пребывать могу и в спартанских[ условиях ], запросто. И даже в кайф, если не на долго.[/quote]написал мне один гражданин в новогодние каникулы. Вот и я так же - время от времени, невзирая на зиму и лето(если не сильный мороз или дождь из камней) беру в левую руку посох, а в правую - суму и набираю номер такси. Без разговора с оператором будет 1-1-2 - дом-автовокзал(до работы 1-1-1). До автовокзала автобусом может быть и час - можно не успеть.
И в деревеньку. Час.Там метров четыреста до дому - мне четверть часа - и первым делом ставлю чайник. Зимой уже темновато - рейс на который мне впору в 16, поэтому в день приезда никаких работ. Завтра.
Какать на морозе, карабкаться на обледенелое крыльцо из шлакоблоков, аки на курум - по десять-двадцать раз в день, скользить и падать на мокрых резиновых дорожках, топтаться вокруг верстака (5 килошагов в "смену"), греть пальцы об редуктор УШМ, отдыхать глазами от монитора, глядя на сварку, бороться с дрелью - кто кого провернет вокруг оси, да просто снег грести, за водой ходить к источнику - полузаброшеннной водоразбрной колонке с чайником(воду перекрываем в колодце и утепляем его на зиму), жрать с ножа, потомучта посуду нечем мыть* - много чего завтра...
Чем вам не дятлотуризм - разве что медведи не донимают? Так оне и дятлотуристов не сильно едят - боятся заразится дятлобесием и седьмой дорогой обходят. Даже АМг кругом валяется - пусть не обломки, так обрезки.
Риску мало, говорите? Ну это как сказать. Риск везде есть - подавляющая часть н/с возле дома, а не в дальних странствиях.
Понтов - да, маловато. И практицски никакой возможности с лошка денюх снять - мол, давай завтра ко мне на дачу - померзнешь первую ночь, пока не протопилось, попашешь дня два в моём хозяйстве - романтика - полтешок килорублей всего с тебя, а сколько удовольствия... Заброска через час...
Я вот бананы, рассаду этом летом намереваюсь, если не дожди...
Мишань. а рассаду ягеля там у вас нельзя купить - очень надо... есть подозрение, что бывалые дятлотуристы-походники не зачтут именно из за туалетной бумаги.
* - а летом лень, зачастую. Правда у меня там много одноразовой - но я только сейчас вспомнил - за все годы.