Ну раз вы так настаиваете... Только не ржать.
San4es, что ж Вы свой талант зарываете, «из-под полы распространяя» свой рассказ в этой теме, ведь некоторые авторы версий на тему Дятлова размещают свои произведения на сайте:
http://www.proza.ru«Как стать нашим автором
Сервер Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации литературных произведений. Все произведения авторы размещают у нас самостоятельно, редакция не производит какой-либо отбор. У нас полная свобода, ограниченная только законодательством и правилами сервера.
С точки зрения закона, при публикации произведения автор закрепляет за собой авторские права на него. Мы выписываем электронные свидетельства о публикации на каждое произведение.
Все наши базовые услуги бесплатные: просто регистрируйтесь и пользуйтесь. Для желающих есть ряд платных услуг по продвижению творчества».
Возьмем, например, Константин Лопатченко, автора «Тайны горы Мертвецов. Перевал Дятлова» -
http://www.proza.ru/2015/11/24/1639 Он за несколько месяцев много раз правил текст, т.ч. там есть возможность корректировать уже опубликованную «рукопись».
Ваш рассказ в литературном отношении даст фору «книге» Константина Лопатченко, так что дерзайте. Если не ошибаюсь, опубликовать Ваш рассказ там будет несложно.
Можно было бы и на этом форуме предоставить возможность публикации текстов версий авторам, таким как Вы, в отдельном разделе форума, чтобы авторы имели возможность оформить полный текст версии (без комментариев оппонентов).
А в темах версии можно приводить ссылку на текст полной версии, как это и происходит с версиями, размещенными на других ресурсах. Не все тексты версии можно разместить в первом посте темы версии.
Да и скачивать файлы версий, как в Вашем случае, не всегда безопасно, а форуму следует поощрять авторов версий, как участников форума, публикацией полных тестов их версий в отдельном разделе.
Отдельная просьба к Вам: могли бы Вы сжато сформулировать фабулу своего рассказа в этой теме. Лично меня утомляет чтение диалогов героев, но это мои личные проблемы, не умоляющие литературных достоинств Вашего рассказа, отмеченных уже в этой теме.
Меня в большей степени интересует не форма, а содержание версии.
Будьте уж так любезны, San4es, сделайте одолжение.
Тексты некоторых версий могут вызывать симпатии, вне зависимости от того, насколько сами версии близки читателю. Например, книга Алана Бейкера «Перевал Дятлова» лично мне весьма симпатична, вне зависимости от моего отношения к самой версии.