В какой Уругвай! Он уехал спустя какое-то время. Попову уже через день допросили, как и Архипова с Корневым. Адвокаты в дело вступили.
Ну а Ше предугадал бы его далеко идущие планы и поджидал бы его в Уругвае, со своей неразлучной балалайкой..)
А еще пишите - "Я не согласна, что Ш. ничего не расследовал, а просто взялся за Попову.", и сразу же не отходя от кассы - "Попову уже через день допросили..", вот как так? Что за непоследовательность такая?))
Когда же он успел всех проверить, опросить, осмотреть, исключить из подозреваемых? Когда уже через день Попову?)
Стахановец, - туды его в качель).
Пару у костра она не могла описать, кроме голубой майки ничего не сказала. А Ч. был в такси и его не только Попова там видела.
Вот в деле про Уктус тоже никто ничего не видел, однако у 14000 человек то ли опросили, то ли вообще анализ ДНК взяли, вот ведь как.. А в квадрате где отбивались телефоны находящиеся в районе дикого пляжа я уверен гораздо меньше абонентов было.
Вот то что она не помнит, кто и в чем был одет и т.д. говорит скорее в ее пользу, ибо у фантазии гораздо больше подробностей. А вы хотели чтобы она составила их портрет и тогда... вооот тогда-то Ше разошелся бы не на шутку, активизировался бы и всех подряд нашел бы?) Ну да.. ну да.. конечно.. Свежо предание, да верится с трудом).
Не знаю, что там было в Смоленске и чем закончилось. Это дело здесь причем? Вы еще какое-нибудь дело вспомните, где привлекли не виновного, а вывод сделайте по этому делу. Здесь привлекли и осудили виновную. Но вы подождите...
Что именно я должен подождать? Заявления на очередном шоу Ше как он капал кровь на штаны? Вряд ли дождусь.
Здесь привлекли и осудили виновную.
Это на каких таких основаниях вы утверждаете? На основании - "дело уже рассмотрено в суде."(с)? Так и в смоленском деле про душителя тоже самое было - "дело уже рассмотрено в суде." Что не так? Какие еще у вас основания есть? Вы ведь даже не привели - "Где именно ее вранье, указывающее пусть хоть трижды косвенно, на ее вину?"
Кстати, а кто вам Че приходится? Двоюродный, троюродный?)