Убийство на пляже (Архив № 2) - стр. 775 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Давайте представим, что мы - суд присяжных, и нам надо вынести вердикт на основании тех сведений, которые нам известны.

Алена невиновна. Доказательства и улики не подтверждают ее вину, а то и вовсе ее опровергают.
59 (39,3%)
Алена виновна. Все доказательства и улики подтверждают ее вину.
60 (40%)
50/50. Доказательства косвенные, на основе которых можно сделать только предположительный вывод о виновности или невиновности.
31 (20,7%)

Проголосовало пользователей: 150

Автор Тема: Убийство на пляже (Архив № 2)  (Прочитано 1501009 раз)

За активное участие в жизни форума 

Enny

• Автор темы

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Продолжение обсуждения темы.

29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.

Комментарий модератора
Тема открыта для конструктивного и корректного обсуждения материалов дела и появляющихся новостей по нему.
В связи с создавшейся ситуацией принято решение о применении в теме более жесткого режима модерации.
За троллинг, оскорбления и перенос разборок с других площадок, а также за другие нарушения Правил форума, первое же замечание повлечет премодерацию, второе - бан на 10 дней.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Убийство на пляже (Архив № 2)
« Ответ #23220 : 03.02.20 10:35 »
Я задаю очень простой вопрос: какой путь проделала кровь, оказавшаяся на фото вокруг рта?

Ответьте последовательно, чтобы одно утверждение не противоречило другому и вопрос будет снят.
Уже ответила, ровно также как и ответила почему на вскрытие это не могло быть описано
А при откушенном Пч по вашему почему ротовая полость чистая?
« Последнее редактирование: 03.02.20 10:38 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | женя77 | Vasilisa | Кэти | evermind

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #23221 : 03.02.20 10:37 »
Я задаю очень простой вопрос: какой путь проделала кровь, оказавшаяся на фото вокруг рта?

Ответьте последовательно, чтобы одно утверждение не противоречило другому и вопрос будет снят.
Да и вообще если начать задумываться о крови на губах и вокруг их, то учитывая то что - "ротовая полость чистая" и отсутствие следов, т.е. потеков крови ко рту на фото начинает создаваться впечатление, что кровь была нанесена кем-то посторонним..
Как ритуальное какое-то действо или имеющее значение (возможно психологическое) для убийцы. В этой связи даже припомнился очччень давний фильм, что-то из породы триллеров, озвученный гнусавым голосом переводчика с прищепкой на носу), во времена оные. Так там некие туземцы поймав англоязычную деву и привязав ее к чему-то там (не помню уже к чему) мазали ей губы кровью, правда куриной вроде бы для начала, вот.
Короче о чем это я, это больше похоже на почерк какого-то маньяка или не совсем психически здорового человека, или, во всяком случае человека, для которого подобное действие имело какой-то сакральный смысл.

Здесь еще один момент очень стал интересен мне, даже очень, насколько я понимаю эта кровь на губах нигде не описана и не отражена кроме как на фото? Если это так, то как подобное возможно вообще?
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | Лариса Дмитриевна | Muza

Леонелла

• Благодарностей: 1 246

• Был 16.08.20 14:21

« Ответ #23222 : 03.02.20 10:52 »
насколько я понимаю эта кровь на губах нигде не описана и не отражена кроме как на фото? Если это так, то как подобное возможно вообще?
Я тоже так понимаю.
А это дело, вообще, всё такое: невозможное тут возможно и, наоборот, вполне возможные вещи и действия преподносятся как невозможные. Логично и последовательно объяснить всю картина противная сторона не в состоянии.

Вчера попала на фильм "Убийство в Белом доме" (по реальным событиям), интересно смотреть, как детективы по шагам воспроизводят картину преступления: как кто стоял, где лежал, куда пополз, что делал убийцы. Сами ходят, ложатся, измеряют расстояния. Благодаря этому и вышли на настоящего убийцу.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Isterika | Jurij | Лариса Дмитриевна | О.Г. | Muza

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #23223 : 03.02.20 11:23 »
могут. Но их ВИДНО. Это и есть пресловутый "источник кровотечения", которого у нас нет.
Ну кровь то,ее остатки в носу таки были. И какой то механизм попадания в нос(ноздрю) таки есть. Как и есть механизм попадания крови из носа в рот. Шампанским когда-нибудь поперхались(поперхивались))) и оно струйкой из носа било..(наверно у каждого ну или у многих такой казус случался)??????
а можно вас попросить на картинке отметить, где именно может быть источник кровотечения и тогда будет понятно, куда именно потечет кровь и что там может кровить
Да попросить то можно... только заниматься я этим не буду. Причины следующие:
1.На картинке не обозначены кровеносные сосуды.
2. Что такое компрессионная травма и её последствия знают наверно не многие. Что такое импрессионная травма и её последствия так же знают не многие. И знания эти им не нужны. Ибо не верное их толкование приводит к неправлиьному толкованию последствий.
3. На компе у меня нет редакторов ибо они мне не нужны.
4. Механизм подобного кровотечения лучше меня может тут показать наверно любой доктор.
----------------
Далее... что касаемо той фото,на которой изображен "общий план" извлеченного из палатки тела. На ней четко видно,что никаких ножевых ранений ни на груди,ни на области живота убитой нет. Как нет и кровотечений на этих частях тела. Так же не видно ни единого "синяка" на этих участках тела. Исходя из этого я склонен считать,что никто не применял холодное оружие для достижения летального исхода убитой,так же склонен считать,что грубая физическая сила к этим частям тела не применялась. Ну не пинали ее ногами,не били веслами/дубинками в область груди и живота.
Так же я уверен на 100%,что какие то явные,но "скрытые" нерадивым экспертом ранения(те же ножевые к примеру) или синяки в области живота/груди были бы замечены родственниками убитой,что вызвало бы у них рано или поздно ясное понятие того,что от них что то скрывают. А этого нет,если я не ошибаюсь,по сегодняшний день включительно.
Далее... цепляние защиты(не тырнетовской,а реальной) к незначительным мелочам не даст им каких либо преимуществ в этом деле. Цепляние к "казусам" судейским... наверно тоже ничего не даст. Не факт конечно,но я считаю что не даст.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | женя77 | Vasilisa | Кэти

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #23224 : 03.02.20 11:32 »
Как и есть механизм попадания крови из носа в рот.
заднюю стенку глотки. Если мы не говорим об источнике кровотечения в самой полости рта (язык, губы, зубы), то речь будет идти о задней стенке глотки. Мы видим кровь совсем в другом месте, а Князев ее не видит там, где она могла бы быть

Добавлено позже:
Так же не видно ни единого "синяка" на этих участках тела.
синяки есть. На передне-боковой поверхности живота и латеральной поверхности бедра.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Добавлено позже:
или синяки в области живота/груди были бы замечены родственниками убитой
каким образом?
« Последнее редактирование: 03.02.20 11:38 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Боцман | Ника7 | Jurij | О.Г. | Muza

Боцман

« Ответ #23225 : 03.02.20 11:44 »
Мы видим кровь совсем в другом месте,
Ну Вы же сами понимаете чт эта кровь не из легких.
а Князев ее не видит там, где она могла бы быть
Я вижу эту ситуацию примерно так: Через Князева ежедневно идет поток батонов и в его обязанности входит давать заключения по каждому случаю... ну к примеру тот то умер от разрыва сердечной мышцы... тот то от закупоривания вены оторвавшимся тромбом... тот то от сифилиса... тот то от разрыва селезенки и так далее. И вся эта работа,все действия с телом,для Князева-рутинная работа. И я уверен,что он не описывает детально КАЖДЫЙ батон,пусть и криминального происхождения. Да,он должен и обязан все-все-все описывать. Но не делает этого ввиду "конвеера" ежедневных батонов.
И потом,когда кто то сторонний,скурпулезно изучая материалы дела,фотографии и так далее находит какие то не учтенные экспертом мелкие детали,то начинают задавать вопросы6и как такое может быть,что эксперт что то там не указал? Ну и как следствие,тем более учитывая приверженность народа к конспирологическим версиям,вытекает предположение о коррумпированости эксперта,о его связи со всякими бандитскими структурами и так далее. А на самом деле дело в простом-ввиду конвеера батонов эксперт просто не описал что то,что посчитал мелочью по сравнению с основными повреждениями. И уж я совсем уверен,что эксперт не стал бы скрывать ножевые или огнестрельные ранения тела. Ибо это прямой путь на тюремную шконку.

Добавлено позже:
синяки есть.
Вы уверены,что это синяки? Это не может быть обычной грязью? Кстати... это фото сделано в уже приподнятой палатке. Я не на этой фотке смотрел,а на той,где труп уже вынесли из палатки.
Кстати... а на этой фотке,которую Вы сечас любезно предоставили,вовсе не видно,что там "все было в крови" как это утверждал известный Вам придурок в красных труселях.
каким образом?
Видите ли... при погребении человека родственниками принято тело одевать в эмм... во что то чистое,красивое и так далее. То же платье,к примеру,одевается не на мешок,в котором выдали тело,а на само тело. И при переодевании обычно присутствует или переодевает лично кто то из родственников. С другой стороны могли нарядить для погребения уже в морге.
Да и на МП была куча народа,ножевые бы аль пулевые заметили бы. Не скрывают так улики.
---------------
А есть ли описание двух параллельных штуковин на правой верхней части бедра?
« Последнее редактирование: 03.02.20 11:59 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Vasilisa | Кэти

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #23226 : 03.02.20 12:12 »
Я вижу эту ситуацию примерно так: Через Князева ежедневно идет поток батонов и в его обязанности входит давать заключения по каждому случаю...
Разворачиваемый текст
ну к примеру тот то умер от разрыва сердечной мышцы... тот то от закупоривания вены оторвавшимся тромбом... тот то от сифилиса... тот то от разрыва селезенки и так далее. И вся эта работа,все действия с телом,для Князева-рутинная работа. И я уверен,что он не описывает детально КАЖДЫЙ батон,пусть и криминального происхождения. Да,он должен и обязан все-все-все описывать. Но не делает этого ввиду "конвеера" ежедневных батонов.
И потом,когда кто то сторонний,скурпулезно изучая материалы дела,фотографии и так далее находит какие то не учтенные экспертом мелкие детали,то начинают задавать вопросы6и как такое может быть,что эксперт что то там не указал? Ну и как следствие,тем более учитывая приверженность народа к конспирологическим версиям,вытекает предположение о коррумпированости эксперта,о его связи со всякими бандитскими структурами и так далее. А на самом деле дело в простом-ввиду конвеера батонов эксперт просто не описал что то,что посчитал мелочью по сравнению с основными повреждениями. И уж я совсем уверен,что эксперт не стал бы скрывать ножевые или огнестрельные ранения тела. Ибо это прямой путь на тюремную шконку.
В общем можно сделать вывод, - не можешь работать, не работай, начал путать собственный палец с динамометром даже в суде, пора на незаслуженный покой, лучше бы конечно на шконку, с таким отношениям к своим обязанностям, но увы..
Да и не единственный он судмед в Туапсе, возможно ведущий, в связи с выслугой лет, но далеко не один.
И это описание, т.е. кровь на губах и т.п., должно было быть отражено в протоколе при первичном осмотре тела на МП, а не когда-то, где-то, потом.
Деталь эта совершенно не мелкая.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | О.Г. | Muza

Атика

• Благодарностей: 2 084

• Расположение: Планета Земля

• Была 22.11.23 23:43

« Ответ #23227 : 03.02.20 12:12 »
Боцман,описание эксперта есть.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | _Вишенка_ | Пихта | женя77 | Vasilisa | evermind | Кэти

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #23228 : 03.02.20 12:19 »
Кровь изо рта, 100% из лёгких.. Кровь из носа, ушей последствия травмы, к лёгким не имеет отношения вообще... эксперт описал так как увидел... И описал собственно говоря, эта тень на плетень надоела, а уж фото без сосудов, с попыткой по ней что то понять и объяснить, смешны.. Кто то просто не понимает механизм в принципе

Поблагодарили за сообщение: Атика | _Вишенка_ | женя77 | evermind | Кэти

Боцман

« Ответ #23229 : 03.02.20 12:48 »
Боцман,описание эксперта есть.
Из всех этих повреждений выпадает одно-наружно-боковой поверхности левого коленного сустава. И соло "воздействие" пропущено.

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #23230 : 03.02.20 12:54 »
Оффтоп (текст не по теме)
Кровь изо рта, 100% из лёгких.. Кровь из носа, ушей последствия травмы, к лёгким не имеет отношения вообще... эксперт описал так как увидел... И описал собственно говоря, эта тень на плетень надоела, а уж фото без сосудов, с попыткой по ней что то понять и объяснить, смешны.. Кто то просто не понимает механизм в принципе
Раз "тень на плетень надоела" надо отвлечься, забыться сном, выпить пива, что ли).

Т.е. эксперт как чукча, - что вижу о том и пою?
Та же кровь из легких никак не могла попасть на губы минуя ротовую полость, вот даже я, который ни разу не "понимает механизм в принципе"(с), и то понимаю это. Но у Кн, - ротовая полость чистая..
Это как же тогда кровь из легких - "100% из лёгких.."(с)?
Какой такой у вас "механизм" загадочный(?) и нарушающий элементарные физические законы сообщающихся сосудов? Кровь из легких телепортировалась?

Поблагодарили за сообщение: Ника7 | Леонелла | Jurij | О.Г. | Muza

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

« Ответ #23231 : 03.02.20 13:12 »
Та же кровь из легких никак не могла попасть на губы минуя ротовую полость, вот даже я, который ни разу не "понимает механизм в принципе"(с), и то понимаю это. Но у Кн, - ротовая полость чистая..
Какой такой у вас "механизм" загадочный(?) и нарушающий элементарные физические законы сообщающихся сосудов? Кровь из легких телепортировалась?
Мне проще поверить, что она телепортировалась, чем в то, что кто-то принес на нудисткий пляж ночью курицу, зарезал ее при Н. и начал обмазываеть кровью курицы губы Н.
    лучше эксперт пусть будет как чукча, чем записывать в экспертизе чьи - то фантазии психически нездоровые  ..
« Последнее редактирование: 03.02.20 13:28 от The JUROR »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Orach

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #23232 : 03.02.20 13:25 »
Раз "тень на плетень надоела" надо отвлечься, забыться сном, выпить пива, что ли).

Это не механизм загадочный, а как обычно попытка защиты натянуть сову на глобус, при чем неудачная... Читайте, все на ветке есть и уже обсудили..
Устраивает вас откушенный Пч, я не против вообще

Добавлено позже:
Из всех этих повреждений выпадает одно-наружно-боковой поверхности левого коленного сустава. И соло "воздействие" пропущено.
В смэ чётко описан механизм травм :тупым предметом и об таковые.. Все это есть, достаточно читать доки
« Последнее редактирование: 03.02.20 13:26 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | женя77 | Vasilisa | evermind

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #23233 : 03.02.20 13:45 »
Это не механизм загадочный, а как обычно попытка защиты натянуть сову на глобус, при чем неудачная... Читайте, все на ветке есть и уже обсудили..
Устраивает вас откушенный Пч, я не против вообще
Что именно читать? Я вот читал-читал и несколько раз прочитал как у вас спрашивали об этой пресловутой крови на губах, а вы как-то замысловато этот момент  обходили. Вот и решил прояснить данный момент, в том числе и для себя, как человека ни разу не понимающего загадочный "механизм телепортации" крови из легких на губы, оставляя ротовую полость чистой, как-то чересчур замысловато это для меня.
Нет на ветке ничего. Увы. Иначе это был бы общеизвестный факт, а не факт известный только лишь вам и все).

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | Isterika | Леонелла | Jurij | О.Г. | Muza

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #23234 : 03.02.20 13:53 »
Но у Кн, - ротовая полость чистая..
Я это понимаю так. Чистая, типа инородные тела отсутствуют. Кровь не инородное тело.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | юлия8980 | Vasilisa | evermind | Кэти | Orach

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #23235 : 03.02.20 14:18 »
Я это понимаю так. Чистая, типа инородные тела отсутствуют. Кровь не инородное тело.
Т.е. человек (любой и каждый) все время ходит с полным ртом крови периодически выдувая кровавые пузыри и это нормально и естественно?) Ртом и носом.. Нда.. Уж.
Как-то не так вы это поняли, в нормальном состоянии человека наличие крови в полости рта говорит о том, что с ним что-то совсем не гуд, ибо она там никак не должна быть, а если есть то ротовую полость уже никак не назовешь "чистой".
Чистая, - это чистая, а не инородные тела, в виде откушенной части чужого организма).

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | Jurij | О.Г. | Muza

Боцман

« Ответ #23236 : 03.02.20 14:21 »
В смэ чётко описан механизм травм :тупым предметом и об таковые.. Все это есть, достаточно читать доки
Ну вот и читаю: "отслойка поверхностного эпидермиса с участками подсыхания наружно-боковой поверхности левого коленного сустава".
Там же так написано? Так. А ВСЕ остальные повреждения как бы с правой стороны. И это не выпадает из ряда??? Выпадает. Но легко объяснимо.  И все повреждения,исходя из этой писульки,имеют один общий для всех признак-отслойка поверхностного эпидермиса. Ну или волдырь. Или отслойка эпидермиса-это не волдырь?)

Enny

• Автор темы

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

« Ответ #23237 : 03.02.20 14:47 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Леонелла

• Благодарностей: 1 246

• Был 16.08.20 14:21

« Ответ #23238 : 03.02.20 14:49 »
все на ветке есть и уже обсудили..
На ветке есть вот в таком виде: кровь на губах 100% из легких, как на губы попала мы не знаем, наверное, телепортировалась, а кто не понимает/не верит, тот глупый человек.
Ничего удивительного, что некоторых форумчан подобное объяснение не устраивает в принципе (я, например, не защита, мне интересно - как было на самом деле). Демагогические приемы в стиле "это очевидно", "всем давно известно" тоже ясности не прибавляют.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Блондинка | Isterika | Jurij | MIF | Muza

Боцман

« Ответ #23239 : 03.02.20 14:53 »
все время ходит с полным ртом крови
А слюни-то инородное тело? И если во рту находятся слюни,то рот считается чистым?
А если в рот положить шоколадку,то рот уже будет с инородными предметами? А если шоколад растает во рту,то будет ли считаться эта жижа инородным телом?
А если во рту будут слюни,смешанные с кровью,то этот состав будет считаться инородным?

Поблагодарили за сообщение: Цукатик | женя77

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #23240 : 03.02.20 15:03 »
А слюни-то инородное тело? И если во рту находятся слюни,то рот считается чистым?
А если в рот положить шоколадку,то рот уже будет с инородными предметами? А если шоколад растает во рту,то будет ли считаться эта жижа инородным телом?
А если во рту будут слюни,смешанные с кровью,то этот состав будет считаться инородным?
Слюньи с кровью вообще не могут считать инородным телом.. Шоколод расстаявший, описывается как отсутствие инородного тела, но будет описан состав находящегося во рту.. Не расстаявший шоколад-инородное тело и так ровно будет описан... Я вообще суть вопроса не пойму :у Н не описано, потому что сгутсков, большого скопление крови не было...

Добавлено позже:
На ветке есть вот в таком виде: кровь на губах 100% из легких, как на губы попала мы не знаем, наверное, телепортировалась, а кто не понимает/не верит, тот глупый человек.
Ничего удивительного, что некоторых форумчан подобное объяснение не устраивает в принципе (я, например, не защита, мне интересно - как было на самом деле). Демагогические приемы в стиле "это очевидно", "всем давно известно" тоже ясности не прибавляют.
У вас может что то там и телепортируется, не знаю... А вы, чтобы одно и тоже не долбить последовательно простите все сообщения.. Там уже давно есть все ответы на вопросы.. Опять вспомнила сообщение Никиты - Эсмиральды, согласилась и тяжело вздохнула... Кстати, уважаемый человек на форуме, но каждый на этой ветке умнее умного...))))
« Последнее редактирование: 03.02.20 15:06 »

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | _Вишенка_ | Цукатик | evermind | Дарвин | Кэти | женя77

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #23241 : 03.02.20 15:12 »
Инородные "составы", это уже у Судьи Дредда это определение появилось. В описании Кн нет речи об "инородных телах", а есть описание чистой ротовой полости, в ином случае было бы что-то наподобие, - в ротовой полости присутствуют сгустки крови в подъязычной области и т.д., да и все зубы при таком раскладе будут все в крови и это будет описано.
А если шоколад растает во рту, то это будет явно инородное тело, ибо человеку не свойственно рождаться с шоколадкой в зубах, да и с зубами очень редко, говорят с серебряной ложкой во рту можно родиться, но для русскоязычных все-таки эта идиома привычней звучит как, - в сорочке).

Поблагодарили за сообщение: Muza | О.Г.

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #23242 : 03.02.20 15:33 »
Слюньи с кровью вообще не могут считать инородным телом..
Акт исследования трупа Слободина Рустема - Рот закрыт, из отверстий носа следы выделений запекшейся крови. https://sites.google.com/site/hibinaud/home/akt-issledovania-trupa-slobodina-rustema
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Muza | О.Г.

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #23243 : 03.02.20 15:34 »
Инородные "составы", это уже у Судьи Дредда это определение появилось. В описании Кн нет речи об "инородных телах", а есть описание чистой ротовой полости, в ином случае было бы что-то наподобие, - в ротовой полости присутствуют сгустки крови в подъязычной области и т.д., да и все зубы при таком раскладе будут все в крови и это будет описано.
Почему у меня?) У Князева это тоже есть. Вход в гортань свободен от инородных тел. Кровь не инородное тело. Сгустков крови не было, поэтому и не описано.
Про остальное написано что преддверие рта и носа свободное. Рот без повреждений.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | evermind | юлия8980 | Vasilisa | Кэти

Цукатик

• Благодарностей: 3 384

• Был 14.11.20 20:21

« Ответ #23244 : 03.02.20 15:44 »
Вспомнил как я спорил с Вьетнамкой по поводу того, является ли кровь во рту и глотке, инородным телом и бегал спрашивать в интернет у людей, которые посчитали меня горе-специалистом, но сказали, что не является.

Добавлено позже:
А если шоколад растает во рту, то это будет явно инородное тело, ибо человеку не свойственно рождаться с шоколадкой в зубах, да и с зубами очень редко, говорят с серебряной ложкой во рту можно родиться, но для русскоязычных все-таки эта идиома привычней звучит как, - в сорочке).
Есть речь об инородных телах 4-я строчка снизу https://sun9-66.userapi.com/c850636/v850636382/183043/xYP9ekVkkzo.jpg
« Последнее редактирование: 03.02.20 15:51 »
Была весна, и деревья летели к своим птицам.

Поблагодарили за сообщение: Боцман | _Вишенка_ | юлия8980 | Vasilisa | evermind | женя77

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #23245 : 03.02.20 15:53 »
Ну Вы же сами понимаете чт эта кровь не из легких.
я? да))
А на самом деле дело в простом-ввиду конвеера батонов эксперт просто не описал что то,что посчитал мелочью по сравнению с основными повреждениями. И уж я совсем уверен,что эксперт не стал бы скрывать ножевые или огнестрельные ранения тела. Ибо это прямой путь на тюремную шконку.
Ну так и я 100 раз писала о том, что возможно Кн просто использует стандартный протокол, который у него есть, что-то внося, а что-то забывая. И что? Признали? Это должностное правонарушение и он обязан за него понести то или иное наказание (от выговора до шонки), но нельзя на такой кривизне строить конкретное обвинение. пРизнавайте СМЭ недопустимым, а не разводите бодягу.
 Это не дело "за Попову", для меня это дело "против Князнва"

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Ника7 | О.Г.

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #23246 : 03.02.20 15:56 »
Почему у меня?) У Князева это тоже есть. Вход в гортань свободен от инородных тел. Кровь не инородное тело. Сгустков крови не было, поэтому и не описано.
Про остальное написано что преддверие рта и носа свободное. Рот без повреждений.
Ну вот... Что и требовалось доказать. Получается так что кровь появилась на губах минуя рот, вот как-то так. Да сам факт того что эта кровь судя по  всему нигде не описана, наводит на очень печальные размышления.

Вспомнил как я спорил с Вьетнамкой по поводу того, является ли кровь во рту и глотке, инородным телом и бегал спрашивать в интернет у людей, которые посчитали меня горе-специалистом, но сказали, что не является.
Это  кто же вам такое сказал?) Вначале этому "сказителю" не помешало бы осознать для себя само это понятие, т.е. что такое - инородное тело, ведь это то, что не должно присутствовать в нормальном состоянии во рту у человека. И полный рот крови  будь она сколько угодно "родной", плоть от плоти так сказать, является таки инородной, ибо не место ей там, ее место в капиллярах сосудах, венах и т.п. но не во рту у "вас" либо кого-то еще в виде жидкости.
Горе-специалисты вам однако попались, увы).

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Muza

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #23247 : 03.02.20 15:57 »
Вы уверены,что это синяки?
Это точно не грязь)) Это либо гематомы, либо ТП. Князев, кстати, говорит, что ТП на суде. И когда защита ему указала, что таким образом он роет себе яму - он заткнулся

Добавлено позже:
Видите ли... при погребении человека родственниками принято тело одевать в эмм... во что то чистое,красивое и так далее.
в случае нахождения тела в морге - эту обязанность на себя берет морг. Родители Насти не видели тела в морге.

Добавлено позже:
.  И все повреждения,исходя из этой писульки,имеют один общий для всех признак-отслойка поверхностного эпидермиса.
в суде он дает показания, что под отслойкой поверхностного эпидермиса имел в виду солнечный ожог. И он виден на одной из фотографий. Знаете... когда к перезагоравших кожа слазит)) Но выглядит это совсем не так, как пятна на фотографии
« Последнее редактирование: 03.02.20 16:00 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Muza

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была сегодня в 03:11

« Ответ #23248 : 03.02.20 16:04 »
Я думаю там со своими желаниями не смог совладать Эльман. Он, кстати и не скрывает, что ему Алёна гораздо больше понравилась, а Диме- Настя. Подруга детства прогнала в ночь из-за рандомного, для Алёны такая расстановка приоритетов не понятна и даже оскорбительна. Гордость, прогоняешь, значит не останусь, уйду по-английски. Настя кричит: уходи с моей песочницы, Алёна  в ответ: отдавай мои игрушки. Детский сад, и не было там ни драки, ни убийства. Обида, оскорблённое самолюбие и игнор. И я на 200 процентов уверена, когда Настя умирая,  очень сильно жалела, что поссорилась с Алёной и её прогнала. Связи случайные- результаты печальные. Итог: у одной жизнь испорчена, а другая в не зоны доступа навсегда.
Это Вы так рассуждаете.  В ту ночь между подругами  разгорелась  самая настоящая животная ревность, подогретая спиртными напитками.

Цукатик

• Благодарностей: 3 384

• Был 14.11.20 20:21

« Ответ #23249 : 03.02.20 16:05 »
Ну вот... Что и требовалось доказать. Получается так что кровь появилась на губах минуя рот, вот как-то так. Да сам факт того что эта кровь судя по  всему нигде не описана, наводит на очень печальные размышления.
Это  кто же вам такое сказал?) Вначале этому "сказителю" не помешало бы осознать для себя само это понятие, т.е. что такое - инородное тело, ведь это то, что не должно присутствовать в нормальном состоянии во рту у человека. И полный рот крови  будь она сколько угодно "родной", плоть от плоти так сказать, является таки инородной, ибо не место ей там, ее место в капиллярах сосудах, венах и т.п. но не во рту у "вас" либо кого-то еще в виде жидкости.
Горе-специалисты вам однако попались, увы).
Ничего не знаю, я дать оценку понятию могу только обывательскую, но, поскольку, мне отвечали люди, которые к делу и нашим обсуждениям отношения не имеют и, скорее всего, даже не знают о нем, то смысла врать им точно нет. И в данном случае понятие инородного тела - вопрос не осознания, а терминологии, а уж специальной терминологией они явно получше меня (да и Вас) владеют. И вообще, я не собирался подставляться ещё раз под возможный обстрел от Вьетнамка, потому что мне нечем ей будет возразить в силу отсутствия знаний.

Добавлено позже:
Это Вы так рассуждаете.  В ту ночь между подругами  разгорелась  самая настоящая животная ревность, подогретая спиртными напитками.
Пожалуйста, хватит чесать Э эго, оно у него и так больше, чем у нас у всех вместе взятых, хоть и совершенно необоснованно. А убила Н не из ревности, а за то, что та ее из палатки выгнала и/или возможно из-за разговора с Б.
« Последнее редактирование: 03.02.20 16:10 »
Была весна, и деревья летели к своим птицам.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | юлия8980 | женя77