За месяц можно было и самому поискать - порыться в материалах, например.
Почитайте показания Слобцова и Аксельрода, хотя последний в живую палатку и не наблюдал.
Уважаемый, я не то что месяц, я годы искал. Если Вы нашли в показаниях Слобцова информацию о застегнутой изнутри палатке и расстегнутых двух нижних пуговицах - приведите цитату. Аксельрод, к Вашему сведению "знатока", вообще Палатку на склоне не видел, он прибыл на место, когда палатка была разобрана.
Ну а если не сможете привести пафосно заявленные Вами сведения Слобцова и Аксельрода,
отрежьте себе свой флудливый язык просто помолчите. Эта тема не просто абы чего ляпнуть, тем более я просил привести матчасть.
Кто-нибудь может подтвердить легенду Ракитина о застегнутой изнутри палатке?
Добавлено позже:Фотку эту посмотрите внимательно
А Вы полагаете, что это фото было сделано поисковиками Слобцовым и Шаравиным в момент первичного обнаружения Палатки? Согласно показаниям Шаравина, это не их фото, и оно не соответствует первичному состоянию на момент обнаружения. Уважаемый Сергей В., а вообще, есть более ранние фотографии Палатки, и вообще другие фотографии Палатки до её сбора?
Ну и еще вопрос знатокам: можно ли сейчас определить, что было первично: разрывы или разрезы? Если разрывы, то разрезы вообще не имеют смысла. А если разрезы, то через подобные разрезы вылезти не возможно. Если сюда добавить легендарную информацию от Ракитина о застегнутой изнутри Палатке, то студенты вообще не могли выползти из палатки (или вылезти из разрезов) и все расследование сразу переходит в другую плоскость. Начинать надо с Палатки. И еще, палатка была собрана по-штормовому то есть значительно занижена по высоте. Высоту Палатки определяет лыжная палка, которая являлась стойкой. То есть высота палатки от пола не более 1.55м. Поисковики лаконично зафиксировали, что в палатке у входа был сделан барьер из вещей, продуктов, печки... Как вообще можно быстро преодолеть этот барьер у входа в заниженной палатке? Тем более, если расстегнуты только две нижние пуговицы?
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума. Грубости писать не стоит даже зачеркнутым текстом.