Вы написали, откуда кровь и что при пневмонии её не бывает? Ответ:как раз при пневмонии бывает кровохарканье. У нас шл и очаги отека легких, кровь на губах от перенаполненности лёгких при шоке... У нас не кровохарканье, человек лежит без сознания, какой кашель то может быть, поэтому кровь из за положения тела просто нашла выход через рот...
А вообще ни очень понятно, как можно не понять про при шоке лёгкие перенаполняются кровью, отсюда кровь на губах... Ещё какие вопросы то?
Вопрос то один по сути. Во всяком случае у меня. Почему Кн пишет о том, что ротовая полость чистая? Как такое возможно?
В чём причина гордости то была? В том, что Алёна положила глаз на Э., с которым до неё имела связь Настя и не смогла совладать со своими низменными желаниями?
А на Эльмане или Н., была надпись ну например - "мы имели связь и мы теперь друзья!"?) Думаю что нет. Да что там, практически уверен, что нет, не было никаких надписей и клейма Н., на Эльмане не стояло - типа это теперь собственность моя и этот племенной джигит теперь мой. И когда Н., сорвалась куда-то с Димоном у А., произошло что-то типа близости с Э., по чьей инициативе или по обоюдному желанию не так уж важно.
А вот когда они ушли из кальяной, и Н., начала рассказывать какой жеребец этот Э., и какой скорострельный (мол и устать не успеешь, а все уже закончилось, практически и не начинаясь)), то А., отнеслась к этому восторженному рассказу весьма скептически, и поделилась своими впечатлениями, вот здесь дух собственницы и взыграл в Н., ну а дальше мы как-бы знаем..