доброго всем дня. Внесу немного своих рассуждений. Все началось на 41м квартале. появление группы вызвало беспокойство у определенной группы людей. каким то образом они спалились перед ЮЮ. Что и спровоцировало его уход. спалились-образно--он что то услышал-увидел-понял. понял.что может быть это чревато, и ушел... так бывает... Далее. Люда,похоже тоже,что то подозревала нехорошее. Она всю дорогу нервничала было не в себе. Делились ли они своими подозрениями с остальными? Может да а может и нет. Во всяком случае их не услышали. Далее. На 41м группа фоткалась с лесорубами-бурильщиками,есть кадр номер 20 на пленке. кажется н.4. там в проеме двери стоит некто Гена.Который с бородкой .Из местных.Из бывших. Мы к этому фото еще вернемся. Далее.Каким то образом получилось так,что этот Гена со товарищами пошли за ними следом. Возможно они неправильно поняли уходЮЮ. Дятловцы обнаружили слежку на последней стоянке в лесу. Поэтому,когда началась метель,они ушли на голый склон видимо,чтоб запутать следы,оторваться от погони. И чтоб хорошо просматривалась местность вокруг палатки. Но их палатку таки обнаружили.Кто то из врагов-я буду их так называть,для краткости,был какое то время с ними в палатке-то ли косил типа привет я заблудился,то ли еще как то,видимо остальные подошли позже. Именно в это время был написан боевой листок эзоповым языком. Кто сумел тот расшифровал. Среди нападавших как раз и был тот самый Гена С. Кто желает узнать о нем побольше-гугл в помощь. Ребят увели в лес к костру,раздели,видимо что то искали.В лесу обнаружилось,что нет двоих=предположительно Тибо и Золотарева. Оставив Гену охранять ребят,пошли искать. Пока искали-Гену разоружили и похоже прибили,либо это сделали потом свои,когда вернулись. Факт в том,что один из четверки в овраге-Гена. Который якобы Золотарев.В УД про него ни слова.А зачем? Золотарев и ладно.А татушки на руке трупа-Г.С. и зубы зековские из рандоля-да,фигня... Золотарев это и все... В общем,на этом и порешили... Гляньте на фото трупа в морге- Лежит худосочный человек по телосложению ну никак не Золотарев. А теперь вспомним фото с 41го где Гена на крылечке.Похож? не знаю как тело,но форма черепа-один в один.То есть когда ребят побросали в овраг,Гену тоже скинули с ними.Он пока охранял их,успел фотик отобрать у ребят,на шею повесить и у Люды курточку меховую.Надел на себя. В ней и нашли.Битва конечно там была,ребята бились до последнего,но видимо ослабли на холоде,не справились. НУ вот как то так,если самую суть,без мелочей...