая такая правда?
Речь изначально не о теме Бахова шла, это ее сюда принесли. Кто там кому чего сказал в той теме и какие картинки принес для вопроса, который  начал весь этот фестиваль, вообще НЕВАЖНО. Не тема Влада Бахова - причина случившегося. Это одно из следствий и не самое главное. Зачем это здесь? Что дают решению каких бы то ни было вопросов разборки, которые к причине не имеют никакого отношения?
Я к вам обращаюсь, как к здравомыслящему старожилу. Вы-то должны услышать и понять!
Маленькая правда,  что живых людей бездоказательно мешают с дерьмом. И подкидывают это на форум. Нормальное конструктивное обсуждение было,  но только в самом начале темы. И кстати,  оно бы могло и остаться таким...
И кто знает,  если бы не это "кстати",  м.б. не было бы и здешней "гражданской войны"...

Мне очень не нравится сложившаяся ситуация,  как вообще,
так и в частностях. Какие будут пути к примирению -?...
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Татьяна_Л | listener | Маруся | Дед мазая | Arnold | Dream11

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Я вчера не была на "разборках" Паганеля и не видела что произошло, мне искренне жаль, что человека забанили и он сейчас переживает. Могу его понять. И вчера, будь там, выступила бы в его защиту, хоть мы немного с ним и повздорили.
Не поддерживаю тех, кто объединяется в стаи против одного, чтобы ему что-то доказать или прилюдно наказать, как это делали со мной, Майей, как сейчас это делают и с Виталием.
Поэтому пишу здесь.
Хотя, интереса никакого у меня в этом нет, как фантазируют себе всякие "людишки", не знающие меня и мой склад характера.

Vasilisa

Какая чудесная мысль... Может вместо доказывания друг другу, какие все идиоты попробовать найти выход? Очень бы хотелось...

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | listener | Tsygankova Galina | юлия8980 | Пихта | Счастливая | Дед мазая

listener

Какие будут пути к примирению -?
ваше предложение?
« Последнее редактирование: 11.04.20 15:58 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Vasilisa

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Маленькая правда,  что живых людей бездоказательно мешают с дерьмом. И подкидывают это на форум. Нормальное конструктивное обсуждение было,  но только в самом начале темы. И кстати,  оно бы могло и остаться таким...
И кто знает,  если бы не это "кстати",  м.б. не было бы и здешней "гражданской войны"...

Я изначально участвовала в теме ВБ по приглашению Паганеля. Любой может зайти и прочесть мое мнение по вопросу, оно не изменилось. Но я перестала туда ходить потому, что поиски правды там превратились в поле битвы, где уже не разбирают кто свой, кто чужой. Какой-то визг и вой и улюлюканье как в стае бандерлогов.
"Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги."(с)

Пути решения... Правильно говорила Лаура - надо было решать это в Совете форума. А теперь уже, похоже, необратимо. Нельзя из букв Ж, О, П, А составить слово счастье.
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:00 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | юлия8980 | Drimka | Robin | listener | Tutsy | kriva | Марфушенька | Ауриэль | Дмитрий Карягин | Ever Blazing

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Я вчера не была на "разборках" Паганеля и не видела что произошло, мне искренне жаль, что человека забанили и он сейчас переживает. Могу его понять. И вчера, будь там, выступила бы в его защиту, хоть мы немного с ним и повздорили.
Не поддерживаю тех, кто объединяется в стаи против одного, чтобы ему что-то доказать или прилюдно наказать, как это делали со мной, Майей, как сейчас это делают и с Виталием.
Поэтому пишу здесь.
Хотя, интереса никакого у меня в этом нет, как фантазируют себе всякие "людишки", не знающие меня и мой склад характера.
Так хорошо начали, а закончили "людишками", которые и охарактеризовали вас и ваш склад характера.. .. Никто администратора здесь не травит и цели такой ни у кого нет.. Жаль форум..
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:00 »

Поблагодарили за сообщение: Drimka | Дмитриевская | Robin | Пихта | Tutsy | Татьяна_Л | kriva | Vasilisa | Марфушенька | Ауриэль | Дмитрий Карягин

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Не поддерживаю тех, кто объединяется в стаи против одного, чтобы ему что-то доказать или прилюдно наказать, как это делали со мной, Майей
Послушайте, Galka… Маня Пискарёва  сама делала всё, чтобы ее банили, а потом каялась раз в году, в прощенное воскресенье... Ну нравился ей мазохизм такой! Нравился! Скучно без него в отдаленной испанской деревне жить наедине с бутылкой "Alhambra" или  "Sao-Miguel". Да и ранняя Galka, мягко говоря не подарок была, чего уж тут греха то таить... *NO* Вы еще сюда "угнетенного" и "затравленного" форумчанами  Просто Ракитина принесите или произвол в отношении несчастной "Почемучки" *JOKINGLY* Что было, то было...
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:03 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Татьяна_Л

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Послушайте, Galka… Маня Пискарёва  сама делала всё, чтобы ее банили, а потом каялась раз в году, в прощенное воскресенье... Ну нравился ей мазохизм такой! Нравился! Скучно без него в отдаленной испанской деревне жить наедине с бутылкой "Alhambra" или  "Sao-Miguel". Да и ранняя Galka, мягко говоря не подарок была, чего уж тут греха то таить... *NO* Вы еще сюда "угнетенного" и "затравленного" форумчанами  Ракитина принесите  *JOKINGLY*
Если бы Майя этого хотела, то не переживала бы так баны. Я это знаю.
Ранняя Galka немного повзрослела. Ничего не изменилось, как видите. Galka до конца своего останется Galkой.
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:04 »

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 20.11.24 10:16

Какие будут пути к примирению
Я не видела, о ком говорила Алина. Но суть понятна - админ своим решением отменил наказание от модератора в виду личных отношений к наказанному.
Может, восстановить наказание , и позволить модераторам и дальше делать свою трудную работу, а администратору не вмешиваться , как он и раньше позиционировал свое полнейшее доверие к модераторам. Либо путь тему ВБ моделирует только он либо назначенный им персональный модератор с которого и будет весь спрос. , работы на других ветках модераторам хватит.
А может,  пусть тему Бахова модерирует как раз тот человек, из- за которого и разгорелся пожар , раз админ на его стороне,?
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:06 от Лиана »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Какая чудесная мысль... Может вместо доказывания друг другу, какие все идиоты попробовать найти выход? Очень бы хотелось...
Я считаю, что единственное это диалог администратора и модераторов, без нашего участия... Мы наверное ещё раз можем попросить модераторов вернуться, без них и правда тяжко, администратора выйти на контакт с ними и закончить этот затяжной конфликт.. Я думаю они смогут прийти к конценсусу... Rubl тоже пусть услышит нас..
Мы все равно не знаем всей глубины конфликта.. И что то решить с Паганелем
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:06 »

Поблагодарили за сообщение: listener | Солдат Василий | Tsygankova Galina | Jurij | Robin | Пихта | Татьяна_Л | Дмитриевская | kriva | Joanna Regina | Галчонок | Drimka | Vasilisa | Марфушенька | Счастливая | Comrade | Дмитрий Карягин

listener

решение лежит так или иначе в плоскости переговоров администратор - модераторы

может быть спросить у модераторов - видят ли они хоть один шанс на решение ситуации?
и с таким же вопросом обратиться к администратору?

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Vasilisa | Марфушенька

Солдат Василий

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Я считаю, что единственное это диалог администратора и модераторов, без нашего участия... Мы наверное ещё раз можем попросить модераторов вернуться, без них и правда тяжко, администратора выйти на контакт с ними и закончить этот затяжной конфликт.. Я думаю они смогут прийти к конценсусу... Rubl тоже пусть услышит нас..
Но капитана нашего корабля так до сих пор нет...  *DONT_KNOW*
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa

За эксклюзивные материалы 

ЕЛЕНА2013

• Благодарностей: 5 302

• Заходила на днях

Не так бывает, а это произошло закономерно - дятловская тема себя изжила, это надо признать спокойно.
Теплится ещё. Не факт, что не будет нового импульса. Мы найдём, о чём поговорить. Не переживайте.

И сегодня на эту тему тратят свое время те, у кого его девать некуда.
У тех кто зависает в теме Бахова, убийство на пляже, три сестры, корсиканское чудовище времени, надо полагать, катастрофически не хватает.

Там тоже зациклились на гибели дятловцев, а она уже многим стала неинтересна, поэтому все и покинули Хибины.
Не поэтому.

Берегите, кто вам мешает? Есть специальные дятловские темы, где вы можете блюсти свой стиль общения.
Интересно, посредством чего (кого).
Из свежего. Только с бана выползши.  И удалить, скрыть, штраф вынести некому.  Дурной пример заразителен.

проебать по-пьяни
https://taina.li/forum/index.php?msg=1091411

Правда теперь  утверждает, мол это чья то цитата. Правда без указания авторства и ссылки.  Только  зачем спрашивается  ещё и чужой мат цитировать.   
« Последнее редактирование: 11.04.20 18:52 »
Все не только не так просто, но и просто не так.(с)

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | Татьяна_Л | Дмитрий Карягин