Не в Сочи, не преувеличивайте) Они с момента вскрытия отчет начали.
Здесь я вас вообще понимать перестала
Вы хотите сказать, что Настя умерла в течении суток - трёх после вскрытия
Вы куда отсчёт ведёте? Если у вас Сочи не получаются, то значит вы в будущее время откладываете, не в прошлое.
Так, мне больше не наливать.
Добавлено позже:Вы его невнимательно читали - ранние гнилостные(в тексте экспы посмертные изменения) были на нескольких участках кожи.
Что я невнимательно читала? Гистология - это анализ внутренних органов если ЧОО. И если у кого-то что-то нарывает на коже ( я сейчас не про Настю), это не значит, что он уже покойник.
Добавлено позже:А, Вы про этот билинг. Смотрелись камеры, поэтому он не особо нужен, т.к. с пляжа никто, кроме А, не выходил, в том числе пара. Как можно было найти свидетелей убийства, если там никого не было? Иначе куда они испарились? Думаю, А что-то путает про пару. Может быть днём была девушка в ярко-голубой футболке вместе с парнем то ли в штанах, то ли в шортах (какого черта они одетые делали на пляже для нудистов?!)
Во-первых проходило там много людей, что значит кроме Алёны никого? До обнаружения трупа никто не заходил на пляж и не возвращался с него? Так получается? И ЭТО ЛОЖЬ. А ещё есть возможности зайти/выйти с пляжа минуя камеры. Д. и Э. вообще на пляж только на лодке 28-29 попадали, их камера не фиксировала. Начальник полиции на катамаране приезжал. При желании наверное можно было бы и вплавь добраться, утверждать не берусь. Но абсолютно точно, что мимо камер это не единственная возможность попасть на пляж, хотя и анализ камер показывает там достаточно народа кроме Алёны. Чего бы хотелось лично мне? Это разобраться с парой. Д. и А. видели пару на пляже. Это факт, подтвержённый 2 источниками из разных лагерей. Так установите, когда и как эта пара на пляж попала?? Что сложно?? Надо быть супер сыщиком, чтобы додуматься до этого? Посмотрите камеры за 28 число найдите пару, убедитесь, что она существует, посмотрите, как одеты, какой комплекции они, особенности походки, что они несут в руках и т. д. Нашли? Отлично, тогда можно теперь просмотреть дальше камеры за 28 и за 29 число и установить, когда они пляж покинули. Покинули раньше Алёны? Отлично, минус в её карму и весомый аргумент против неё ибо лжёт, нашли их покидающими пляж позже Алёны, анализируем время ухода, обстоятельства, скорость и т. д. Вообще не нашли, как пара покидает пляж? Есть повод задуматься и рассмотреть другие варианты покидания пляжа, а главное понять причины почему был изменён способ отбытия с пляжа. Да это работа, это расследование, муторно, скучно просматривать плёнку, но это входит в обязанности следствия проверять и отрабатывать все версии. А как раньше расследовали дела и искались убийцы и свидетели, когда не было ещё повсеместно камер и сотовых телефонов??? И не надо мне голословные утверждения, пару придумала Алёна, она убийца. Подтвердить её ложь фактами, следствие могло, имело все технические возможности на это. Но вот беда, как только речь о фактах, а не о подгоне заходит, выясняется забыл, не сделал, не указал.