Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 207 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 665067 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 642

• Расположение: Челябинск

• Был 11.11.24 17:52

• Тайна перевала Дятлова

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Я бы им какую-нибудь логическую задачку задавала для начала, чтобы решили типа капчи, но боюсь, спишут откуда-нибудь ответы.
Да, похоже что вот этот фильтр работает недостаточно хорошо, нужно что то посложнее.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Енот

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 282

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

А что, это и так неясно? Это частный ресурс админа, а не общественная площадка как ВК или Фэйсбук, поэтому естественно админ имеет право банить кого хочет. Почему-то люди об этом быстро забывают и начинают забываться...

Добавлено позже:Я бы им какую-нибудь логическую задачку-головоломку задавала для начала, чтобы решили (типа капчи), но боюсь, спишут откуда-нибудь ответы.  *JOKINGLY*
Про частный ресурс понятно . Тогда непонятно зачем правила вообще нужны. Раньше людей блокировали за многочисленные нарушения. При чем учитывался вклад каждого в развитие какой либо темы и окончательное решение действительно принимал администратор. Сейчас ты можешь даже не понять в чем конкретно и что ты нарушил. Поэтому я и некоторые другие участники перестали в тему ВБ заходить.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Robin | listener | _Вишенка_ | Skarlett | ТатьянаЧП | Vasilisa | LoG | Марфушенька | Ауриэль | evermind | SharpSolaris | Дмитрий Карягин | ivanes | Christie007

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Вы возражаете против того, чтобы наш диалог был закончен там же, где и был начат?
Вообще, у меня ощущение что вы испытываете дискомфорт от моего присутствия в этой теме. Вам не нравится плюрализм?
Я считаю, что если в этой теме будут лишь обиженные и посланные униженные и оскорблённые, то картина будет выглядеть однобоко, как считаете?
Я по моему чётко написала, что мне не нравиться... Я диалог с вами не начинала,вы его в другой ветке начали.. Я вам 40 раз уже написала, что здесь Бахова не обсуждают, есть ветка по этой теме, и уж тем более никому не интересно кто и куда вас постоянно посылает

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

А что, это и так неясно? Это частный ресурс админа, а не общественная площадка как ВК или Фэйсбук, поэтому естественно админ имеет право банить кого хочет.
именно поэтому и получается то, что получается  *YES*

правила должны быть едины для всех, иначе не быть успеху.
« Последнее редактирование: 11.04.20 11:18 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Счастливая | _Вишенка_ | ТатьянаЧП | Vasilisa | listener | kriva | Марфушенька | Ауриэль | Пихта

Arnold

Я вам 40 раз уже написала, что здесь Бахова не обсуждают,
Неужели?
Можете мне показать где Виталик предложил:

А с чего вдруг такое предложение, снести всю тему про Влада? Вы же можете посылать, банить, модерировать, читать личную переписку, оскорблять, издеваться, иронизировать, и так далее и тому подобное. Вам все можно, это же Ваш форум. А нам Ваши правила нельзя было нарушать, но оказалось не только правила, но и Ваше мнение?
Именно на этот вопрос kriva не смог мне ответить и порвался по шву.

Предложила Ауриэль, kriva как обычно передёрнул, и помчался дальше на белом коне. Херой, чё уж там...
« Последнее редактирование: 11.04.20 11:30 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Про частный ресурс понятно . Тогда непонятно зачем правила вообще нужны. Раньше людей блокировали за многочисленные нарушения. При чем учитывался вклад каждого в развитие какой либо темы и окончательное решение действительно принимал администратор. Сейчас ты можешь даже не понять в чем конкретно и что ты нарушил.
Правила нужны для того, чтобы админу и модераторам легче убирать за вами мусор.
Поэтому я и некоторые другие участники перестали в тему ВБ заходить.
И правильно делаете. Если вы стоите на стороне беззакония (пропагандируете самосуд), тогда: не стоит в чужом доме (на форуме) делать то, чего у себя дома делать не стали бы.

Добавлено позже:
здесь Бахова не обсуждают...
Почему такая "избранность"? Паганель пострадал разве не из-за темы ВБ?
« Последнее редактирование: 11.04.20 11:32 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Муркот | Енот

warily

• Благодарностей: 321

• Расположение: Великий Новгород

• Был 28.10.21 23:49

Это частный ресурс админа, а не общественная площадка как ВК или Фэйсбук
Вот сейчас Дуров с Цукербергом очень удивились бы. На начало Тайны здесь другой "ветеран" очень любил всосать бутылку коньяка, а потом крыть матом и банить всех несогласных. Понятно, по чьему пути пошел Виталик и кому подражает. Парень попросту спивается и деградирует на глазах форума. Были бы у него здесь настоящие друзья, давно отправили бы его в какой-нибудь реабилитационный центр, в Екатеринбурге и окрестностях таких много.
Никто не умаляет его заслуг в качестве основателя ресурса, но сейчас, похоже, ему нужна серьезная помощь.

Поблагодарили за сообщение: kriva

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
правила должны быть едины для всех, иначе не быть успеху
Так оно и есть. Все могут сорваться. Админ форума что не человек?

listener

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 01.11.24 22:00

правила должны быть
а на сегодня их просто нет

Поблагодарили за сообщение: maymay | юлия8980 | Vasilisa | Марфушенька | Ауриэль | Дмитрий Карягин

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Вот сейчас Дуров с Цукербергом очень удивились бы. На начало Тайны здесь другой "ветеран" очень любил всосать бутылку коньяка, а потом крыть матом и банить всех несогласных. Понятно, по чьему пути пошел Виталик и кому подражает. Парень попросту спивается и деградирует на глазах форума. Были бы у него здесь настоящие друзья, давно отправили бы его в какой-нибудь реабилитационный центр, в Екатеринбурге и окрестностях таких много.
Никто не умаляет его заслуг в качестве основателя ресурса, но сейчас, похоже, ему нужна серьезная помощь.
Это вам сегодня во сне приснилось или посетили экстрасенса?

Поблагодарили за сообщение: Енот | Ефим Суббота

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Оффтоп (текст не по теме)
за вами мусор.
нужно начинать с себя. тогда у модераторов было б меньше работы

юлия8980

• Только чтение

Так оно и есть. Все могут сорваться. Админ форума что не человек?
Где вы вообще увидели, чтобы кто то сказал, что админ не человек? Не надо переворачивать все здесь написанное и уводить от темы всех.. А скажем Паганель не человек что ли и все выше перечисленные, модераторы не люди? Вы человек? Человек... Не надо запевать вашу печальную песнь, о не благодарности форумчан.. Речь идёт абсолютно о другом.. Все благодарны за создание форума, а не за возможность сходить во все дыхательные и пихательные, при чем ни за что ни про что

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Разворачиваемый текст
Оффтоп (текст не по теме)
нужно начинать с себя. тогда у модераторов было б меньше работы
Я о себе позабочусь сама. Разъяснила тем, кто не понимает зачем правила пишут.

Arnold

Паганель не человек что ли и
Адекватный человек понимает после первого, на крайний случай после второго предупреждения. Он не понял.
И на некоторое время ощутил на себе, что такое быть ДерИбановым.

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Муркот

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Речь идёт абсолютно о другом.. Все благодарны за создание форума, а не за возможность сходить во все дыхательные и пихательные, при чем ни за что ни про что
У вас такой "возможности" нет и не будет, если вы, придя в чужой дом, не будете умышленно раздражать хозяина дома.
« Последнее редактирование: 11.04.20 11:47 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот

юлия8980

• Только чтение

У вас такой "возможности" нет и не будет, если вы, придя в чужой дом, не будете умышленно раздражать хозяина дома.
Не надо утрировать... Если вы под "умышленно раздражать" понимаете, высказывать свою точку зрения, то вообще не факт.. Просто не все с матюками из дома так гостей, несогласных, выпроваживают

Arnold

а на сегодня их просто нет
Есть. Ложь и клевета наказуемы.
СМИ, поддерживающие их распространение могут понести уголовную ответственность. Уже даже самые упоротые блогеры вроде будыгришны и дегтярева это поняли, а до местных "листьев" никак не доходит.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Tsygankova Galina | adelauda_glasha | Отец Федор

listener

на некоторое время ощутил на себе
перестаньте подменять понятия

не "он ощутил", а вы устроили показательный жесткий личностный троллинг
это ваши действия и никак иначе, все  остальное следствие этих действий
« Последнее редактирование: 11.04.20 11:49 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Robin | _Вишенка_ | Tutsy | Vasilisa | kriva | Марфушенька | Skarlett | Drimka | Ауриэль | evermind | Пихта | SharpSolaris | Дмитрий Карягин

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Не надо утрировать... Если вы под "умышленно раздражать" понимаете, высказывать свою точку зрения, то вообще не факт..
Не прикидывайтесь, вы не глупая и прекрасно понимаете слова "умышленно раздражать".

. Просто не все с матюками из дома так гостей, несогласных, выпроваживают
У кого на сколько хватает выдержки.
« Последнее редактирование: 11.04.20 11:51 »

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

позвольте поинтересоваться- раздражать чем? собственным мнением в обсуждении той или иной темы?

listener

Есть. Ложь и клевета наказуемы.
это вы про ваш фотовброс сейчас?
кривенько сделанный, да... кривенько))

Поблагодарили за сообщение: LoG | Robin | Vasilisa | kriva | _Вишенка_ | Марфушенька | Пихта | Дмитрий Карягин

Arnold

вы устроили показательный жесткий личностный троллинг
А как бы без этого он ощутил на своем опыте, то что поощряет в адрес других?

Добавлено позже:
это вы про ваш фотовброс сейчас?
Какой?
« Последнее редактирование: 11.04.20 11:53 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

юлия8980

• Только чтение

Не прикидывайтесь, вы не глупая и прекрасно понимаете слова "умышленно раздражать".
Т. Е вы считаете, что я сейчас могу вас послать и прилюдно оскорбить, потому что вы сейчас меня "умышленно раздражаете", а те кто с вами не согласен тоже присоединяться и мы вас с большим удовольствием "попинаем",назовем умственно - отсталой, потом устало вытерев пот с лица, обьявим это чисткой форума, вас это устроит?
« Последнее редактирование: 11.04.20 11:55 »

Поблагодарили за сообщение: listener | Дмитриевская | Tutsy | Vasilisa | kriva | _Вишенка_ | Robin | Марфушенька | Drimka | Ауриэль | evermind | Пихта | SharpSolaris | Дмитрий Карягин

Arnold

Т. Е вы считаете, что я сейчас могу вас послать и прилюдно оскорбить
Будете админом, сможете.

Добавлено позже:
кривенько сделанный, да... кривенько))
Вот этот? Что, горизонт завален?
« Последнее редактирование: 11.04.20 11:58 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Tsygankova Galina

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
позвольте поинтересоваться- раздражать чем? собственным мнением в обсуждении той или иной темы?
Раздражать тем, что открыл тему, в которой творился беспредел и на это он никак не реагировал. Виталий писал, что с его темой нужно что-то делать, что в теме собираются неадекваты, а Паганель их подзадоривает своими вежливыми "возможно "друзья" убили, закопали, подсыпали яду...".
Так понятно?
Такое собственное мнение Паганель может писать на своем ресурсе! И ждать, когда его вызовут.

юлия8980

• Только чтение

Будете админом, сможете.
Знаете в чем разница между мной и вами? Не смогу

Поблагодарили за сообщение: Tutsy | kriva | Vasilisa | _Вишенка_ | Robin | Марфушенька | Drimka | Ауриэль | evermind | ivanes

listener

спасибо троллям, они своими высказываниями нам все более доходчиво разъясняют позицию админа
глупые холопы всегда подставляют умного хозяина))
« Последнее редактирование: 11.04.20 12:04 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | _Вишенка_ | Robin | Марфушенька | Ауриэль | maymay | Дмитрий Карягин | ivanes

юлия8980

• Только чтение

Раздражать тем, что открыл тему, в которой творился беспредел и на это он никак не реагировал. Виталий писал, что с его темой нужно что-то делать, что в теме собираются неадекваты, а Паганель их подзадоривает своими вежливыми "возможно "друзья" убили, закопали, подсыпали яду...".
Так понятно?
Такое собственное мнение Паганель может писать на своем ресурсе! И ждать, когда его вызовут.
Это его мнение.. У вас же есть какая то 8 тема на форуме, вы считаете, что с ней все согласны? Вы вот тоже своей темой всех подзадориваете и???? Отвечает за порядок модераторы, у автора темы нет полномочий отправлять ретивых на покой, но ветку перестали модерировать, и вот результат к чему это привело

Поблагодарили за сообщение: kriva | Vasilisa | _Вишенка_ | Robin | Марфушенька | Пихта | Дмитрий Карягин

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Т. Е вы считаете, что я сейчас могу вас послать и прилюдно оскорбить, потому что вы сейчас меня "умышленно раздражаете"
Вы хозяйка этого дома? Если да, тогда я постараюсь выполнять ваши просьбы и стараться, чтобы вы меня не послали.

По-моему я ошиблась, когда писала, что вы не глупая.

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Arnold

Не смогу
Поэтому и не админ. А то бы вас ещё Валя Дегтярев по миру пустил.