Да, да, да, Серый кот, да, да да. Кругом одни идиоты, вернее, идиотки. Видимо, вам сложно коммуницировать с тетками и вы их немного за это недолюбливаете. У меня был знакомый, который вел себя похоже. Изрекал важно, что его семя на вес золота и в кого попало (идиоткам, которых вокруг мильены) он его раздаривать не намерен, а ждет ту единственную гениальную жЭнщину, логика которой его устроит. Между тем, данный товарищ выглядел как последний задрот, любил одеваться в немецкую военную форму и был без ума от генерала Власова. Тетки, сами понимаете, его старались избегать вовсе не по той причине, что они были идиотки. Но это, впрочем, так, просто реплика в сторону. Надеюсь, вы не из таких.
Для того, чтобы вам стало понятно, как Я оцениваю поступки китаянки, начнем с поведения Элизы Лэм в лифте с самого начала. Она стремительно в него входит, так же стремительно, уткнувшись носом в панель, нажимает сразу несколько кнопок и спокойно отходит в угол лифта, ожидая, что лифт щас поедет. Но он не едет. Девушка озадачена, подозревает, что лифт удерживает кто-то находящийся за его дверями. Выглядывает, никого не видит, заходит обратно. Никаких наушников на ней нет, музыку она не слушает. Описанные мной моменты вы будете оспаривать? Нет? То есть, до нее не дошло, что лифт заблокировала она сама нажатием одновременно нескольких кнопок. Вряд ли Лэм была незнакома с устройством лифтов ранее, чтобы проделывать такие вещи в здравом уме. Дальнейшие ее действия только подтверждают, что человек находится в собственном мире и отчет своим действиям не дает. Также она не выглядит и человеком, у которого назначена встреча.
Как юзеры мы с вами здесь в совершенно одинаковом положении и переубеждать меня ни в чем не нужно. Я и вас не пытаюсь переубедить, просто ваша теория об ухажере держится только на ваших представлениях о женщинах и их желании поразвлечься на крыше отеля. На это я и пытаюсь вам указать, но тщетно. Вы сами не замечаете, что говорите точно как Ракитин, когда тот защищает свой очерк. Со стороны это очень видно.
Я лично доверяю полицейским, которые не увидели в этом случае криминала. Если вдруг появятся какие-то опровергающие полицейское заключение факты, что ж, пересмотрю свое видение этого дела. Я не циклюсь на чем-то одном. Пока мое мнение таково, а там будет видно.