Это точно не грязь))
Конечно не грязь) Тем более,что эти штуковины описаны как отслойка эпидермиса ну или как обычный ожог. И возникает автоматом вопрос-ожог живого человека и ожог трупа будут каким то образом отличаться визуально?)
Это либо гематомы, либо ТП.
Разве могут ТП располагаться почти параллельно друг другу и уметь такую вытянутую форму? Причем мне кажется(ну судя по фото конечно),что и штуковина на правом боку имеет тоже направление,что и на верхней части бедра. Я изначально предполагал,что это следы,оставленные от воздействия предмета,имеющего цилиндрическую форму. Ну там кусок трубы,арматуры,дубинка и так далее.
Повреждение же на голове вполне,на мой взгляд опять же,подходит под повреждения,полученные в результате удара крепкой обувью. Но в таком случае должны быть повреждены/смещены некоторые отделы шейного позвонка. А имено те,на которых "вертится" голова. И как бы... интересно было бы узнать,есть ли в числе тех,кто носит подобную обувь да дубинки,люди,которым красные труселя с дружбаном сбрасывали видюхи обнаженных сисек. Ну или кто то один из них сбрасывал.
И когда защита ему указала, что таким образом он роет себе яму - он заткнулся
Какая благородная защита... ну и дали бы ему возможность вырыть себе яму пообширнее. И закрыли бы его в ней. Что за цирк то такой... в чем его смысл то?)
в случае нахождения тела в морге - эту обязанность на себя берет морг.
А у нас по разному бывает.
Но выглядит это совсем не так, как пятна на фотографии
Вот я и спрашиваю-как выглядит термический ожог,который получился при взаимодействии температуры(или предмета,передающего температуру) и уже мертвого тела? Похож ли он,ожог этот,на то,что на фото видно?
Добавлено позже:я? да))
Ну дык... объясните происхождение крови во рту тем,кто не понимает этого механизму)
Это должностное правонарушение и он обязан за него понести то или иное наказание (от выговора до шонки),
Так по какой тогда причине адвокаты с ним так любезничают? Собрать все "залипухи" с экспы тяжело?) Понятия не позволяют?))
Это не дело "за Попову", для меня это дело "против Князнва"
Ну как бы понятно,что Вы "топите" за профЭсиональный подход к делу,а не по шаблону)