Мы видим кровь совсем в другом месте,
Ну Вы же сами понимаете чт эта кровь не из легких.
а Князев ее не видит там, где она могла бы быть
Я вижу эту ситуацию примерно так: Через Князева ежедневно идет поток батонов и в его обязанности входит давать заключения по каждому случаю... ну к примеру тот то умер от разрыва сердечной мышцы... тот то от закупоривания вены оторвавшимся тромбом... тот то от сифилиса... тот то от разрыва селезенки и так далее. И вся эта работа,все действия с телом,для Князева-рутинная работа. И я уверен,что он не описывает детально КАЖДЫЙ батон,пусть и криминального происхождения. Да,он должен и обязан все-все-все описывать. Но не делает этого ввиду "конвеера" ежедневных батонов.
И потом,когда кто то сторонний,скурпулезно изучая материалы дела,фотографии и так далее находит какие то не учтенные экспертом мелкие детали,то начинают задавать вопросы6и как такое может быть,что эксперт что то там не указал? Ну и как следствие,тем более учитывая приверженность народа к конспирологическим версиям,вытекает предположение о коррумпированости эксперта,о его связи со всякими бандитскими структурами и так далее. А на самом деле дело в простом-ввиду конвеера батонов эксперт просто не описал что то,что посчитал мелочью по сравнению с основными повреждениями. И уж я совсем уверен,что эксперт не стал бы скрывать ножевые или огнестрельные ранения тела. Ибо это прямой путь на тюремную шконку.
Добавлено позже:синяки есть.
Вы уверены,что это синяки? Это не может быть обычной грязью? Кстати... это фото сделано в уже приподнятой палатке. Я не на этой фотке смотрел,а на той,где труп уже вынесли из палатки.
Кстати... а на этой фотке,которую Вы сечас любезно предоставили,вовсе не видно,что там "все было в крови" как это утверждал известный Вам придурок в красных труселях.
каким образом?
Видите ли... при погребении человека родственниками принято тело одевать в эмм... во что то чистое,красивое и так далее. То же платье,к примеру,одевается не на мешок,в котором выдали тело,а на само тело. И при переодевании обычно присутствует или переодевает лично кто то из родственников. С другой стороны могли нарядить для погребения уже в морге.
Да и на МП была куча народа,ножевые бы аль пулевые заметили бы. Не скрывают так улики.
---------------
А есть ли описание двух параллельных штуковин на правой верхней части бедра?