Цитата: Алекс К - 09.12.15 13:16
GrayCat, Слобцов констатировал факт - «палатка была разорвана» уже после того, как они с Шаравиным убрали снег, закрывающий доступ к палатке.
Это он Вам лично сказал или это Вы за него лично придумали. Вы опять, уважаемый, не понимаете сути. Если палатка была разорвана и в ней не хватало четырех кусков, то Слобцов бы об этом и сказал, вместо рассказа про рубку палатки. Не надо ничего ни за кого придумывать, даже если факты противоречат Вашей свежеиспеченной версии. Вы же упрямо пытаетесь подогнать факты под Вашу версию. Нехорошо.
GrayCat, сколько ещё Вы будете здесь демонстрировать полное незнание материалов УД, приписывая мне вот эту свою глупость: «Это он Вам лично сказал или это Вы за него лично придумали» про мою цитату из УД «палатка была разорвана».
Ещё раз для особо одаренных в познаниях материалов УД и лично для Вас,
GrayCat, цитирую из показаний Слобцова:
«Когда я 26.2.59 г. смотрел, под палаткой увидел следующее: сама
палатка была разорвана, у входа лежали продукты в ведре,... ».
Неужели не стыдно демонстрировать здесь свою глупость, основанную на банальном незнании материалов УД?
Ведь Вас почитать, так по гонору перед нами эксперт в дятловедение.
Слобцов констатировал, что палатка была разорвана, а отсутствовали ли 2 лоскута – это он не уточняет, за ненадобностью в то время.
Где Слобцов пишет «про рубку палатки»?
Цитату приведите? Хотя, известно, что этого просто нет в его показаниях.
Это Вам самому
«Не надо ничего ни за кого придумывать», а этих выдумок в последнем Вашем посте – аж 2 штуки.
Т.ч. Ваши фантазии зиждятся на незнании материалов УД, что мне не составило труда доказать.
Если материалы УД противоречат ВЕРЕ в лавину и пр. природные феномены, то долой материалы УД. Да здравствует Вера!
Сектантство, одним словом.
Цитата: Алекс К - 10.12.15 16:23
Решили банально скатиться на троллинг?
Вас обидела ссылка на Вашу собственную переписку? Зачем тогда нужно было устраивать переписку в общем доступе? Получается: сами писали, сами обнародовали, сами обижаетесь. На кого? На самого себя.
Владимир Сидоров, ещё по результатам этой переписки я сам хотел открыть на форуме тему:
«Ограничение доступа читателей Википедии к новым исследованиям тайны гибели группы Дятлова. Кому это выгодно?», чтобы привлечь внимание к цензуре в ВИКИ почти 2 года назад.
Даже написал письмо с просьбой администрации форума, где её разместить, но ответа не получил. Все что не (ни) делается, все к лучшему. Поэтому я спокойно оставил эту затею обсуждения на форуме.
Всему свой срок.А Вы мне явно помогли, акцентировав внимание читателей форума на этой проблеме.
Премного благодарен Вам, Владимир.Если администрация форума позволит мне открыть такую тему, указав место для неё, то я с удовольствием её открою и мы с Вами сможем обсудить мои приемы дискуссии, что уже не будет оффтопом, как это может быть в этой теме.
Легко!Похоже, Вы любыми способами пытаетесь увести внимание читателей от конкретики данной темы, явно Вам не удобной.