Вы же не далее как вчера говорили о том, что СЧ скрывает правительство... Или Путин для Вас не правительство? или оно это делает за спиной Путина?
Источник - это данные. ИХ нет. А теорий может может быть сколь угодно много, что не делает их данными, пока они не будут доказаны. Теорий тут и на других сайтах можно читать сколь угодно много, но что это изменит?
Есть масса теорий одного и того же события. Они же не могут быть все верны одновременно. Правда?
Анализов шерсти и кала с момента "перестройки" на моей памяти по сообщениям было около 6. Исследований могло быть и не одно, и не два. Для народа данных нет. Для народа нет данных и по серьезному криминалу и коррупции. А теории брались не с потолка, появлялись они много раньше, чем интернет утки. Путин же, другими делами занимается, но наверняка в курсе вопроса про гоминидов, да и в курсе многих внешнеполитических дел, о которых вы даже не догадываетесь. Правительство есть правительство. Думаю, по гоминологии есть секретный отдел. Еще раз про теории, данные и доказательства. Для того, чтобы об этом говорить серьезно, надо быть уверенным, что все результаты в вопросе полностью доступны гражданам.
Теории гоминида все схожи если разобраться.
Добавлено позже:ОК. Давайте предположим что СЧ был. Увидели они его у палатки. Как надо было им действовать? Пошагово пожалуйста.
Обсуждалось.
Добавлено позже:Он завалил палатку. Ткань упала на них. Выпутались, разрезали. Кто то стоит фронтом к нему, остальные забирают вещи. Вряд ли он угрожал им. Но, возможно появилась паника, и у меня предположения, что на кого то был гипноз.
Костер, все правильно. Но к палатке только с утра, он не выдержит сидеть невдалеке от них или палатки, главное, чтобы они сами протянули возле костра,
Добавлено позже:Кстати, возможно так и было. Кто то был ответственный за "наблюдение и отгон". 2 пары следов пошли по другому, затем присоединились.
Добавлено позже:Но что-то заставило ребят вернуться к палатке, видимо, была серьезная необходимость, или кто-то травмировался, или обморозился, или пытались взять топоры, для заготовки и обороны.