Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 90 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2512096 раз)

Технофил

• Благодарностей: 1 031

• Расположение: Тверь

• Был 05.11.24 23:20

косяк курили. вот что думаю)
И косяк был и возможно небольшая групповушка и прочее свинство, которое бывает при молодежном отдыхе на природе... Теперь это уже не имеет значения

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Очередной поворот по водолазу:
https://vk.com/public86470136?z=video-4894832_456240517%2Fac73288a0cf2e3beaa%2Fpl_post_-86470136_69804

Причину снятия с эфира в центральных районах РФ Малахов еще не озвучил, но проскочила информация, что по инициативе следкома. Что же скажет Малахов интересно...
Хотя сегодня вообще эфира не было, новое правительство показывают без перерыва. Наверное на завтра перенесли.
« Последнее редактирование: 21.01.20 21:22 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

А этот ваш Дербанов-так мелочь,но отлично вписавшаяся в этот порядок.И эта золотая молодежь местного разлива отсюда же.
правильно психолог у малахова вчера сказала - они не столько золотые, сколько не воспитанные.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Ольга karakatica

Амазонка

• Благодарностей: 15

• Расположение: Степь широкая

• Была 08.03.20 19:45

Добавлено позже:В чем по вашему она преуспела?[/quote]Как ранее говорили, что она с подружками были инициаторами издевательств.

Gulia70

проскочила информация, что по инициативе следкома.
может того анонимно звонившего пробивают..

kriva

• Заблокирован

может того анонимно звонившего пробивают..
Пока никаких официальных заявлений нет, но скорее всего все таки из-за назначения нового правительства эфир перенесли на завтра.

Gulia70

Сейчас смотрю краем глаза передачку с детектором лжи "На самом деле"... Все идет как раз в сторону того что компания не виновата.Типа сам ушел и утонул в болоте или что то подобное.Ответы на главный вопрос:"Ты знаешь где Влад"-ребята ответили "Не знаю", что подтвердил детектор лжи
-их похвалили за честность
-им дали понять, что: бороться, курить, снималь видео и проч.мелочи, которые они хотели скрыть - это некриминально само по себе.
детки сразу воспряли духом.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Дмитрий Карягин

Topse Cret

• Благодарностей: 416

• Был вчера в 21:15

Передача закончилась.Все!Компания не виновна. Влад сам ушел.Его не чмырили.Все что произошло с ним дальше неизвестно.Предположу что это было уже давно известно следствию... Что и объясняет, почему ребята пошли на передачку... Теперь им можно спокойно попить пивас на полученные гонорары...
   Как по мне, рассматривать дальше версии про убийство Влада компанией или сокрытие трупа как и папу-шерифа больше не имеет смысла.Может поразмышляем, куда он мог деться своим ходом?
Вы тут вроде активнее всех топили, что все эти передачки - обычные быдлошоу. Но результат данной программы вас вполне устроил. Просто потому что такой результат вам больше по душе. А по сути, ничего нового там не сказали. Такой же цирк, только со стороны участников др

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:30

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Видимо после ДТП?
Нет, драка была, тот, чьего друга били, просто развернулся и ушел спокойно домой спать, в милицию и скорую не сообщил, а там потом вроде  труп вышел...
Всех подробностей не знаю, но статью лепили.

Добавлено позже:
Как ранее говорили, что она с подружками были инициаторами издевательств
Пока это лишь додумки.
« Последнее редактирование: 21.01.20 21:07 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 20:14

Вы тут вроде активнее всех топили, что все эти передачки - обычные быдлошоу. Но результат данной программы вас вполне устроил. Просто потому что такой результат вам больше по душе. А по сути, ничего нового там не сказали. Такой же цирк, только со стороны участников др
согласен, опять вода и ничего нового

Susl

• Благодарностей: 2

• Расположение: Чебоксары

• Была 21.06.24 09:55

Поблагодарили за сообщение: kriva | Паганель

Паганель

согласен, опять вода и ничего нового
Теперь хотя-бы знаем, что видео снято около 17-00.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Технофил

Вы тут вроде активнее всех топили, что все эти передачки - обычные быдлошоу. Но результат данной программы вас вполне устроил.
Я знал, что другого результата в быдлошоу не будет.Как я уже раньше неоднократно писал: следствие давно установило, что компания невиновна.Соответственно ребята пришедшие на программу  это знали , как и организаторы программы... А если тебе ничего не будет-почему не по клоунить за гонорар на потеху овощам...

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

чего боятся остальные. закрыли бы все вопросы если бы согласились приехать на 1й

Добавлено позже:
На счет живых и здравствующих - согласен, не обнаружили, потому как никто и не собирался и не хотел обнаруживать. На счет исчезнувшего Влада - вопрос остается пока открытым, так как ничего неизвестно о месте нахождения и состоянии пропавшего. Никому не известно кроме минимум одного человека, полагаю.
так спросили бы у шепелева что там было кроме алкоголя. интересно почему не задали такие вопросы
« Последнее редактирование: 21.01.20 22:21 »

Поблагодарили за сообщение: kriva

Технофил

чего боятся остальные. закрыли бы все вопросы если бы согласились приехать на 1й
Так они ничего и не боялись- им сказали телевизионщики приехать в следующий раз, а то если всех пропустить зараз еще на одно цирковое представление материала не хватит...

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Итак, компания явно виновна, это однозначно. Ну и далеко Влад в таком состоянии далеко не ушел бы, это тоже точно. Насчет того  что "не знаю где Влад"- это правдой может быть вполне, где закопали Влада они и в самом деле могут не знать, простой приемчик всего навсего.

Поблагодарили за сообщение: kriva | chebolena | Soldat | FEDX

Блондинка

• Благодарностей: 4 716

• Была 07.03.24 16:50

на дереве мог бы висеть самоубийца,а так вероятность вашего сценария крайне мала.Вероятнее-утонул.Или был НС с сбиванием авто.Или пришел не к той компании(криминал)Наприме,р как в лесу,так и по дороге,так и в самом городе.До него 2 км.По пьяни пройти можно,к вечеру протрезвел, но,не не до конца.Это самое вероятное.Многие не поняли как так -он опьянел раньше всех.Ответа может быть два-приехал уже разогретым,чтобы проще влиться в тусовку,где не всех хорошо знал и быстро перепил.Второе-тупо намешал пиво с водкой и вермутом и еще хрен с чем .в таких тусах бухла больше,чем закуски.И первое время все пьют.Все тут понятно-не забудем и про прочие вкусняшки,типа спайсов/таблеток/снюсов и прочего ,чем догоняются молодежные тусовки.
А мне ваш сценарий не понятен. Полезть в реку в апреле, это нужно догадаться. Пока он до неё дойдёт десять раз протрезвеет. В холод сам в воду не полезет. В болоте ещё куда ни шло, но местные говорят они не глубокие останки/обувь уже бы нашли давно. По моей версии он не весит на дереве, а сидит мумифицированный. А что? На шалаш залез и решил свой подвиг в лесу повторить.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.( Эрих Мария Ремарк)

kriva

• Заблокирован

вопрос только где этот стрим и как его вытащить?
Из пресс-конференции представителей Смоленского СК звучит: "Биллинги с места исчезновения проверены и изучены. Произведена выемка сведений из соцсети Vk, в том числе и удаленных, включая электронную переписку. Никаких сведений, указывающих на причастность подростков и родителей к исчезновению Влада не установлено".
То есть удаленные сведения в день исчезновения получается были, если я правильно понял. Но вот только незадача, стрим (потоковое видео) не сохраняется в соцсетях, если не включена функция сохранения видео владельцем канала. И почему то звучит только соцсеть Вконтакте, судя по всему другие соцсети не проверяли.
Дело насчитывает уже 30 томов, а никто не виновен в исчезновении, вся компания и их родители белые и пушистые с точки зрения закона...
Вопрос как бы возникает чего 10 месяцев молчали, а когда до федеральных СМИ дошло обсуждение, выдали вот такую информацию - виновных нет, родители на следствие не влияют, высокопоставленных родителей у подростков нет, сведений причастности подростков и их родителей к исчезновению нет... ай да следствие, ай да молодцы...
« Последнее редактирование: 21.01.20 23:30 »

Поблагодарили за сообщение: Ольга karakatica

Паганель

И почему то звучит только соцсеть Вконтакте, судя по всему другие соцсети не проверяли.
Потому что например инстаграм, в котором также мог быть стрим, открыть не выйдет.

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Потоковое видео, наскоько я знаю, на серверах не хранится. Да и инстаграмм не подвластен СК РФ.

Поблагодарили за сообщение: kriva

kriva

• Заблокирован

По моей версии он не весит на дереве, а сидит мумифицированный. А что? На шалаш залез и решил свой подвиг в лесу повторить.
Ну на шалаш (беседку) он не сам залез, и не с первой попытки...

Паганель

То есть удаленные сведения в день исчезновения получается были, если я правильно понял.
Это уже никто не отрицает, были, удалили якобы из-за того, что родители заругают когда увидят сколько было алкоголя...

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

kriva

• Заблокирован

Потому что например инстаграм, в котором также мог быть стрим, открыть не выйдет.
Вопрос в том, что обращался официально СК в российское представительство инстаграмма или нет. Выйдет открыть или нет, это конечно под вопросом, но на официальный запрос СК представители инстаграмма вроде как должны дать какой либо ответ, либо да либо нет. Хотя могут и не ответить наверное, но хоть исходящий запрос в деле должен быть...

Паганель

высокопоставленных родителей у подростков нет,
Есть, но никакое давление они не оказывали.
Неприкасаемых для СК нет.

Добавлено позже:
Вопрос в том, что обращался официально СК в российское представительство инстаграмма или нет.
Это в США ведь, там защита личной информации.
« Последнее редактирование: 21.01.20 23:38 »

kriva

• Заблокирован

Да и инстаграмм не подвластен СК РФ.
Ну Роскомнадзор имеет какие то рычаги влияния на инстаграмм, требует от них чего то там удалить... Почему же в связи с исчезновением Влада СК не может обратится к ним, все вполне возможно, было бы желание и четкое представление о запрашиваемой информации.

Добавлено позже:
Это в США ведь, там защита личной информации.
Понятно, но ведь кроме Vk есть еще и "одноклассники".

Добавлено позже:
Ну завтра посмотрим, будет в эфире 4-й выпуск или нет...
https://keytown.me/accidents/programmu-malahova-pro-vlada-bahova-snyali-s-efira-dlya-tsentralnoy-rossii_68499
« Последнее редактирование: 22.01.20 00:07 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

У меня просто нет слов, ну натуральная местная ОПГ, срощенная с властью - классика.
Спрут?

Добавлено позже:
как я понимаю, его состояние, возможно не сильно отличалось от состояния Влада по окончанию вечеринки. Он падал с лавочки, да и вряд ли вообще помнит как домой вернулся. Вполне мог падать и сам побиться, поцарапаться...
Ну если он был настолько "хорош", что падал с лавочки, почему не пошел домой, а пошел в ДК, а потом ещё и к Жумаеву в гости
Именно, потому что был "хорош".
« Последнее редактирование: 22.01.20 00:21 »
Министерство Пространства и Времени

kriva

• Заблокирован

Подводя итог пресс-конференции руководителя пресс-службы СУ СК по Смоленской области, лично у меня возникает один вопрос: А был ли мальчик?
Глядя на эту "пресс-конференцию" становится грустно и печально от того, что в СК работают такие специалисты, или от того, что спецы есть, вот только судьба Влада никому там не интересна по причинам круговой поруки и заинтересованности в таком исходе энных лиц.

Поблагодарили за сообщение: Li75 | Ольга karakatica

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

Снова гадалки... Без них никуда в расследованиях. И это в 21 веке.  Может кто то подстроился под ту гадалку. Специально... %-)
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fnews-r.ru%2Fnews%2Fevents%2F447839%2F&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
« Последнее редактирование: 22.01.20 00:48 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Да кому он нужен то  подпаивать?Если человек рад нажраться и стать свиньей -это его выбор.А смеются не конкретно над ним, а над тем кто стал клоуном в этот раз... Несчастный случай-наиболее вероятно.А не предотвратили?А кому интересно быть пастухом "поросенка"?
Кому нужен? Ну хотя бы тому,кто сам является потенциальным кандидатом на роль клоуна. Раз уж компания не могла обходиться без подобного источника развлечения. Как известно, в коллективе зверушек альфа всегда один, потом идут пара штук бета. А омежек много. Но ранг омежек немного все же между собой различается.
Вообще,неумение Влада пить, его неумение вести себя в пьяном виде, само по себе не может служить основанием для снятия подозрений с тех,кто с ним был на той вечеринке. Да, возможно они ни в чем не виноваты. Но не потому что Бахов напился "как поросенок". Собственно, формат вечеринки и не предполагал ведение светских бесед под неспешное потягивание изысканных напитков.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Susl

Паганель

А был ли мальчик?
Был и 6 апреля 2019 г. Около 17-00 осуществлял попытки штурмовать шалаш при поддержке своих "друзей". Что ему удалось, но с большим трудом и только после нескольких попыток. О чем свидетельствует видео с вечеринки. И как это не странно звучит, около 18-00 он странным образом исчез в неизвестном направлении, хотя было еще светло. Ушёл, видимо мгновенно, что даже никто не видел в какую сторону... Хотя до этого, что очевидно, судя даже по видео, к нему было приковано пристальное внимание...

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | kriva