Снежный человек как причина гибели группы - стр. 41 - Мистические - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Снежный человек как причина гибели группы  (Прочитано 440062 раз)

Palmer

• Благодарностей: 3 108

• Был 05.09.24 22:52

и все его доказательства того , что это именно существо из плоти и крови
Вы заблуждаетесь.
Поршнев:
Нет, вы не поняли меня. В этой стопке нет ни одного доказательства. Если вы думаете, что в главах 2 – 10 этой книги я приводил доказательства в пользу существования реликтового гоминоида, а вам оставалось отчеркивать на полях то, что в ваших глазах выглядело доказательным, что — нет, то между нами недоразумение. Я не представил вам в указанных главах ни одного факта, ни одного доказательства.
http://alamas.ru/rus/publicat/porshnev_book3/BP19.htm
Нет и у Поршнева НИ одного прямого материального доказательства. Есть, как он сам утверждал, обилие свидетельств от очевидцев. То же обилие есть и по "чупе", например. Только все эти персонажи неуловимы.
Я понимаю, что очень трудно уйти от биологизма (вульгарного материализма), но сама неуловимость всех без исключения персонажей аномалистики (Несси, снежный человек, чупакабра, оборотень и т.д. и т.п.) и их тождество с фольклорными персонажами (см. книги по демонологии, по народной мифологии) говорит об иных формах жизни, скажем грубо, «энергетических».
« Последнее редактирование: 14.06.16 00:30 »

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec

Инна369

• Гость
Как и Сапунов, я сомневаюсь, что эти существа из крови и плоти.
С чего вы взяли , что он в этом сомневается ? Вы его просто не поняли... *YES*

Добавлено позже:
ет и у Поршнева НИ одного прямого материального доказательства.
Он приводит свидетельства людей , которые его ловили и к которым приезжали власти и забирали его... вы эти свидетельства читали ? Читали как во время войны такое существо было убито ? Читали про хранящиеся останки СЧ , которые подвергались исследованиям ?

Добавлено позже:
Я понимаю, что очень трудно уйти от биологизма (вульгарного материализма), но сама неуловимость всех без исключения персонажей аномалистики (Несси, снежный человек, чупакабра, оборотень и т.д. и т.п.) и их тождество с фольклорными персонажами (см. книги по демонологии, по народной мифологии) говорит об иных формах жизни, скажем грубо, «энергетических».
Про оборотней ниче не скажу,... но по прочтении и Поршнева и Сапунова у меня нет сомнений в том , что это биологический обьект, а не дух...  А вообще , я не просто так вас спросила знаете ли вы почему не пишет вторая Инна ... она именно потому и не пишет , что писать в том ключе , в котором она писала совсем не безопасно для здоровья ( своего и своих близких)... и спасибо ей за предупреждение , я теперь в подобном ключе писать не буду и никому не посоветую... лучше оставлять это в подтексте, кому надо тот поймет...
« Последнее редактирование: 14.06.16 01:30 »

За активное участие в жизни форума 

sapfir

• Благодарностей: 3 235

• Был 31.01.25 21:33

Прошу за моё мнение не обижаться апологетов... Но мне не совсем понятно, как можно обсуждать столь непонятное явление, в данном случае, с группой туристов. Это увод в сторону... Уж что, что... а о Снежном человеке свидетели тех событий не упоминали!

Образ Снежного человека - соединяет в себе и мифы, и подлоги, и не понятные события, и простую путаницу, когда какого-нибудь одичавшего человека принимали за потустороннее существо... Да, соглашусь, наука не справедливо отбрыкивается от ей представляемых материалов, в ряде случаев. Но это мало что меняет!

Снежный человек - это образ собирательный. На мой взгляд, ничего сверхъестественного в этом явлении нет. Непонятное существо... А а-а... Ну и что? Мало ли может быть одичавших людей, ушедших от общества, и обосновавшихся в лесу?.. Могут быть, могут! Вот их и могли видеть... Разум к тому времени они уже потеряли, а изменились до неузнаваемости.

Я могу предположить, что в лесах и других местах... могла, таким образом, обособиться даже группа людей... Так появилось впоследствии потомство, "новые люди", воспитавшись мауглями, ещё более были отдалены от образа человека!

Я допускаю предположение, что человека, банально, могли скрестить с представителями животного мира, может, это научный эксперимент, может кто-то вёл или ведёт такие опыты?.. Да запросто, а продукты этих исследований отпускают на свободу. Почему нельзя человека скрестить?.. А если это кому-то удалось? Вот и бродит - не то обезьяна, не то человек...

Допускаю существование даже популяции - похожих на людей существ в масштабах планеты. Возможно скрещивание удалось выполнить кому-то очень давно, может быть он знал секрет, который впоследствии был утерян, и так эта популяция скрытно живёт поныне... Проявляет же себя очень редко. Возможно в доисторические времена человек вступал (извините) в интимные отношения с животными, обезьяной допустим, - помните в мифологии древних: существа с телом животного и головой человека (отражено в культуре греков, египтян), от этих связей и появились: не то человек, не то обезьяна - смешанные существа...

Да... свидетели отмечают какой-то особый вид этого существа, непохожий на человека, лишь чем-то напоминающий человеческий облик. Ну и что?.. Не вижу во всём этом - ни мистики, ничего сверхъестественного, никакого НЛО, никаких потусторонних миров!.. А почему ужас такой и страшно так людям, когда СЧ встречают - так это потому что дело это нечистое, человека толь с кем-то скрестили, то ли он одичал или им овладели бесы, - отсюда и ужас, всё просто!

Вот, в целом, мои соображения по данному вопросу.

Присоедините к ним домыслы, подставы, аферы, липовые свидетельства... - и получите то, о чём шумит мнение о СЧ!

На некоторых видео точно видно - обычный мужик идёт. Потом, даже если и попало в кадр неопознанное существо - не вижу оснований для такого шума. Ну попало и попало? Никакой загадки миров здесь не вижу. Сперва поймайте, покажите учёным, народу, исследуйте, наконец!.. А потом уже шум поднимайте! Но никто этого не сделал. Зато пыли пускают...

- Есть Снежный человек, нету Снежного человека?..
- Ну есть, ну и что?..

Мало ли сколько существ бегает по планете. А в случае с группой - это смешно! *ROFL*
« Последнее редактирование: 14.06.16 00:57 »

Инна369

• Гость
. Уж что, что... а о Снежном человеке свидетели тех событий не упоминали!
Это о каких свидетелях вы пишите ?
Снежный человек - это образ собирательный. На мой взгляд, ничего сверхъестественного в этом явлении нет. Непонятное существо... А а-а... Ну и что? Мало ли может быть одичавших людей, ушедших от общества, и обосновавшихся в лесу?.. Могут быть, могут! Вот их и могли видеть... Разум к тому времени они уже потеряли, а изменились до неузнаваемости.
А вы читали Поршнева или Сапунова уважаемый Сапфир? Вы что о нем вообще читали ?
« Последнее редактирование: 14.06.16 00:50 »

sapfir

Для тех, кто в лесу видел "нечто" - это непонятное существо, загадочное, мистика...
Пожалуйста, перечитайте мой пост, я описал причины появления "этого существа"... Здесь всё банально и материально, и очень объяснимо! Это или прямой потомок человека, выродившийся... или результат скрещивания - вот и всё.

Впрочем, это моё мнение. Я никому его не навязываю.

Оффтоп (текст не по теме)
Поршнева и Сапунова - не читал. Не могу я всё читать...
« Последнее редактирование: 14.06.16 00:59 »

Инна369

• Гость
Для тех, кто в лесу видел "нечто" - это непонятное существо, загадочное, мистика...
А перечитайте мой пост, я описал причины появления "этого существа"... Здесь всё банально и материально, и очень объяснимо! Это или прямой потомок человека, выродившийся... или это результат скрещивания - вот и всё.
Вы о каких то " свидетелях" упоминали... которые о СЧ не упоминали , так что за " свидетели " то ?
А перечитайте мой пост, я описал причины появления "этого существа"... Здесь всё банально и материально, и очень объяснимо! Это или прямой потомок человека, выродившийся... или это результат скрещивания - вот и всё.
Ваш пост , как я понимаю , плод вашего воображения и не имеет под собой никакой доказательной базы... так что я предпочту заключение о СЧ профессора Поршнева и доктора наук Сапунова , вы уж не обессудьте... *YES*

Добавлено позже:
Поршнева и Сапунова - не читал. Не могу я всё читать...
Зато можете ничего не читая и не зная делать подобные заявления...
А в случае с группой - это смешно!
Действительно , очень смешно...
« Последнее редактирование: 14.06.16 01:01 »

Sergei_VL

• Автор темы

• Благодарностей: 4 741

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Почему такое странное отношение к легендам? Почему считается, что сказки и фольклор это только лишь смешные фантазии, связанные с безграмотностью людей в понимании мира?
А если это свидетельства очевидцев? Раньше просто их доносили не в форме "я увидел сам, не знаю, что это было", а "это случается так-то и тогда-то". Они сразу выводили как правило то, что требовало еще осмысления и доказательств. От этого виденное не становилось нематериальным.
Почему раньше это все сказки или быль, а сейчас - либо фейк, либо научная информация?
Вообще, переломный момент в сознании людей наступил в 19 веке, когда человек взглянул на мир по-другому, с т.зрения научного анализа. Появилось понятие "реальность, подтвержденная наукой". Тогда и появились странности в трактовке некоторых явлений и произошло столкновение разных точек зрения на одно явление. То, что не могло быть доказано наукой терпело критику еще на уровне гипотезы. Потом, всвязи с увеличившимся числом открытий, наука стала лояльнее подходить объектам недоказанным. Однако, связь между легендами и неумолимой научной теорией так и не наладилась до конца. Легенда и научное исследование может говорить об одном и том же разными языками, при этом будет полное ощущение, что речь идет о разных вещах.

Добавлено позже:
Пожалуйста, перечитайте мой пост, я описал причины появления "этого существа"... Здесь всё банально и материально, и очень объяснимо! Это или прямой потомок человека, выродившийся... или результат скрещивания - вот и всё.
Гоминид было много видов. Не только сапиенсы, неандертальцы, флоренсисы, гигантопитеки. И все они были далеко не обезьяны. Сапиенсы выжили, это понятно. Кто еще? На этот вопрос впослелствии ответит наука.
А про скрещивание с человеком - теперь мне смешно. Гены-то у кого доминантные в итоге? 
« Последнее редактирование: 14.06.16 01:29 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

З.Г.В.

• Благодарностей: 532

• Расположение: "... вот Татинец и Слопинец всем разбойникам кормилец !!!"

• Был 19.03.24 03:33

Оффтоп (текст не по теме)
И все же это авторская тема и версия, в которой автор сам выбирает методы и способ изложения, давайте оставим ему это право, как и другим версияводам. Но другой подход также имеет право на жизнь в соседней теме.
Alina, ну ей Богу, во всём должна быть мера рассудительности. Ну не до такой же степени доводить тему и обсуждение, чтоб из за не знания автором природных факторов - нам ещё с вами из за него спорить и ... чего ещё хуже ругаться и становиться (не дай Бог) врагами !
Ему же полгода назад в этой теме на все его оплошности указывали ! А сейчас вообще "сыр-бор" в теме пошёл ...  %-)

За общественный авторитет 

KAMA

• Благодарностей: 14 069

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

Размещали  уже ? Ой там столько всего!  =-O

http://www.smoliy.ru/lib/000/003/00000376/atlas_snejnogo_cheloveka0.htm

"Примерно к этому же времени относится сообщение австрийского посла при дворе Великого князя Василия Ш барона Сигизмунда Горенштейна (1517 г.). В своём докладе он, ссылаясь на “Дорожник” (очевидно, это было что-то вроде путеводителя по дорогам владений русского царя – прим. автора), пишет следующее: “…За Лукоморьем живут люди чудесного вида – у них, как у диких зверей всё тело поросло волосами”. Где находится это Лукоморье, однозначно сказать сложно, так как “Дорожник” обнаружить не удалось. Вряд ли в нём речь идёт о побережье Ледовитого океана. Но предположить можно, так как в докладе сказано, что от места слияния двух больших рек ещё месяц пути до тех гор, где живут “дикие люди”.
 Отсюда следует два варианта: либо речь идёт о слиянии Волги и Камы, откуда до гор Северного Урала не меньше месяца пути на лодках и лошадях, либо – о слиянии Оби с Иртышом, откуда до Алтайских гор или Северного Урала тоже не меньше месяца пути. И там, и там до сих пор происходят встречи с “диким волосатым человеком”.(с)

"... Пока они были на леднике, прошел снег и засыпал все тропы. Когда, через несколько часов, они вернулись в свой лагерь, то увидели полный разгром: вывернутая палатка валялась в стороне, рюкзаки были раскрыты и их содержимое разбросано кругом. Вся площадка затоптана следами босых человеческих ног, правда, несколько странной формы.

Из снаряжения и вещей ничего не пропало, но вот часть продуктов отсутствовала: сухари, сухие грибы, вермишель и сухие концентраты. Незваный гость побывал в лагере уже после снегопада, то есть совсем недавно. Пожилой Ковалев остался наводить порядок и готовить ужин, а Маркин отправился по следам в надежде выследить наглого вора." (с)

"... На третий день поздно вечером Печерский еще не спал. Вдруг он услышал какое-то движение возле входа в палатку, полог которой был застегнут, но не плотно. Потом он увидел, что в щель полога протянулась чья-то рука и стала кругообразными движениями пытаться что-то схватить. Сомнений не было, что целью этих манипуляций было ведро с вкусно пахнущей гречневой кашей..." (с)
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

Поблагодарили за сообщение: Инна369 | З.Г.В.

Sergei_VL

• Автор темы

Я читал пару лет назад. А недавно прочитал Трахтенгерца, у него много пересечений с этой книгой.

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 288

• Был 14.02.25 07:56

Где находится это Лукоморье, однозначно сказать сложно, так как “Дорожник” обнаружить не удалось.
Кусок Лукоморья - север ХМАО, междуречье Оби и Печоры, где в октябре 1979 года в поисках "менквов" погиб Владимир Пушкарёв.

Sergei_VL

• Автор темы

Кусок Лукоморья - север ХМАО, междуречье Оби и Печоры, где в октябре 1979 года в поисках "менквов" погиб Владимир Пушкарёв.
Но он не от менквов погиб, а провалился под лед по дороге.

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 288

• Был 14.02.25 07:56

Но он не от менквов погиб, а провалился под лед по дороге.
Какие-либо подробности его гибели совершенно неизвестны.

sapfir

Разъясняю... Смесь человека с животным могла быть - в допотопный период жизни на земле. Тогда была другая природа и несколько другие законы. Люди были огромного роста, жили по 800 лет и более, и весь животный мир был в габаритах много больше, чем ныне; то, что было возможно в ту эпоху, невозможно в эту. Поэтому я указал, что культура разных народов запечатлела странный тип существ - помеси человека и животного, то с головой человека - телом животного, то телом человека - головой зверя, как делали египтяне... К чему это? К тому - что гибрид, смешанный тип, мог зародится ещё в допотопную эру, и пережить Потоп, а затем снова обосноваться на земле, когда сошла вода. но после Потопа - Земля стала другая и отчасти законы изменились, что было возможно тогда, стало невозможным теперь, - вот одно из объяснений существования этой загадки!..
« Последнее редактирование: 14.06.16 12:45 »

Sergei_VL

• Автор темы

Какие-либо подробности его гибели совершенно неизвестны.
Ну да, это официальная версия, переданная Трахтенгерцем.

Добавлено позже:
Разъясняю... Смесь человека с животным могла быть - в допотопный период жизни на земле. Тогда была другая природа и несколько другие законы. Люди были огромного роста, жили по 800 лет и более, и весь животный мир был в габаритах много больше , чем ныне; и то, что возможно было в ту эпоху, невозможно в эту. Поэтому я указал, что культура разных народов сохранила странный тип существ - помеси человека и животного, то с головой человека - телом животного, то телом человека - головой зверя, как делали египтяне... К чему это? К тому - что гибрид, смешанный тип, мог зародится ещё в допотопную эру, и пережить Потоп, а затем снова обосноваться на земле, когда сошла вода. но после Потопа - Земля стала другая и отчасти законы изменились, что было возможно тогда, стало невозможным теперь, - вот одно из объяснений существования этой загадки!..
Зачем эти разъяснения? Ну хорошо, пускай это будет ваше мнение на так сказать теорию эволюции. Есть другое мнение о разнообразии в древности человекоподобных. Разнообразии и непохожести между собой. Разные линии развития и вымирания. Разные способности.

Добавлено позже:
Во время потопа не один Ной выжил, я думаю,  погибло чуть больше половины всех существ. Потопу приписывают излишнюю масштабность.
« Последнее редактирование: 14.06.16 12:47 »

sapfir

Как к чему?
Это многое что проясняет. Во-первых, что тут нет никакой мистики, магии, НЛО нет... Во-вторых, раз до сих пор СЧ не поймали и миру не показали, значит, особенно раздувать из этой темы что-то невероятно серьёзное и большое не стоит! А сколько шума, сколько разговоров, споров... А в итоге?
А если признать описанное выше, то как говорилось в фильме:
- Ну царь, ну Иоанн, ну Грозный, ну что тут такого?!. 
« Последнее редактирование: 14.06.16 12:52 »

Sergei_VL

• Автор темы

Как к чему?
Это многое что проясняет. Во-первых, что тут нет никакой мистики, магии, НЛО нет... Во-вторых, раз до сих пор СЧ не поймали и миру не показали, значит, особенно раздувать из этой темы что-то невероятно серьёзное и большое не стоит! А сколько шума, сколько разговоров, споров... А в итоге?
А если признать описанное выше, то как говорилось в фильме:
- Ну царь, ну Иоанн, ну Грозный, ну что тут такого?!.
В разговоре стоял вопрос о происхождении. Было 2 точки зрения - о населявших землю разных видов гоминид и о смеси одного из видов с животным и дальнейшее развитие мутационной линии. Я настаиваю на первом предположении, Вы - на втором.
Теперь давайте остановимся на одном очень важном вопросе. Как бы это смешно не звучало, это - связь СЧ и НЛО.
СЧ скорее всего никак не связан с летающими тарелками. Но я не могу исключить, что некая связь с необъяснимыми объектами может быть. Вопрос тут в другом - является ли СЧ тем же, что и НЛО. С моей точки зрения это совершенно разные явления. Штирлиц может быть связан с Гитлером (или Борманом), но Штирлиц не = Гитлер. Упоминая в качестве примера НЛО, Вы ставите в один разряд две разные вещи. Мало того, даже если рассматривать оба явления с точки зрения народного фольклора, оказывается, что и там они не одно и то же.
Я прошу, все ассоциации лично ваши со СЧ не подмешивать в обсуждение, это не позволяет держать суть беседы.
Что касается мистики и магии - без них вряд ли удастся полноценное изучение этого существа. Магия, гипноз постоянно присутствуют при случаях встреч, ничего не попишешь, не было бы - сейчас бы это не обсуждали. Ходит дикий, полуобезяна - получеловек и ходит. Поймали, сфоткали, отпустили. Не так все просто. Некий его уровень интуиции, телепатии и трудно сказать еще чего не дает осуществить сближение на тех условиях, на кот. хотят люди.

Инна369

• Гость
А в итоге?
А в итоге это единственная версия которая полностью ложится на материалы УД. И не надо ничего выдумывать , фантазировать , отбрасывать , обьявлять подделкой и т. д. Все ложится как по маслу...
« Последнее редактирование: 14.06.16 16:54 »

Человек с Ружьём

• Гость
Вот по поводу СЧ.
Вспомнилась мне повесть Пола Андерсена. Там на захваченном космическом корабле искали пришельцев-пилотов. А те спрятались в космическом зоопарке среди зверей.
Люди бошку сломали отгадывая кто есть кто. А оказалось пришельцы (маленькие зелёные головастики с ручками) паразитировали на огромных гуманоидах (сидели верхом и контролировали). Так вот те громилы как раз подходят под СЧ. Может СЧ и связан с пришельцами так же?
А под горой мертвецов захоронен древний корабль предтеч???

Sergei_VL

• Автор темы

Вот по поводу СЧ.
Вспомнилась мне повесть Пола Андерсена. Там на захваченном космическом корабле искали пришельцев-пилотов. А те спрятались в космическом зоопарке среди зверей.
Люди бошку сломали отгадывая кто есть кто. А оказалось пришельцы (маленькие зелёные головастики с ручками) паразитировали на огромных гуманоидах (сидели верхом и контролировали). Так вот те громилы как раз подходят под СЧ. Может СЧ и связан с пришельцами так же?
А под горой мертвецов захоронен древний корабль предтеч???
Конечно захоронен. Там в районе Отортена много чего захоронено - и пирамиды и ноев ковчег и тайная лаборатория клонов. Хорошее место во всех отношениях. Пуп земли.

sapfir

Уважаемая Инна!  :)
Вы меня сразили наповал - единственна версия о СЧ ложится на материалы УД. Да ну!.. Объяснять одно неизвестное через другое неизвестное. Вот это да!..
Это Снежный человек - ложится на все материалы?..
Да я не против такой точки зрения - она в праве существовать, только большинство на форуме с ней не согласится.  :)
« Последнее редактирование: 14.06.16 17:36 »

Инна369

• Гость
.. Объяснять одно неизвестное через другое неизвестное. Вот это да!.
Неизвестное оно только для тех , кто , по вашему же выражению " не может читать все", для тех , кто не вьезжал в тему СЧ на Урале...

Человек с Ружьём

• Гость
Там в районе Отортена много чего захоронено - и пирамиды и ноев ковчег и тайная лаборатория клонов. Хорошее место во всех отношениях. Пуп земли.
Ну насчёт корабля я пошутил. Хотя кто знает?
А вот СЧ вполне может оказаться внеземного происхождения. Если конечно допустить такую мысль в принципе.
Ошибка наша в том, что мы мыслим человеческими - критериями.

За общественный авторитет 

KAMA

• Благодарностей: 14 069

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

Кстати , в этом Атласе многие очевидцы отмечают, что СЧ появляется чаще всего в плохую погоду ближе к ночи или в рассвету
А еще пишут, чт... воняет за км и свистит так , что уши закладывает   :-X

Вот сидят люди в застегнутой палатке , собираются корейку кушать и вдруг ! вонь , а потом свист...
Разворачиваемый текст
Я б вылетела с палаткой на плечах  :-[
« Последнее редактирование: 14.06.16 17:49 »
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

Поблагодарили за сообщение: З.Г.В.

Человек с Ружьём

• Гость
Кстати , в этом Атласе многие очевидцы отмечают, что СЧ появляется чаще всего в плохую погоду ближе к ночи или в рассвету
Вся жуть происходит в 4 часа утра.
Кстати НКВДшники тоже с утреца приходили. Ровно в 4.00. Дрянное время.

Sergei_VL

• Автор темы

Кстати , в этом Атласе многие очевидцы отмечают, что СЧ появляется чаще всего в плохую погоду ближе к ночи или в рассвету  :-X
Выше ссылка - как приходит леший - обязательно деревья шатаются, ветер стоит, тучи. Мы обсуждали вопрос, что на перевале в ясную погоду в мороз он вряд ли бы появился. Он ходит там, где он незаметен. Низовая метель в пору пришлась.

Добавлено позже:
Вся жуть происходит в 4 часа утра.
Кстати НКВДшники тоже с утреца приходили. Ровно в 4.00. Дрянное время.
Ему прятаться там особо не надо - все равно место пустынное, темнеет рано. Что в 17.00, что в 23.00, что в 5.00- все ночь. А при солнечных лучах они не бродят я думаю из за особенностей зрения более беспомощны.
« Последнее редактирование: 14.06.16 17:49 »

Человек с Ружьём

• Гость
Вот представьте если бы мы высадились на какой-то планете. Пошли в гору, а там наши овчарки задрали инопланетян.
Те бы тоже думали что собаки и есть причина. А вот кто их привёл - и не догадались бы...

Sergei_VL

• Автор темы

А еще пишут, чт... воняет за км
и свистит так , что уши закладывает   :-X

Вот сидят люди в застегнутой палатке , собираются корейку кушать и вдруг ! вонь , а потом свист...
Разворачиваемый текст
Я б вылетела с палаткой на плечах  :-[
Про свист есть в Ютьюбе, записывали, найдите ролик, где на квадрациклах по лесу ехали. Что до вони - предположительно фермент в случае опасности как у некоторых обезьян.

Добавлено позже:
Вот представьте если бы мы высадились на какой-то планете. Пошли в гору, а там наши овчарки задрали инопланетян.
Те бы тоже думали что собаки и есть причина. А вот кто их привёл - и не догадались бы...
Хватит смешить...( У него тоже есть папа есть и мама. И бабушка, хошь и ведьма она. Малыши молочком питаются. Рыбку едят, яблоки дикие обожают. Любят резвиться, плавать, силу демонстрируют, ветки крутят. Какают, писают. От запаха бензина его и вырвать может... А что эти инопланетяне? Ни души, ни тела. Им помощники не нужны. Им кого угодно прибить бластером ничего не стоит. И Сталина и Хрущева. Детей у них нет, терять им нечего и снежаки наши им не нужны.
« Последнее редактирование: 14.06.16 17:56 »

Человек с Ружьём

• Гость
Хватит смешить...( У него тоже есть папа есть и мама. И бабушка, хошь и ведьма она. Малыши молочком питаются. Рыбку едят, яблоки дикие обожают. Любят резвиться, плавать, силу демонстрируют, ветки крутят. Какают, писают. От запаха бензина его и вырвать может... А что эти инопланетяне? Ни души, ни тела. Им помощники не нужны. Им кого угодно прибить бластером ничего не стоит. И Сталина и Хрущева. Детей у них нет, терять им нечего и снежаки наши им не нужны.
Хм...
Это откуда у Вас такая точная информация? Так-так...

sapfir

Господа, апологеты!
Изложите по пунктно доказательства причастия Снежного человека к гибели группы.
Займёмся делом.