Ботвинья- главное блюдо новогоднего стола.
На новогодний стол я не рискну. Опять же где взять свеклу с ботвой ,крапиву  и пр?... 
Поделюсь , может кому пригодится.
Отличное послепраздничное.
Берем рыбу ,  кижуч или форель( поярче) или какая есть, минтай подойдет тоже. 400 гр. Отвариваем минут 10 в  1,5 литра воды. Процеживаем, откидывам,  рыбу разбираем, удаляя все кости,  на лепестки.
В рыбном бульоне варим овощи минут 25,  до полной мягкости всех: картофель 200 г, тыква желательно пропаренная 200г, морковка,луковичка( лучше обжарить на сливочном масле, но можно и просто сварить), мелко чеснок 2 зубчика в конце. 
Специи: соль, перец( лучше белый,сохраняя цвет), 
паприка, куркума, имбирь ,  розмарин...( и всё ,что любите с рыбой).
Взбить всё блендером в пюре,добавить сок1/2  лимона, сливки жирные100г, можно сыр плавленый .
В тарелку кладем рыбу. ( Если есть крабы 

 , можно заменить  крабовыми палочками, отваренные кольмары, креветки  и тд., что есть, заливаем горячим супом пюре.  Зелень порубленная приветствуется.
Наливаем холодненькую в рюмочку. Лечит отлично.
Всех с наступающим Новым Годом! 
Рукотворю Оливьешку. Украшение от помощников 
