Я надеюсь, это не заразно и от этого я не стану "толерантным"
Еще пример. Лет 6 назад работал я на одной ответственной должности, в одном крупном строительном холдинге, который не так давно грохнулся с ужастным скрежетом,оставив в дураках множество наивных пайщиков-концессионеров, они же пресловутые дольщики. Так вот, там нас было 6 человек, вновь набранных директоров направлений дивизионов, или как щяз модно говорить "бизнес-юнитов". Из 6-рых 4-ро были тётками, а один такой ярко выраженный эммм… Назовем его П., короче. Повторюсь - ярко выраженный.
Пришел он, кстати, из Ростелекома. Поначалу, на первых совещаниях, я даже с ним не здоровался, демонстративно отворачиваясь. Потом, по ходу дела, начал усекать, что из 5-рых коллег, единственный, кто шарит, это в общем-то он. В результате, через три месяца из 6-рых прошли ИС двое, я и этот самый П. Признаюсь, не скажу, что мы стали друзьями, но я после этого стал немного толерантнее, без всяких кавычек, и даже начал здороваться, при встрече, стараясь не думать, за что он вечерком берется этой самой ладошкой...