Тогда это дело просто верх совпадений и вам приходят в голову те же вопросы что и адвокатам в ходатайстве. Бывает же)
Я боюсь, что здесь толкований не так много, но вряд ли адвокаты в курсе допроса Чудинова)
При этом, замечу, проблематичное присутствие Кн. на МП они попросту проморгали.
скажи, а каким способом ты бы лично выяснял "проблематичное присутствие КН на МП?", чтобы потом начать более прицельно говорить о том, кто и что промаргивал?
Если факт ознакомления с УД эанял у защиты лишь пару часов, то это полнейший пофигизм и безобразие. Допустим, что перефоткать его за это время кое-как можно, но ведь надо распечатать, сверить не пропущено ли чего, все ли фотки четкие.
вот я у меня тоже вызывают сомнения эти несколько часов. Можно строить конспирологические версии? Можно. Но по факту - адвокаты и Алена с делом ознакомлены, все известные копии четкие и распечатанные. Т.е. любое конспирологическое событие привело именно к этому результату.
Хорошо бы составить синодик ходатайств Десятовых в период следствия и судов
этой информации нет совсем, кроме очень обрывочных данных
А вот...
подозрение, что они попросту утопили подзащитную во имя удовлетворения своих амбиций
\
более чем достаточно. ПРичем даже не в форме подозрений, а в форме прямо таки обвинений. При всем при том, что нет никаких данных об их действиях, кроме обрывочных. И это меня смущает гораздо больше, почему-то, чем всего 2 часа на ознакомление с УД по протоколу. Потому что подспудно складывается впечатление как раз об обратном - кому-то они подщемили хвост и очень мешают. А в совокупности еще с теми утверждениями, что "Попова точно от них откажется" впечатление почти перерастает в уверенность.
Понимаешь, не на основании действия адвокатов, на том основании как навязчиво нам пытаются донести мысль о том, что "уусе завалили, ууусе прошляпили и тд". Кстати, категорические утверждения о лжи адвокатов о закрытии дела, утверждения, что это придумано ими только для того, чтобы рубить бабло с шоу, имея монополию на информацию - тоже было. И было полностью опровергнуто документами.
Прикинь, если Анкудинов тысячу разаписал " я судья, я отработал столько-то лет, у меня точно есть инсайд от самого Возрожденного и это была ракета" - сколько неофилов придет, прочитает это, восхититься его стилем и скажет "да конечно, это была ракета!"
Добавлено позже:Погоду писали что приняли
далеко ни с первого раза.
Отклонили ходатайство о повторной экспертизе, хотя в дополнительной выявлены противоречия и это прямое показание для назначения повторной по закону.
Про фото как именно отклонили?
по фото вроде как они и не требовали ничего отклонять
Возможно, могли требовать показать фото эксперта. которые есть.
С фото вообще странная штука какая-то, почему-то же в на МП сделана отметка что фото с телефона?
вариантов два - либо эксперта в реале не было, либо протокол задним числом. Вы другие объяснения видите?