Для того табак и запрещают, чтобы сажать людей на наркотики, незаконные и законные - на всякую фармацевтическую химию.
И еще для того для того что бы развитая промышленность обанкротилась, оставив баснословно дорогую, элитную верхушку, диктующую цены и регулирующую восприятие общественного мнения. Эдакая высокая мода искусства курения, доступная только высшему сословию, на перспективу, разумеется.
И еще для того что бы нынче, человек с сигаретой в руках, не воспринимался как адекватный и вообще как гражданин, сознательный. А как существо с которым следует "работать" для достижения им "уровня психологического комфорта окружающих." Ничего не напоминает?
Что касается вредных привычек. Обратите внимание на появление, даже без камуфляжа, рекламы однополой "любви"! Марши, парады, фильмы, привилегии в предоставлении рабочих мест, отказ от административного преследования и наказания. Пусть не все еще въехало в страну, пусть еще где-то на западе... Это сегодня. А завтра?
Поглощенный борьбой с табакокурением, не уничтожившим и, даже, не задержавшим развитие цивилизации, я не хочу однажды отрыть дверь в спальню ребенка и увидеть что моя, не курящая, кроха спит с однополым представителем своего вида.
Я буду бороться с этими "вредными привычками". Боюсь что именно они приведут к полной деградации и вымиранию человека разумного, как вида.
В голосовале нет строки за которую я бы отдал голос:
-Не считаю табакокурение проблемой общества: +